TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Блин а как вы знакомьтесь тогда? Ну как минимум ты мог бы сам выбрать место встречи оптимальное для тебя, а потом плавно заехать к ней. А тут попахивает твоей разорванной жопой. Ты же с ней вообще не знаком. Бля, вспомнил как лет в 18 встречался с девахой постарше. Говорит поехали ко мне, родители все на даче. Заходим, а дома вся семейка - папа, мама, брат.. Знакомься говорит. Эта меня привела как жениха, пиздец. Вот я тогда обосрался, драпал из Сергева Посада последним автобусом. Изменено 6 ноября 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 у трунова одна история охуеннее другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 у трунова одна история охуеннее другой Друг, ты меня с Трупо путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Бля, вспомнил как лет в 18 встречался с девахой постарше. Говорит поехали ко мне, родители все на даче. Заходим, а дома вся семейка - папа, мама, брат.. Знакомься говорит. Эта меня привела как жениха, пиздец. Вот я тогда обосрался, драпал из Сергева Посада последним автобусом.Брат, ты роняешь наш рейтинг неправдоподобной хуйней, брат. Присылай сначала мне истории на модерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Это как надо хотеть ебаться, чтобы ехать в Сергеев посад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Это как надо хотеть ебаться, чтобы ехать в Сергеев посад Ты уже в 18 был апатичным дедом с виагрой? Брат, ты роняешь наш рейтинг неправдоподобной хуйней, брат. Присылай сначала мне истории на модерацию. Хорошо, будем на шаг впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ты уже в 18 был апатичным дедом с виагрой? Хорошо, будем на шаг впереди.Во всем городе бабы закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Во всем городе бабы закончились? Ну познакомились мы в Москве, что ж поделать, что 90% области работают в Москве? Сливать сразу бабу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Ну познакомились мы в Москве, что ж поделать, что 90% области работают в Москве? Сливать сразу бабу?Позови к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Да ладно вам, я в Зенли оставлю местоположение и меня найдут.Я же недавно писал, как после подобной истории меня черные пытались в мерс затащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Я же недавно писал, как после подобной истории меня черные пытались в мерс затащитьХочешь сказать ты отбился и защитил девственность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Хочешь сказать ты отбился и защитил девственность?Уже не девочка, ещё не женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Позови к себе. В 18 лет у меня ещё не было своей хаты, что бы водить девушек. Да и не понимаю, в чем проблема смотаться в область к женщине с ночёвкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 В 18 лет у меня ещё не было своей хаты, что бы водить девушек. Да и не понимаю, в чем проблема смотаться в область к женщине с ночёвкой?Это скорее не область, а другой город уже. Типа как в Рязань ездить каждые выходные. Больше в дороге наебешься и обратно Едешь такой 3 часа к ней. У неё месячные. Пообнимаешься. Обратно на автобусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 у подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Уже не девочка, ещё не женщинаНа половину не защитил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 У неё месячные.Можно не предохраняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Блин а как вы знакомьтесь тогда?Так они и не знакомятся :) Ссыкотно, то почку вырежут, то хату отнимут, то на алименты посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Так они и не знакомятся :) Ссыкотно, то почку вырежут, то хату отнимут, то на алименты посадят.другое дело ты, женился на первой что дала и в масле катаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 другое дело ты, женился на первой что дала и в масле катаешься)Вдруг у него там идеальная баба из книжек Хемингуэйя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 другое дело ты, женился на первой что дала и в масле катаешься)Не, у меня не идеально конечно. Но хоть без рогов, в этом я уверен, уже неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Все рогатые уверены, что они без рогов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Пососала на корпоративе не считается, к примеру. Сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Все рогатые уверены, что они без рогов :)А какой рогатый признается что он рогатый Изменено 6 ноября 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Да не переживайте, я не поехал у неё "внезапно заболела мать".Однажды у подруги так умер дед, потом воскрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас