mich11 368 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Не совсем понимаю в чем прикол этой истории, и ещё более не понимаю, что в ней интересного, что аж статью написали и потом ее еще сюда тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, mich11 сказал: Не совсем понимаю в чем прикол этой истории, и ещё более не понимаю, что в ней интересного, что аж статью написали и потом ее еще сюда тащат. https://youtu.be/kHOP3WpBlSU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Любофъ, любовью... голову просто не теряйте, отдавайте отчёт её и вашим словам и действиям. Обидки, грустные моськи, молчанки и прочие уловки - это первейшие признаки дуры и малипуляторши, которая со 100% вероятностью продолжит выкручивать вам яйца в нужную ей сторону. Не связывайтесь с такими для серьёзных отношений. А то прошивки, установки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 ща бы из-за прошмандовки в дугую страну лететь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Не связывайтесь с такими для серьёзных отношений. А то прошивки, установки... Ага, чтобы потом пацаны на игровом форуме стебали, мол дрочишь в лачуге. Вот уж нет, пошёл за кольцом для первой, кто письку покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) И 90% баб до фонаря что ты из себя представляешь как личность, каковы твои убеждения и моральные принципы. У них компас в этом месте не то что сбоит, его просто нет. Поэтому они связываются хуй пойми с кем, а потом ноют как побитые собаки. Живут с наркотами, хуеплётами, которые половине города должны, рожают от них, получают пиздюлей на повторяющейся основе продолжительное время, терпят измены. Зато какая насыщенная жизнь! Какой ты - заботливый, верный, трудолюбивый их начинает волновать (и то опосредованно) уже после тридцадки. Но дурость таких особ не выветривается до самой смерти. 15 минут назад, mich11 сказал: Ага, чтобы потом пацаны на игровом форуме стебали, мол дрочишь в лачуге. Вот уж нет, пошёл за кольцом для первой, кто письку покажет. Дрочи на здоровье! Я дрочил, мне дрочили... и чо?))) Пар-то надо выпускать. И это лучше, чем с к-н мозгоёбкой жить и выкруживать потрахушки, тратя время и силы. Ни нежности, ни положительного эмоционального импакта ты не дождёшься. Сейчас все экономические и социальные процессы сподвигают к одинокому образу жизни. Раньше на НГ за три стола садились, места не хватало. Сейчас все по своим норам сидят, сообщения шлют. Изменено 27 декабря 2021 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 @DeadFalcon ты так говоришь,типа мужики какие-то супер-высокоразвитые существа,с охуительно богатым внутренним миром,который не заканчивается "нажраться в пятницу".Просто посмотри на здешний контингент,который даже писать без ошибок не может,спивающиеся деды,хвастающиеся снятием шлюх,интеллектуальной дистрофией и еще миллиардом хуй знает чего.По-твоему они заслуживают белокурых невест-девственниц,которые увлекаются чтением,игрой на фортепиано и их не интересуют материальные ценности? Так мужик такая же потреблядь,которая хочет получить всё и сразу,желательно ничего не делая при этом.Современные бабы-это отражение современных мужиков,куколдов,симпов,хачей,алкашей и тд.В этой истории хороши все и бабы и мужики.О чем мы вообще говорим,если Хопо мечтает о своём папике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, mich11 сказал: Пошёл за кольцом для первой, кто письку покажет. Тю, ну ты даешь… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 55 минут назад, Kakleta сказал: @DeadFalcon ты так говоришь,типа мужики какие-то супер-высокоразвитые существа,с охуительно богатым внутренним миром,который не заканчивается "нажраться в пятницу".Просто посмотри на здешний контингент,который даже писать без ошибок не может,спивающиеся деды,хвастающиеся снятием шлюх,интеллектуальной дистрофией и еще миллиардом хуй знает чего.По-твоему они заслуживают белокурых невест-девственниц,которые увлекаются чтением,игрой на фортепиано и их не интересуют материальные ценности? Так мужик такая же потреблядь,которая хочет получить всё и сразу,желательно ничего не делая при этом.Современные бабы-это отражение современных мужиков,куколдов,симпов,хачей,алкашей и тд.В этой истории хороши все и бабы и мужики.О чем мы вообще говорим,если Хопо мечтает о своём папике. Типа я не так говорю... Или хуеплёты, наркоты, синегалы, импотенты, подымающие руку на женщин и изменщики, которых я упомянул - хорошие ребята? Я говорю, подразумевая, что они друг друга стоят. Собственно без одного - нет другого. Удел дурака, утверждать, что во всём виноваты женщины как таковые. Если тебе больше 15-20 лет и ты способен оторвав зенки от её жопы и сисек, разглядеть за ними личность предмета вожделения со всеми её положительными и отрицательными качествами, то в первом приблежении проблем в отношениях с противоположным полом портящих тебе жизнь и меняющих отношение ко всему бабскому роду в отрицательную сторону у тебя возникать не должно. Но если ты идеалист, до кучи РОмантик, то тебя ожидают неприятные сюрпризы, так как бабы, равно как и мужики все (вот это поворот!!!) разные. И как я уже отметил, большинству баб не свойственно понимание личностных качеств их избранника (чтобы там не пели на ухо подруги). Мужики в это вопросе больше полагаются на репутацию и мнение со стороны, хотя далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 @DeadFalcon Ты вначале согласился,но в конце снова свел песню к большинству баб)А большинству мужиков не похуй на их внутренний мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, Kakleta сказал: @DeadFalcon Ты вначале согласился,но в конце снова свел песню к большинству баб)А большинству мужиков не похуй на их внутренний мир? Просто у тебя походу больная тема касательно почём зря "обиженных" баб. Говорю, что вижу. Не похуй. Не знаю ни одного, который женился бы тупо на пельмешке и остальном что прилагается. Мужику "крепкий тыл" даже нужнее, чем женщине. Но бабе от "тихой семейной" жизни становится скучно уже через неделю, поэтому о спокойствие нет речи даже в тылу. Изменено 27 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Просто у тебя походу больная тема касательно почём зря "обиженных" баб. Говорю, что вижу. Не похуй. Не знаю ни одного, который женился бы тупо на пельмешке и остальном что прилагается. Мужику "крепкий тыл" даже нужнее, чем женщине. первый раз написал сообщение в теме за полгода,у меня больная тема))) нихуя ты психолог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, Kakleta сказал: первый раз написал сообщение в теме за полгода,у меня больная тема))) нихуя ты психолог ))) А то, что мне на одной странице повторно предлагают принять тот "факт", что я совсем не прав по данному поводу, совсем не намекает на какую-то обидку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Гайд для женатиков - под предлогом, что вам нужно срочно позвонить, а ваш разрядился, берете у жены разблокированный телефон, уходите в другую комнату, наблюдаете реакцию в течении 5 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 32 минуты назад, DeadFalcon сказал: А то, что мне на одной странице повторно предлагают принять тот "факт", что я совсем не прав по данному поводу, совсем не намекает на какую-то обидку) ты просто типичный представитель,перекинуть все на баб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, Kakleta сказал: ты просто типичный представитель,перекинуть все на баб В тебе обидка говорит, иначе непонятно что всё я перекинул на баб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 27 минут назад, DeadFalcon сказал: В тебе обидка говорит, иначе непонятно что всё я перекинул на баб... нет никакой обидки.абсолютно паритетная ситуация.мужики пиздят какие бабы суки,бабы пиздят какие мужики козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, EWJimy сказал: Гайд для женатиков - под предлогом, что вам нужно срочно позвонить, а ваш разрядился, берете у жены разблокированный телефон, уходите в другую комнату, наблюдаете реакцию в течении 5 минут А зачем разблокированный брать, если можешь сам разблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 4 минуты назад, mad8vad сказал: А зачем разблокированный брать, если можешь сам разблокировать? Бросил бы жену, если бы узнал, что изменяет тебе с Харьковчанином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 5 часов назад, DeadFalcon сказал: И 90% баб Как мне нравятся эти суждения, как будто ты имел дело хотя бы с 0,00000001% баб, но уверенно говоришь за всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, moff сказал: Как мне нравятся эти суждения, как будто ты имел дело хотя бы с 0,00000001% баб, но уверенно говоришь за всех просто инфа сотка,все бабы хуевые,все мужики хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Это Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, EWJimy сказал: Гайд для женатиков - под предлогом, что вам нужно срочно позвонить, а ваш разрядился, берете у жены разблокированный телефон, уходите в другую комнату, наблюдаете реакцию в течении 5 минут Я так борщ получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Kakleta сказал: нет никакой обидки.абсолютно паритетная ситуация.мужики пиздят какие бабы суки,бабы пиздят какие мужики козлы. Какая ещё паритетная ситуация? Ты ещё скажи, что между мужчинами и женщинами нет разницы в психотипах, социальной роли и стратегии в социуме? К кому-то зацикленному банальному пиздежу привёл и типа не надо никого выделять, ведь все "хороши". Это на самом деле ещё тупее, чем то, что ты мне стараешься приписать. "нет никакой обидки" - но за баб мне больше обидно. 31 минуту назад, moff сказал: Как мне нравятся эти суждения, как будто ты имел дело хотя бы с 0,00000001% баб, но уверенно говоришь за всех Глубина суждений эмпириков ещё больше поражает... Аналогия аля; надо прокатится на всех тачках в мире, чтобы считаться хорошим гонщиком или разбирающимся в предмете человеком. Можно продолжать чуть ли не до бесконечности. Изменено 27 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас