buhoyman 569 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 У меня жена на 6 лет меня моложе, что этот обдристанный хохол пиздит здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Четверг, вечер. Пили в баре, сосались на остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 И в 9 вечера уже на игровом форуме сидишь? Мда. Надеюсь ты не пил тот, что слева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 6 минут назад, mich11 сказал: И в 9 вечера уже на игровом форуме сидишь? Мда. Надеюсь ты не пил тот, что слева. Четверг же. У меня то завтра опять корпоратив в баре и выходной, а девченке завтра к 8 на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 16 минут назад, Trupo сказал: Четверг же. У меня то завтра опять корпоратив в баре и выходной, а девченке завтра к 8 на работу. Понял, спасибо. Доброй ночи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Где тру стори курьера? Программист то и не осилил новое обновление... Изменено 23 декабря 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 1 час назад, Trupo сказал: Четверг же. У меня то завтра опять корпоратив в баре и выходной, а девченке завтра к 8 на работу. то-есть даже не присунул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 4 минуты назад, moff сказал: то-есть даже не присунул? Возможно, у нее QR кода не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) На каком сроке пол определяется, там ещё аборт вообще возможен? Стопэ, а как её вообще оплодотворили или потом мужчина был съеден как у богомола. Изменено 24 декабря 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 @XPRKK её оплодотворил мужчина. Из центра ЭКО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 342 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 10 часов назад, farooh сказал: @XPRKK её оплодотворил мужчина. Из центра ЭКО При ЭКО можно гарантировать пол ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 23 часа назад, XPRKK сказал: На каком сроке пол определяется, там ещё аборт вообще возможен? Нет. Ну если только в какой нибудь Албании где тебе зааодно и лишнюю почку вырежут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Pizdostradaniya : ты он них просто так не избавишься нет, они тебя будут мучать и грызть, ты будешь грызть сам себя, бичевать, бухать, ты сам себя загоняешь в эти круги ада. Ты сам себе придумал любовь, сам в неё поверил, сам накачиваешь себя эмоциями. Я как будто только что прозрел. Стоило мне немножко поговорить со своим сознанием и любовь на мгновение исчезла , так не честно , это опьяняющее состояние куда-то испарилось просто в мгновение. Я так не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Оленизм у меня на высшем уровне, я чутка поспал, а когда я проснулся почувствовал что моя прошивка постом выше за ночь слетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 3 часа назад, JustSilver сказал: Оленизм у меня на высшем уровне, я чутка поспал, а когда я проснулся почувствовал что моя прошивка постом выше за ночь слетела. Главное когда читал пост выше, хотел тебе ответить завтра будешь уже пиздострадать, а ниже ты уже сам себе написал. А че оригинальный акк кенгуру забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Господи, куда не глянь сперматоксикозники пиздострают. @JustSilver Сбегай что ли еще раз трахни ту старуху за 50 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 @Dyons токсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 А чего возле ника Сильвера висит ладошка? Мы вроде и так знаем, что у парня самая быстрая рука на востоке Украины. Зачем его при всех позорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) https://m.lenta.ru/news/2021/12/26/distance/ Кто это, признавайтесь. Изменено 26 декабря 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 17 часов назад, XPRKK сказал: https://m.lenta.ru/news/2021/12/26/distance/ Кто это, признавайтесь. Ору с дебичей которые свои пиздострадания на весь инет разносят. Там же после фразы секс хуйовый, все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 14 минут назад, Dyons сказал: Ору с дебичей которые свои пиздострадания на весь инет разносят. Там же после фразы секс хуйовый, все ясно очередной кенгуру,пока её имели негры,он слал ей сердечки и говорил,что это навсегда)а у самого не встал,вот и вся любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас