Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот не знаю, откуда у меня так много вне. Может улиточка?

Хаа нашел видосики с рутюба, бля 2007 год, давайте кидайте своих тян из 2007 года кек, жопо даже не родился тогда

Маринка <3 IMG-20211202-143150-688.jpg

Почему все куколды такие агрессивные?

Потому что их жён имеют друзья из Африки?

Новый уровень куколдовства, кидать своих девушек дрочерам

@Xopo, заревновал что кто-то подрочит не на твои губы а на моих телок 20летней давности ?

Парни, а давайте все вместе налетим в дискорд дрочить на баб! Круто будет. Фотки своих покидаем, пообсуждаем как мы их, ух! Изменено пользователем Xopo

Хаа нашел видосики с рутюба, бля 2007 год, давайте кидайте своих тян из 2007 года кек, жопо даже не родился тогда

Маринка <3 https://i.ibb.co/DMvZGrR/IMG-20211202-143150-688.jpg

клевая идея, кидай нюдсы жены своей

Парни, а давайте все вместе налетим в дискорд дрочить на мои губы! Круто будет. Фотки своих не кидайте, пообсуждаем мои как мы их, ух!

Боюсь, из-за нынешнего положения кжуби, мы увидим либо чёрный член на всё фото, либо яица. Зависит от того, откуда кжуби подлезет. Изменено пользователем buhoyman

Кстати кто как отностится к прону где черные трахают белых баб? Я вот ваще не могу смотреть прям блевотно. А вот если белый трахает черную то норм почему то.

Стоит задать это вопрос лорду. Жаль его нет с нами.

ты наконец осознал что твоя участь дрочить на чужих баб и ничего лучше тебе уже не светит ?

Боюсь, из-за нынешнего положения кжуби, мы увидим либо чёрный член на всё фото, либо яица. Зависит от того, откуда кжуби подлезет.

чето ты пиздишь, я когда к твоей приезжал там очередь от лифта начиналась в котором ты говно с кнопок счищал

ты наконец осознал что твоя участь дрочить на чужих баб и ничего лучше тебе уже не светит ?

философский вопрос. Тут уж каждый решает для себя, либо ты дрочишь, либо ты женишься и дрочишь либо ты нигер и ебешь чужих жен.

Маринка <3 https://i.ibb.co/DMvZGrR/IMG-20211202-143150-688.jpg

Я в 2007 страшно бухал и играл панк-рок и прочий музон в гараже на Чертановской. Мне было как-то пофиг на баб, иногда случались пьяные перепихоны. А один раз после очередного музыкалко угара я проснулся голым где-то в южном Бутово в абсолютно пустой квартире. Надеюсь что в ту ночь не произошло ничего такого о чем я бы мог жалеть)))))

Я орнул как ашота фром америка крутят уже на нюдсы жены.

Пахнет интригой века форума. Как поступит успешный человек?

чето ты пиздишь, гавно вообще ты,

это к твоей жене ходят, постоянно ходят, к моей не ходят, она верная ваши не верные, много ходят к вашим очередь. Я работаю за 3 часа 200 долларов много заробатываю. Отстаньте от меня суки.

Упс, кжуби сломался

чето ты пиздишь, я когда к твоей приезжал там очередь от лифта начиналась в котором ты говно с кнопок счищал

Gggg, это хорошо было ))

Кстати кто как отностится к прону где черные трахают белых баб? Я вот ваще не могу смотреть прям блевотно. А вот если белый трахает черную то норм почему то.

У черных баб носищи огромные в 99% случаях. Как заметил это, так сразу все черные бабы противными стали

Меня клеили часто темнокожие, потому что думают, что мы губыстые одной крови, но все были слишком полными, чтобы попробовать. Изменено пользователем Xopo

но все были слишком полными, чтобы попробовать.

Не влезли?

У черных баб носищи огромные в 99% случаях. Как заметил это, так сразу все черные бабы противными стали

я смотрю на сиськи и жопы, а носы у всех нигеров огромные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...