Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувак,сейчас будут опасные панчи и игра слов,надень шлем,чтоб спасти еблет)Смысл в том,что яблоко раздора-вовсе не яблоко,а спелые дыньки Евы.И не будь их,он не полез бы ни в какой сад,ни за какими яблоками.Выкупаешь или тебе по слогам сделать декодинг?

хуйня, смысл что бабы очень слабы и если им чето присралось то они сделают и господь им не указ. Поэтому их нужно пиздить камнями как хачи чтоб они не блядовали.

так я вышел из матрицы и понял что все шлюхи, а ты не хочешь, ты выбрал синюю таблетку

если ты вышел из матрицы, зачем тогда ты опять ищешь бабу?

если ты вышел из матрицы, зачем тогда ты опять ищешь бабу?

ну ебаться то хочется

ну ебаться то хочется

ну вы же пишете тут сами, что щас доступ к пелотке в 2к21 не проблема

ну ебись, хули ты разнылся то?

ну вы же пишете тут сами, что щас доступ к пелотке в 2к21 не проблема

ну ебись, хули ты разнылся то?

ну если одну пилотку трахать то на ней залипаешь, а я не альфа каждую неделю по новой находить.

И бабы опасные им отношения нужны, и если сделать сунул вынул то они могут мстить

ну если одну пилотку трахать то на ней залипаешь, а я не альфа каждую неделю по новой находить.

И бабы опасные им отношения нужны, и если сделать сунул вынул то они могут мстить

тебе по жизни носить аленьи рога обеспечуна и ресурсоёмкого долбоёба. просто сказочный персонаж, который зависит от пилотки.

ахуеть, что-то ты тут затирал последние 5 страниц, просто убил всё одним предложением описав свою роль в этом мире. лол  :pepelmao:  :feelsspecialman:

тебе по жизни носить аленьи рога обеспечуна и ресурсоёмкого долбоёба. просто сказочный персонаж, который зависит от пилотки.

как и все мужики в россии

А че не так с последним предложением?

Ну если вам по кайфу ходить с синими яйцами то пожалуйста. А я пока не готов

да мне посрать, кто там че выбрал, я ни дрыщем ходить не собираюсь, ни с пивным пузом и сиськами

Так Качайся, кто тебе запрещает, просто не нужно как веган это впаривать. Куча девушек любит либо худеньких, либо с животиком, а если тебя это ущемляет вспомни баб с фитнес каналов, сушеных вобл с ключом утки, вот так и ты можешь выглядеть со стороны.

А если это стероидные кочки, где всеюя спина в рытвинах и язвах, то вообще отвратительно, никакие мышцы это не компенсируют.

Тут половина мужиков тупо бабы. Сука сводить бабу в ресторан и предложить оплатить пополам ) эти овощи думают что так проверяют бабу, ну неудивительно что потом оказывается что от них уходят к васяну. Который не ведёт себя как полный долбоеб и не трясется за 2000 косаря которые он на заводе заработал.

Ты не прав. 90% баб в свободном плавании пользуются этим. Более того, если на первом свидании ты повёл в кафе/бар и оплатил, они просекут дурака, дадут соломинку на отношения и попробуют подоить дальше, на второе и третье кафе + кино и тп. Уходят как раз от Васянов, но сперва они накормят за свой счёт, а то и несколько раз.

Та, которая с тобой реально хочет отношений, сама тебя и кормить будет и дарить подарки и счёт предложит поделить.

Идеальный вариант на 1 встрече выпить кофе, может в следующий раз ты уже будешь драть её, а на утро она тебе супы варить. И вся эта история с кафешками скипнется.

Изменено пользователем Trupo

Ты не прав. 90% баб в свободном плавании пользуются этим. Более того, если на первом свидании ты повёл в кафе/бар и оплатил, они просекут дурака, дадут соломинку на отношения и попробуют подоить дальше, на второе и третье кафе + кино и тп. Уходят как раз от Васянов, но сперва они накормят за свой счёт, а то и несколько раз.

Та, которая с тобой реально хочет отношений, сама тебя и кормить будет и дарить подарки и счёт предложит поделить.

Идеальный вариант на 1 встрече выпить кофе, может в следующий раз ты уже будешь драть её, а на утро она тебе супы варить. И вся эта история с кафешками скипнется.

Я вот дурак отказался от такого счастья, мне даже завтраки курьеры привозили, не говоря уже про тортики и болеее дорогие подарки. Хотела уже правда чуть ли не счет делить. Но бля я так ее динамил, она порой ругалась. И крч решил я не тянуть , ибо накопиться так что потом ппц от отмоюсь от вины. Хз не готов я к подобнвм обязаностям.) Хотя это конечно ппц варик был и до сих пор есть, ждет наверняка. А сижу в стрелялки играю забиваю голову философией и дрочкой довольствуюсь, странные мы нынче )) Изменено пользователем Yoda

Я вот дурак отказался от такого счастья, мне даже завтраки курьеры привозили, не говоря уже про тортики и болеее дорогие подарки. Хотела уже правда чуть ли не счет делить. Но бля я так ее динамил, она порой ругалась. И крч решил я не тянуть , ибо накопиться так что потом ппц от отмоюсь от вины. Хз не готов я к подобнвм обязаностям.) Хотя это конечно ппц варик был и до сих пор есть, ждет наверняка. А сижу в стрелялки играю забиваю голову философией и дрочкой довольствуюсь, странные мы нынче ))

просто ты ёбнутый,сведи эту бабу с гангстой.разумеется не просто так,а за п4 баттлфилда

то ли дело кжуби, может только на нычку жопы фоткать ::

я фоткаю все что мне нравится, на телефон, а ты ссышь даже смотреть в ту сторону

я фоткаю все что мне нравится, на телефон, а ты ссышь даже смотреть в ту сторону

а шо ж спереди не сфоткал, ах да, это ж сша, потому кжуби храбрец наш и не сфоткал спереди :men:

Зашел бля к соседу, расстроился что у него хату вынесли, выпил с горя с ним так сказать поддержать его чтобы не падал духом. 

Зашел бля к соседу, расстроился что у него хату вынесли, выпил с горя с ним так сказать поддержать его чтобы не падал духом.

много вынесли?

много вынесли?

Все самое нужное. Пылесос, видиомагнитофон, он на нем свою свадьбу на кассете все пересматривал по сто раз, утащили вместе с кассетой. Посуду, сковородки, часы и еще чего-то. Хотя я ему говорил чтобы он не пускал всяких ебланов на хату.

Все самое нужное. Пылесос, видиомагнитофон, он на нем свою свадьбу на кассете все пересматривал по сто раз, утащили вместе с кассетой. Посуду, сковородки, часы и еще чего-то. Хотя я ему говорил чтобы он не пускал всяких ебланов на хату.

так сто процентов что видак сперли ебланы :men:

Судя по перечню украденного,то вор-жена.

Судя по перечню украденного,то вор-жена.

Не, с женой давно не живет, несколько лет уже. Тут на районе пидорок 1 живет, 33 года, 13 лет зона за плечами, так Леха пустил его к себе , а тот тип с бабенкой был своей, вот и почистили хату они вдвоем у соседа. Сейчас гасятся, а их мусора ищат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...