Xopo 421 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я вот не знаю, откуда у меня так много вне. Может улиточка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Хаа нашел видосики с рутюба, бля 2007 год, давайте кидайте своих тян из 2007 года кек, жопо даже не родился тогдаМаринка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Почему все куколды такие агрессивные?Потому что их жён имеют друзья из Африки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Новый уровень куколдовства, кидать своих девушек дрочерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @Xopo, заревновал что кто-то подрочит не на твои губы а на моих телок 20летней давности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Реально дурачок какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Парни, а давайте все вместе налетим в дискорд дрочить на баб! Круто будет. Фотки своих покидаем, пообсуждаем как мы их, ух! Изменено 2 декабря 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Не, давайте вы как-то сами с кжуби. Без нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Хаа нашел видосики с рутюба, бля 2007 год, давайте кидайте своих тян из 2007 года кек, жопо даже не родился тогдаМаринка <3 https://i.ibb.co/DMvZGrR/IMG-20211202-143150-688.jpgклевая идея, кидай нюдсы жены своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Парни, а давайте все вместе налетим в дискорд дрочить на мои губы! Круто будет. Фотки своих не кидайте, пообсуждаем мои как мы их, ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) клевая идея, кидай нюдсы жены своейБоюсь, из-за нынешнего положения кжуби, мы увидим либо чёрный член на всё фото, либо яица. Зависит от того, откуда кжуби подлезет. Изменено 3 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Кстати кто как отностится к прону где черные трахают белых баб? Я вот ваще не могу смотреть прям блевотно. А вот если белый трахает черную то норм почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Стоит задать это вопрос лорду. Жаль его нет с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 клевая идея, кидай нюдсы жены своей ты наконец осознал что твоя участь дрочить на чужих баб и ничего лучше тебе уже не светит ? Боюсь, из-за нынешнего положения кжуби, мы увидим либо чёрный член на всё фото, либо яица. Зависит от того, откуда кжуби подлезет. чето ты пиздишь, я когда к твоей приезжал там очередь от лифта начиналась в котором ты говно с кнопок счищал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 ты наконец осознал что твоя участь дрочить на чужих баб и ничего лучше тебе уже не светит ?философский вопрос. Тут уж каждый решает для себя, либо ты дрочишь, либо ты женишься и дрочишь либо ты нигер и ебешь чужих жен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Хаа нашел видосики с рутюба, бля 2007 год, давайте кидайте своих тян из 2007 года кек, жопо даже не родился тогдаМаринка <3 https://i.ibb.co/DMvZGrR/IMG-20211202-143150-688.jpgЯ в 2007 страшно бухал и играл панк-рок и прочий музон в гараже на Чертановской. Мне было как-то пофиг на баб, иногда случались пьяные перепихоны. А один раз после очередного музыкалко угара я проснулся голым где-то в южном Бутово в абсолютно пустой квартире. Надеюсь что в ту ночь не произошло ничего такого о чем я бы мог жалеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я орнул как ашота фром америка крутят уже на нюдсы жены.Пахнет интригой века форума. Как поступит успешный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 чето ты пиздишь, гавно вообще ты, это к твоей жене ходят, постоянно ходят, к моей не ходят, она верная ваши не верные, много ходят к вашим очередь. Я работаю за 3 часа 200 долларов много заробатываю. Отстаньте от меня суки.Упс, кжуби сломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 чето ты пиздишь, я когда к твоей приезжал там очередь от лифта начиналась в котором ты говно с кнопок счищалGggg, это хорошо было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Кстати кто как отностится к прону где черные трахают белых баб? Я вот ваще не могу смотреть прям блевотно. А вот если белый трахает черную то норм почему то.У черных баб носищи огромные в 99% случаях. Как заметил это, так сразу все черные бабы противными стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Меня клеили часто темнокожие, потому что думают, что мы губыстые одной крови, но все были слишком полными, чтобы попробовать. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Меня клеили часто темнокожиеНу как тебе черный член на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 но все были слишком полными, чтобы попробовать.Не влезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 У черных баб носищи огромные в 99% случаях. Как заметил это, так сразу все черные бабы противными сталия смотрю на сиськи и жопы, а носы у всех нигеров огромные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас