mich11 300 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) @Lord of War, ну мы подрочили и пошли дольше писать музыку, картины, по крайней мере, растем духовно, решаем экзистенциальные вопросы не привязывая, так или иначе, все сущее к женщинам. а у тебя вся жизнь получается дрочь, в лучшем случае посвященная тому что все давно знают, брат а в худшем - кипа заблуждений и бессмысленная трата времени. ты же ни о чем, кроме баб нормально думать походу не можешь, вот и всеОго, миша, ты способен писать адекватные вещи. Респект, под каждым словом плюсик. Изменено 2 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @mich11, сам ты Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я начинаю чуствовать себя Иисусом Христом ! Его наверно так же унижали а вот это было неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 300 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Только он не к кресту прибит гвоздями, а грязной жопой к простыне у 18-тилетней педовки на бабушкиной хате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Только он не к кресту прибит гвоздями, а грязной жопой к простыне у 18-тилетней педовки на бабушкиной хате. У всех свой крест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Это было смешно! +1% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 37 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Похоже всех авторитетов данной темы вернули под каблук)))Ходят слухи, что Лорд занял у нескольких форумчан денег, чтобы купить подарок бывшей и на коленях ползти просить прощения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Похоже всех авторитетов данной темы вернули под каблук))) Ходят слухи, что Лорд занял у нескольких форумчан денег, чтобы купить подарок бывшей и на коленях ползти просить прощения... У меня уже есть новая инфа , но надо ещё подождать. Кажется всё ещё круче чем я думал. Кажется моя теория работает быстрее чем я ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 300 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Теория работает быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Теория работает быстрее? Сам в шоке, может всё зависит от девушки, может у высокопримативных срабатывает быстрее. Изменено 4 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Вкратце пожалуйста, что тут на последних 10 страницах? Кто ссучился, кто поднялся? Изменено 4 февраля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Вкратце пожалуйста, что тут на последних 10 страницах? Кто ссучился, кто поднялся? Делаем эксперемент века ! Куйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Угарная тема. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Trupo, on 04 фев 2021 - 17:45, said: Вкратце пожалуйста, что тут на последних 10 страницах? Кто ссучился, кто поднялся?Все с попкорном в руках ждут новых кулстори от мамкиного казановы лорда Изменено 4 февраля 2021 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Мне интересно, вот лорд тут пробивает женщин на инстинкт, но это работает со всеми включая забугорных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Лорд - гений и пророк, родившийся не в то время и не понятный массой омежек-куколдов с детского игрового форума... Изменено 5 февраля 2021 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Лорд много пиздит, есть вероятность что он теоретик, трупо - алфач на форуме Изменено 5 февраля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Лорд много пиздит, есть вероятность что он теоретик, трупо - алфач на форумеА ты, аты, утка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Лорд много пиздит, есть вероятность что он теоретик, трупо - алфач на форуме Как можно стать теоретиком без практики ? Я не альфач, альфачи думаю уже полгорода бы переебали. Тем более вы сами можете применить эту теорию, я ещё не видел сбоев. Лорд - гений и пророк, родившийся не в то время и не понятный массой омежек-куколдов с детского игрового форума... Если массы хотят жить во тьме, пусть живут. Только потом не надо плакать. Мне интересно, вот лорд тут пробивает женщин на инстинкт, но это работает со всеми включая забугорных ? Конечно, но думаю там бабы настолько охуевшие, что такое делать опасно. Она вполне может потом за тобой с пистолетом бегать. . . Мы же разворачиваем её инстинкт в обратную сторону, они скорей всего такого даже не испытывали (многие). Изменено 5 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Lord of War, я вижу ты здесь человек разбирающийся. Мне это интересно знать, когда вернётся или напишет мне женщина с которой мы расстались, или можно её уже не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Lord of War, я вижу ты здесь человек разбирающийся. Мне это интересно знать, когда вернётся или напишет мне женщина с которой мы расстались, или можно её уже не ждать? Если ты всё делал как я говорил, очень быстро, у меня никогда не было более 3 месяцев. Если ты её напичкал деньгами, эмоциями, подарками. А потом ещё и бегал за ней. Вполне возможно никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Если ты всё делал как я говорил, очень быстро, у меня никогда не было более 3 месяцев.Я не все твои посты читал. Ты о чем, что очень быстро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Я не все твои посты читал. Ты о чем, что очень быстро ? У любой бабы есть древний инстинкт, кто в неё вкладывается, к тому появляется отторжение. Посути защитный механизм. Разве могла женщина всё существование человечества быть посути вором у добытчика, и не испытывать никакие угрызение совести итд. Для этого у неё и встроен этот механизм и нарушена логическая цепочка. Иначе она могла её выстроить и понять, что делает любимому человеку плохо, забирая у него порой последнее. Я думаю вы все можете увидеть апогей при почти любом разводе женщины с мужчиной, она мнгновенно превращается в монстра. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Как можно стать теоретиком без практики ? Я не альфач, альфачи думаю уже полгорода бы переебали. Тем более вы сами можете применить эту теорию, я ещё не видел сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас