mich11 352 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 общаешься с какими-то маргиналками и по ним выводы делаешь, нормальная баба тебя бы с ходу на х послала, кому ещё не понятно на земле зачем мужики к бабам подкатывают, загадка вселенского масштаба блэдТакое же мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 на 25 странице историй,Лорд поверил в них,а потом жена дала список продуктов и сказала "принесёшь сдачу" Никогда не буду женат общаешься с какими-то маргиналками и по ним выводы делаешь, нормальная баба тебя бы с ходу на х послала, кому ещё не понятно на земле зачем мужики к бабам подкатывают, загадка вселенского масштаба блэд У баб одна природа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 352 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Освободись от своей прошивки !Да о какой ты прошивке? Мне в кайф жизнь, когда я вообще о взаимодействии с дамами не думаю. Это у тебя пенис вместо головы. В мире тонна других интересных вещей, кроме походов в тц, ради жоп. Ты реально, как какой-то зверёныш. Изменено 31 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 а потом лорд проснулся со стояком и мокрыми трусами У меня единиственный раз в жизни был секс с двумя, это потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Да ! Бабы текут от таких ! . а мужики типа ищут зачуханных баб с заниженной самооценкой страшных как смерть, которые себя не любят и не следят , кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Да о какой ты прошивке? Это у тебя пенис вместо головы. В мире тонна других интересных вещей, кроме походов в тц, ради жоп. У меня все эти вещи и так есть ! А тут охота ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 У баб одна природа тебя нормальные просто за км выкупают и обходят как прокаженного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 352 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 У меня все эти вещи и так есть ! А тут охота !Когда охота 24/7/365 это уже траблы с башней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 а мужики типа ищут зачуханных баб с заниженной самооценкой страшных как смерть, которые себя не любят и не следят , кек Я не знаю что ищут, но видел много раз красивых парней с уебанками старыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 352 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Это ментальная болячка 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Lord of War, следующая твоя история будет: пришел на помойку выкидывать мусор, а там бомжиха роется, ну я ей предложил отсосать за Сникерс, она конечно согласилась, выводы - все бабы ебаные шлюхи готовые сосать за еду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 тебя нормальные просто за км выкупают и обходят как прокаженного Да нет нормальных, просто воспитанная меньше манипулирует. @Lord of War, следующая твоя история будет: пришел на помойку выкидывать мусор, а там бомжиха роется, ну я ей предложил отсосать за Сникерс, она конечно согласилась, выводы - все бабы ебаные шлюхи готовые сосать за еду . Не надо на меня проецировать твои фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Lord of War, это уровень всех твои рассказов и выводов основанных на каких-то бомжихах с социального дна, попробуй пообщаться с нормальными самками, открой так сказать глаза на мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Lord of War, это уровень всех твои рассказов и выводов основанных на каких-то бомжихах с социального дна, попробуй пообщаться с нормальными самками, открой так сказать глаза на мир Главное я донёс до тебя мысль, когда ты сам с этим столкнёшься, ты меня вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 У меня единиственный раз в жизни был секс с двумя, это потрясающеу меня не было да и не хочется, вот мне делать нефиг еще трахать двух сразу, в два раза больше нагрузки. @Lord of War, это уровень всех твои рассказов и выводов основанных на каких-то бомжихах с социального дна, попробуй пообщаться с нормальными самками, открой так сказать глаза на мирбольше напоминает паблики мужского государства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Вот поэтому я написал.Кому то и с одной хорошо, а кому то мало.И это не значит, что тот у кого одна - тот каблук или несчастен. Вполне может и быть наоборот, что настолько хорошо все, что другого человека рядом и не надо.А вот кому мало, нда. Это проблема...Просто попробуй, поверь, лучше когда тебя любят. А самый прикол, баба в ахуе найдёт аленя, она про себя подумает, "Нахуй я была с таким пидорасом !". А потом её инстинкты её просто разьебут ! Это же весело. Я каждый раз вижу одну и ту же картину Это так перкрасно наблюдать.Только потом не удивляйся ничему ! Может прибежать её отец с предложением машины, может она карулить месяцами у дома, может начать провоцировать всячески, а однажды был супер прикол ! Одна привела свою подружку ! ! ! Типа выеби нас обеих ! Раз тебе меня мало Привязанность Братан) Ее никто не отменял. И она умеет играть злую шутку, будь ты трижды альфачом) Изменено 31 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Привязанность Братан) Ее никто не отменял. И она умеет играть злую шутку, будь ты трижды альфачом) Бывало пару раз, пиздеть не буду. Но тут уже твой выбор. Я выбираю страдать немного, зато потом море кайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Загадка от Жака Фреско: жирнят ли Лордоввар и Гиман? На размышление дается один каблук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Миша прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Загадка от Жака Фреско: жирнят ли Лордоввар и Гиман? На размышление дается один каблук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 806 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Загадка от Жака Фреско: жирнят ли Лордоввар и Гиман? Нафига кому то жирнить . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Нафига кому то жирнить . . .походу мы оба выделяемся из толпы Тут самая тру стори, это как сильвер глотает в свои 30 виагру, шоб пися стояла норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 походу мы оба выделяемся из толпы Тут самая тру стори, это как сильвер глотает в свои 30 виагру, шоб пися стояла норм.ну это ржачнее читать чем теории девственника как баб ебать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) ну это ржачнее читать чем теории девственника как баб ебать надоА зачем читать то?Тут либо взрослеть и потом само собой разумеется. Либо уже лечить...Я просто языками с лордом зацепился, ибо в его историях некую тру стори вижу. Не всё, но всё же. Изменено 31 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 352 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Лорд упал с лестницы и попал пенисом в совершенно обычную среднестатистическую женщину, которая теперь его любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас