Cognac 114 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 ну от тебя то понятно не уйдут, столько бабок тратить на баб. Это твоей жене надо найти мужика богаче, да еще и прицепов пристроить. Сложная задача. Но если у тебя вдруг упадет заработок то досвидули.А если из дома выйти кирпич на голову упадёт и ты умер!Не выходи из дома!А если курьер приедет продукты привезет и ножом пырнёт!Не заказывай ничего!А если газ в доме рванет?Живи в лесу! Ты себя то слышишь вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ну вот и понятна причина агрессииты - ёбнутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 А если из дома выйти кирпич на голову упадёт и ты умер!Не выходи из дома!А если курьер приедет продукты привезет и ножом пырнёт!Не заказывай ничего!А если газ в доме рванет?Живи в лесу! Ты себя то слышишь вообще?)Ну как бы тебя она не бросит, это факт. А вот насчет измен хз) Прикинь ты полляма в ее сиськи вложил, а какой тотвасек их бесплатно будет мять. И какая вероятность что кирпич упадет? А вероятность развода 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Я думаю,теперь самый топ вариант для Гангсты,найти крепкое мужское плечо ( и не только ),которое его поддержит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) А если из дома выйти кирпич налево ебаться к Васяну пойдет и все, ты без хаты с алиментами!Не выходи из дома!А если курьер приедет продукты привезёт, а тебя нет, дома, а там Васян, все твои продукты ушли и ты олень без продуктов!Не заказывай ничего!А если газ в доме рванет и приедут пожарные Васяны, это же как в порнухе получится? Я думаю,теперь самый топ вариант для Гангсты,найти крепкое мужское плечо ( и не только ),которое его поддержит) А если Василий уйдёт от Гангсты к шалашевке продажной? Это будет последний удар по чуткой душе и все, пиши пропало. Изменено 23 октября 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Прикинь ты полляма в ее сиськи вложил, а какой тотвасек их бесплатно будет мять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Где то потирают руки евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 бля хопо, после твоего поста про губы, про пресс читать тупо смешно, особенно с учетом что на стримах ты дрыщь дрыщемТак прыщу проще всего пресс, кочки никому не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Гансте надо стать подстилкой Васяна, и требовать переписать имущество Васяна чтобы «без кидков» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 кочки никому не нравятсязаливай дальше этот дрыщ бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 заливай дальше этот дрыщ бред У нас тут каратель накачался и ныл,ч то всё равно выбрала дрыща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Куда пропал Кипер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Эээ, с 3:45 начинается мякота Изменено 23 октября 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Так прыщу проще всего пресс, кочки никому не нравятсяпочему тогда все хотят накачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 почему тогда все хотят накачаться? но, никто не качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 почему тогда все хотят накачаться?Дрочить на себя в зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 ты - ёбнутый Тише тише, водички попей. 2080 хорошо для 1080р…если выключить лучи…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Правдиво, часто фоткают себя в зеркале :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Я думаю,теперь самый топ вариант для Гангсты,найти крепкое мужское плечо ( и не только ),которое его поддержит)только где его гайти, кругом одни каблуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 У нас тут каратель накачался и ныл,ч то всё равно выбрала дрыща.да мне посрать, кто там че выбрал, я ни дрыщем ходить не собираюсь, ни с пивным пузом и сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 только где его гайти, кругом одни каблукиа так бы подумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 только где его гайти, кругом одни каблуки Может найдёшь компромисс и смотаешься в тайланд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Может найдёшь компромисс и смотаешься в тайланд?обязательно сьежу, надо ток с долгами рассчитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 соло, это когда тебя никто не пилит, не заставляет идти на вторую работу, не заебывает что ты пропадаешь с друзьями или играешь в плейстейшен. + никто домой со двора не загоняет уроки делать ? Тебе 11 лет ? Я вообще не понимаю, что ты пишешь и к чему. Какой-то поток узколобой стереотипной ереси с зашкаливающим неадекватным негативом.Просто поагрессивить сюда заходишь или пообщаться? я тебе пишу как есть, а ты в ответ свои беспомощные оценочные суждения, по-существу тебе ответить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 + никто домой со двора не загоняет уроки делать ? Тебе 11 лет ?у меня все мужики на работе так живут, так что не лезь сынок туда куда не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас