Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эм, в чём проблема сделать грудь если своя немного подкачала? Никогда для девушки не стригся или не делал пресс? Если вы относительно долго, нормально стараться стать для партнёра лучше.

они прокачивают внешкк чтобы привлекать больше мужчин. Ну у нее как бы есть мужчина)

заучит логично, но это ошибочно. Она одного выдоила мужика, значит и тебя выдоит.

Бля, опять тебе плохо. Я знаю чувака, который ахуителтно устроился. Баба даже алименты за него платит. Работу он бросил. Так, что не оправдывайся, а дерзай.

@RealGangsta

Вообще если быть честным. По тебе психотерапевт плачет. Такая работа пропадает... 

Это скорей всего говорит об одном опыте, который человек не вытянул и стал трусливым чмом, который не готов идти дальше.

у меня каждая следующая баба была хуже чем предыдущая. Чем я старше тем больше вкладывался, и тем больше терял.

Бля, опять тебе плохо. 

Я ему 3ю страницу пытаюсь разжевать.

Тяму не хватает...

у меня каждая следующая баба была хуже чем предыдущая. Чем я старше тем больше вкладывался, и тем больше терял.

Ну тогда сорри. Тут уж лох только ты. Раз таких находишь.

Не может быть чтобы все были плохие, скорее всего, проблема все же в тебе. 

Я ему 3ю страницу пытаюсь разжевать.

Тяму не хватает...

Ну тогда сорри. Тут уж лох только ты. Раз таких находишь.

Не может быть чтобы все были плохие, скорее всего, проблема все же в тебе.

они не плохие не хорошие, они одинаковые.

Бля, опять тебе плохо. Я знаю чувака, который ахуителтно устроился. Баба даже алименты за него платит. Работу он бросил. Так, что не оправдывайся, а дерзай.

да мне чужого не надо, я не хочу свое отдавать постороннему человеку.

И потом если я лох то кто тогда коньяк?

они не плохие не хорошие, они одинаковые.

ыыы.

На этом и закончим.

Беды с головой у тебя. Не мои проблемы. Психотерапевт или психолог в помощь.

Я все же не привык свешивать лапки. Жизнь хули.

ыыы.

На этом и закончим.

Беды с головой у тебя. Не мои проблемы. Психотерапевт или психолог в помощь.

Я все же не привык свешивать лапки. Жизнь хули.

где я писал что лапкт свесил. В моей жизни пезды не главное, а тебе желаю найти ту единственную пиздену, главное борись и не вешай лапки.

где я писал что лапкт свесил.

Да всю тему вот засрал своим нытьем. Не?

За меня не переживай. Я ведь не охраник в пяторочке. Да и в целом у меня все збс. Ибо бед таких с башкой как у тебя нет.

Изменено пользователем Gman

Иногда реально кажется, что для 90% посетителей этой темы бабы какие-то враги, а секс по дешевому заказу на праздник. Были мрази в моей биографии, но и классных было полно.

так ты же не жил с ними по 5 лет,а чисто поебался,ну или если это парень,то тебя,а тут другое кенцо

Кстати, забавно как гангста противоречит сам себе.

ПЕЗДЫ ему не важны, но вот уже которую страницу он ведёт о них речь. Причём так искушено и болезненно 

Собственно другой вопрос,который тут звучал,но никто не ответил.Нахуя мужика собственно роспись в загсе,свадьба в генделе и тд?Ну типа есть баба,которая ему нравится и с которой он живёт,нахуя ему брак? Патамушта сациальная ячейка общиства далжна саздаваться ?

Кстати, забавно как гангста противоречит сам себе.

ПЕЗДЫ ему не важны, но вот уже которую страницу он ведёт о них речь. Причём так искушено и болезненно

да просто пилотку найти не проблема ща, проблема чтоб она потом от тебя отстала

Собственно другой вопрос,который тут звучал,но никто не ответил.Нахуя мужика собственно роспись в загсе,свадьба в генделе и тд?Ну типа есть баба,которая ему нравится и с которой он живёт,нахуя ему брак? Патамушта сациальная ячейка общиства далжна саздаваться ?

да никто тебе не ответит, потому что сами не знают.

да просто пилотку найти не проблема ща, проблема чтоб она потом от тебя отстала

да никто тебе не ответит, потому что сами не знают.

да да да, только не сифонь, заебал уже.

А тут вот выбор каждого. Я тоже не считаю что прям обязаловка сейчас брак. 

И потом если я лох то кто тогда коньяк?

Обладатель пеки с ртх3080, успешный человек очевидно

Это про ответственность больше я думаю, женщине спокойно что завтра ты на лыжи не встанешь, и у семьи одна фамилия должна быть имхо.

Вообще женщины слабые, но на фоне многих тряпочных - кажутся сильными

Обладатель пеки с ртх3080

Лучше бы сиськи себе вставил

женщине спокойно что завтра ты на лыжи не встанешь

А как же доверие? Тебе жена не доверяет?

ообще женщины слабые, но на фоне многих тряпочных - кажутся сильными

Заблуждение, женщины гораздо сильнее нас психологически. Они слабых мужчин сжирают с говном, а с сильными не могут, потому что те не хотят раком становиться. 

@Cognac, у тебя дети есть?

Ну, пусть тогда друг с другом ебутся, создают свою планету и уебывают туда жить. Поэтому в Европе и Асашай дохуя пидоросни стало, бабы не дают, выебываются, мужикам ничего не остается :D

Изменено пользователем Zayshka

Так 3080 дохуя жрет и греется как печка, надо быть долбоебом, чтобы её купить.

Зависть плохо чувство я считаю, куколдное.

Поэтому в Европе и Асашай дохуя пидоросни стало, бабы не дают, выебываются, мужикам ничего не остается :D

Так и куколдизм поэтому и процветает, жена ебеться на стороне, а мужик уйти не может, потому что любит, а психика ко всему приспосабливается, и вот типо это ему уже самому нравится.

Заблуждение, женщины гораздо сильнее нас психологически. Они слабых мужчин сжирают с говном, а с сильными не могут, потому что те не хотят раком становиться.

@Cognac, у тебя дети есть?

Дети есть.

Ты не всех женщин знаешь, а то что они от тебя уходят - так это вопрос к зеркалу.

мне хватает 2080 супер )

Ну вот и понятна причина агрессии

Дети есть.

Ты не всех женщин знаешь, а то что они от тебя уходят - так это вопрос к зеркалу.

ну от тебя то понятно не уйдут, столько бабок тратить на баб. Это твоей жене надо найти мужика богаче, да еще и прицепов пристроить. Сложная задача. Но если у тебя вдруг упадет заработок то досвидули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...