TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Разве кжуби из Азербайджана?Я думал, что он земляк нашего Карэна. Он почему то стесняется уточнять свою национальность. Какие то комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 левая правая и та самая из чебуречной на вокзалеа топ чикуля была, но ща замуж вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 @TrunoV, может неудачно выйти что у одного из твоих бастардов такая же, мне не нужны сплетни и тд а топ чикуля была, но ща замуж вышла за трунова, круговорот наташек в природе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 @TrunoV, может неудачно выйти что у одного из твоих бастардов такая же, мне не нужны сплетни и тд за трунова, круговорот наташек в природе Главное сомнений в твоём будущем потомстве не будет. Чернокожий, значит точно твой. Сейчас в США это модно, ты ж у нас трендовый поцык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Он почему то стесняется уточнять свою национальность. Какие то комплексы.Да русский, наверное. Как и ты. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Обычно по молодости о таком не задумываются, потому что денег много, тратить в море негде. Лучше бабе дать, чем пропить, продебоширить. Так большинство думает. тогда не было Тиньков инвестиций )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Ой, я не знаю, что это такое. У вас это возможность в биржу влазить через приложуху банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Ой, я знаю, что это такое. А У вас есть возможность в анал влазить через генг-бенга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) я думал жена кжуби предпочитает мексов а не нигеров(Ей узбеков с доставки хватило, те же мексы. Но надо всё же уточнить у кжуби. Изменено 7 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Так кжуби уже рассказывал про очередь аж от твоего лифта. Изменено 7 декабря 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 https://pbs.twimg.com/media/FGBNyWiWYAIKlMm?format=jpg&name=900x900Для кого ты это постишь?Ты реально веришь,что это буду читать я и мои коллеги? Или быть может сеньор-медвед ? На кого расчитаны подобные смехуёчки ? На подлизу Сильвера или кальянщика ? Зачем ты тратишь время на это ? Можешь объяснить ? Кто целевая аудитория твоего кринжа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Я прочитал, это дело пары минут.Вкратце, чел анисешник трахал 12 летнюю сестру и она залетела. Жизнь грустнее аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Кжуби опиздюлился опять Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Мда. Всего один раз забухал, и сразу моральная деградация на лицо. Или всегда таким был, просто скрывал "вкусы" от людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) [url=https://ibb.co/sQ7Lfc8][img]https://i.ibb.co/K7nCPBT/36273445-1.jpg[/img][/url] Изменено 13 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 а потом приходят Мофф, бухоймен, кжуби, трупы и другие каблуки, которые начинают рассказывать, насколько отличным решением было жениться на одногодке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 24 минуты назад, KainDan сказал: а потом приходят Мофф, бухоймен, кжуби, трупы и другие каблуки, которые начинают рассказывать, насколько отличным решением было жениться на одногодке. Надо было как ты жениться на своей руке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Ну и главный аргумент: «зато с ней есть о чем поговорить, не то что с 18-летними!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 3 часа назад, KainDan сказал: Ну и главный аргумент: «зато с ней есть о чем поговорить, не то что с 18-летними!» Какин тебе что 70 с хуем лет, что ты фотку пугачевой постишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Какин хотел шуткануть, но упал на швабру 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Лол, всего два лайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас