EWJimy 325 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Выйди на улицу тогда и познакомься, ты же зассышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 @JohnSilver, а ты если такой пиздастрадалец,не можешь выебать зумершу с баду?они как раз тоже ебнутые,зайдешь за своегоОпять же возвращаемся к теме с компромисом. Я просто хочу заплатить деньги с сделать то что я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Нахуй вы устроили цирк с аватарками?Вам заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Выйди на улицу тогда и познакомься, ты же зассышьМне надоело мозго ебание. Я не хочу с ними общаться играть в из игры. Тратить свою энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Мне надоело мозго ебание. Я не хочу с ними общаться играть в из игры. Тратить свою энергию.Нет, ты просто ссышь, что они покажут тебе твою ущербность, приходится платить шаболдам из за этого страха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Не трать @EWJimy, зачем ты унижаешь пацана? он и так ебанутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Нет, ты просто ссышь, что они покажут тебе твою ущербность, приходится платить шаболдам из за этого страхаВозможно так и есть. Меня моя бывшая унизила. Мне надо было снять стрес. Я обещаю что я стану нормальным. Может быть. Если так захочет вселенная. Или же станет всё ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Доведете и чел выпелится, ибо хз, как он будучи таким жалким куском дерьма держится. Так что лучше бы как я - просто кинули в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Будьте же вы людьми, все ж мы люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Доведете и чел выпелится, ибо хз, как он будучи таким жалким куском дерьма держится. Так что лучше бы как я - просто кинули в игнор.раньше от твоей орфографии выпИлится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Я как бы себя чувствую в данный момент хорошо, вы все ко мне проявили интерес ,пытаетесь меня отхуесосить, я пытаюсь отдобиваться. И нам всем хорошо. Изменено 1 ноября 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 @JohnSilver, аватарку поменяй и обретешь удачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) @JohnSilver, аватарку поменяй и обретешь удачуНіт. Изменено 1 ноября 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ніт.тогда на тебе будет злой фатум до гроба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) @Kakleta, в этом м есть весь прикол и часть плана разделить с тобой весь свой зашквар. Изменено 1 ноября 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Сифилисный ебарь барселонских бомжих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 раньше от твоей орфографии выпИлитсяЯ увидел, кста, сразу, но нахер редактить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Суют в спидозных бомжих за свои же деньги, а потом попускают Йоду за то, что дрочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Надо было не экономить. Заебали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Я увидел, кста, сразу, но нахер редактить?да хер знает,просто доебаться захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Надо было не экономить. Заебали.Не переживай. Они там все спидозные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Надо было не экономить. Заебали. снимай эту в следующий раз https://a.ashoo.nl/241-tigrenok-zhivu-v-bashne-moscow-city-gorod-stolits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Бомжиха тоже сначала охуела когда я к ней приехал. Надо всего попробовать в жизни.Кому больше половой акт понравился, ей или тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 снимай эту в следующий раз https://i.ibb.co/zF15jty/thumb-11889-1065-705-0-0-fit.webp https://a.ashoo.nl/241-tigrenok-zhivu-v-bashne-moscow-city-gorod-stolits30к в час за такой таблет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Откуда вы цену знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас