RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Чувак,сейчас будут опасные панчи и игра слов,надень шлем,чтоб спасти еблет)Смысл в том,что яблоко раздора-вовсе не яблоко,а спелые дыньки Евы.И не будь их,он не полез бы ни в какой сад,ни за какими яблоками.Выкупаешь или тебе по слогам сделать декодинг?хуйня, смысл что бабы очень слабы и если им чето присралось то они сделают и господь им не указ. Поэтому их нужно пиздить камнями как хачи чтоб они не блядовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 так я вышел из матрицы и понял что все шлюхи, а ты не хочешь, ты выбрал синюю таблеткуесли ты вышел из матрицы, зачем тогда ты опять ищешь бабу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 если ты вышел из матрицы, зачем тогда ты опять ищешь бабу?ну ебаться то хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 ну ебаться то хочетсяну вы же пишете тут сами, что щас доступ к пелотке в 2к21 не проблема ну ебись, хули ты разнылся то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 ну вы же пишете тут сами, что щас доступ к пелотке в 2к21 не проблеману ебись, хули ты разнылся то?ну если одну пилотку трахать то на ней залипаешь, а я не альфа каждую неделю по новой находить. И бабы опасные им отношения нужны, и если сделать сунул вынул то они могут мстить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 ну если одну пилотку трахать то на ней залипаешь, а я не альфа каждую неделю по новой находить. И бабы опасные им отношения нужны, и если сделать сунул вынул то они могут мститьтебе по жизни носить аленьи рога обеспечуна и ресурсоёмкого долбоёба. просто сказочный персонаж, который зависит от пилотки. ахуеть, что-то ты тут затирал последние 5 страниц, просто убил всё одним предложением описав свою роль в этом мире. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 тебе по жизни носить аленьи рога обеспечуна и ресурсоёмкого долбоёба. просто сказочный персонаж, который зависит от пилотки. как и все мужики в россии А че не так с последним предложением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Гангста ебнулся лол конч сутки сидит в одной теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ну если вам по кайфу ходить с синими яйцами то пожалуйста. А я пока не готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 да мне посрать, кто там че выбрал, я ни дрыщем ходить не собираюсь, ни с пивным пузом и сиськамиТак Качайся, кто тебе запрещает, просто не нужно как веган это впаривать. Куча девушек любит либо худеньких, либо с животиком, а если тебя это ущемляет вспомни баб с фитнес каналов, сушеных вобл с ключом утки, вот так и ты можешь выглядеть со стороны. А если это стероидные кочки, где всеюя спина в рытвинах и язвах, то вообще отвратительно, никакие мышцы это не компенсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Тут половина мужиков тупо бабы. Сука сводить бабу в ресторан и предложить оплатить пополам ) эти овощи думают что так проверяют бабу, ну неудивительно что потом оказывается что от них уходят к васяну. Который не ведёт себя как полный долбоеб и не трясется за 2000 косаря которые он на заводе заработал.Ты не прав. 90% баб в свободном плавании пользуются этим. Более того, если на первом свидании ты повёл в кафе/бар и оплатил, они просекут дурака, дадут соломинку на отношения и попробуют подоить дальше, на второе и третье кафе + кино и тп. Уходят как раз от Васянов, но сперва они накормят за свой счёт, а то и несколько раз. Та, которая с тобой реально хочет отношений, сама тебя и кормить будет и дарить подарки и счёт предложит поделить. Идеальный вариант на 1 встрече выпить кофе, может в следующий раз ты уже будешь драть её, а на утро она тебе супы варить. И вся эта история с кафешками скипнется. Изменено 23 октября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Да в след раз она тебе пс5 и олед 65 инчей подарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Тему надо переименовать в «У меня недотрах…» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Ты не прав. 90% баб в свободном плавании пользуются этим. Более того, если на первом свидании ты повёл в кафе/бар и оплатил, они просекут дурака, дадут соломинку на отношения и попробуют подоить дальше, на второе и третье кафе + кино и тп. Уходят как раз от Васянов, но сперва они накормят за свой счёт, а то и несколько раз. Та, которая с тобой реально хочет отношений, сама тебя и кормить будет и дарить подарки и счёт предложит поделить. Идеальный вариант на 1 встрече выпить кофе, может в следующий раз ты уже будешь драть её, а на утро она тебе супы варить. И вся эта история с кафешками скипнется.Я вот дурак отказался от такого счастья, мне даже завтраки курьеры привозили, не говоря уже про тортики и болеее дорогие подарки. Хотела уже правда чуть ли не счет делить. Но бля я так ее динамил, она порой ругалась. И крч решил я не тянуть , ибо накопиться так что потом ппц от отмоюсь от вины. Хз не готов я к подобнвм обязаностям.) Хотя это конечно ппц варик был и до сих пор есть, ждет наверняка. А сижу в стрелялки играю забиваю голову философией и дрочкой довольствуюсь, странные мы нынче )) Изменено 23 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Я вот дурак отказался от такого счастья, мне даже завтраки курьеры привозили, не говоря уже про тортики и болеее дорогие подарки. Хотела уже правда чуть ли не счет делить. Но бля я так ее динамил, она порой ругалась. И крч решил я не тянуть , ибо накопиться так что потом ппц от отмоюсь от вины. Хз не готов я к подобнвм обязаностям.) Хотя это конечно ппц варик был и до сих пор есть, ждет наверняка. А сижу в стрелялки играю забиваю голову философией и дрочкой довольствуюсь, странные мы нынче ))просто ты ёбнутый,сведи эту бабу с гангстой.разумеется не просто так,а за п4 баттлфилда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 то ли дело кжуби, может только на нычку жопы фоткать :: я фоткаю все что мне нравится, на телефон, а ты ссышь даже смотреть в ту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 я фоткаю все что мне нравитсятупо альфа-доминатор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 я фоткаю все что мне нравится, на телефон, а ты ссышь даже смотреть в ту сторонуа шо ж спереди не сфоткал, ах да, это ж сша, потому кжуби храбрец наш и не сфоткал спереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Зашел бля к соседу, расстроился что у него хату вынесли, выпил с горя с ним так сказать поддержать его чтобы не падал духом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Зашел бля к соседу, расстроился что у него хату вынесли, выпил с горя с ним так сказать поддержать его чтобы не падал духом.много вынесли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 много вынесли?Все самое нужное. Пылесос, видиомагнитофон, он на нем свою свадьбу на кассете все пересматривал по сто раз, утащили вместе с кассетой. Посуду, сковородки, часы и еще чего-то. Хотя я ему говорил чтобы он не пускал всяких ебланов на хату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Все самое нужное. Пылесос, видиомагнитофон, он на нем свою свадьбу на кассете все пересматривал по сто раз, утащили вместе с кассетой. Посуду, сковородки, часы и еще чего-то. Хотя я ему говорил чтобы он не пускал всяких ебланов на хату.так сто процентов что видак сперли ебланы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 а шо ж спереди не сфоткал когда не знаешь где у бабы жепа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Все самое нужное. Пылесос, видиомагнитофон, он на нем свою свадьбу на кассете все пересматривал по сто раз, утащили вместе с кассетой. Посуду, сковородки, часы и еще чего-то. Хотя я ему говорил чтобы он не пускал всяких ебланов на хату.Судя по перечню украденного,то вор-жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Судя по перечню украденного,то вор-жена.Не, с женой давно не живет, несколько лет уже. Тут на районе пидорок 1 живет, 33 года, 13 лет зона за плечами, так Леха пустил его к себе , а тот тип с бабенкой был своей, вот и почистили хату они вдвоем у соседа. Сейчас гасятся, а их мусора ищат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас