Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты что веришь в чудеса? У нее тумблер перещелкивает, и ща она с тобой поролась в очко, а потом пошла стирать, готовить, убирать и повела детей в сад.

Норм у тебя стереотипы

почему такой человек,который познал Дзен,трётся на лендике ?

потому что у самого был бокс 360, давно был здесь зареган. Очень хороший форум. Правда, старичков уже не осталось, всякие фелимоны и прочая педоросня пришли на форум.

Норм у тебя стереотипы

Это не стереотипы, женщины которые подходят для создания семьи в постели не о чем. Поэтому от них все валят к профурсеткам, которые закончили курсы глубокого минета.

А ты что веришь в чудеса? У нее тумблер перещелкивает, и ща она с тобой поролась в очко, а потом пошла стирать, готовить, убирать и повела детей в сад.

Что за ересь у тебя в голове? Ты какой-то зашореный в духе советского воспитания, где секса официально не было.

У нормальных людей секс это не какой-то ритуал, а приятное времяпровождение, эмоции, обмен позитивной энергией.

Какие нах тумблеры, пиздец ору

Это не стереотипы, женщины которые подходят для создания семьи в постели не о чем. Поэтому от них все валят к профурсеткам, которые закончили курсы глубокого минета.

Чувак, поменьше читай всякий бред в интернете, реальность немного отличается от фантазий зашореный додиков, которые пишут такие бредни. Изменено пользователем moff

Так на форумах как раз пишут додики в основном, редко кто-то нормальный будет зависать в интернете. С этим согласен.

У нормальных людей секс это не какой-то ритуал, а приятное времяпровождение, эмоции, обмен позитивной энергией.

Ну ты все правильно пишешь, а женщины ради эмоций готовы на все, поэтому и пробуют в постели все, а потом муж надоедает и перестает давать эмоции, а какой нить вася сосед, эти эмоции может дать. И это не потому что ты плохой муж, и плох в постели, а потому что ты просто надоел. А если для женщины секс только для того чтобы делать детей, то нафиг ей идти к ваську. 

а ты пидорас с женским ебальником, которого будут ебать только парни. Посмотри на себя в зеркало, чучело ебаное. Про каких-то нам баб рассказываешь если ты сам баба, реально ебешь если только неуравновешенных , по которым дурка плачет.

Хоть, moff и та ещё залупа, но он хотя бы в этой теме что-то адекватное строчит.

Чо сгорел то, заюшка, мы же друзья в Стиме.

Ну нравятся девушкам дрыщи похожие на молодых мальчиков, что тут поделать. Словно это так в жизни влияет, трахается или нет. Не вышел харизмой - покупай

Чо сгорел то, заюшка, мы же друзья в Стиме.

я сгорел..... Почитал тут тему и сгорел от всей тупости, что тут понаписали. Ебал я больше это все говно читать :D

Изменено пользователем Zayshka

Только наркотики спасут ваш брак

Чувак, поменьше читай всякий бред в интернете, реальность немного отличается от фантазий зашореный додиков, которые пишут такие бредни.

Не, братан это ты живешь в розовом мирке, где изменяют только мужчины, а женщины ангелоподобные. 

Только наркотики спасут ваш брак

Ты пробовал? Говорят под экстази в сто раз круче. Но не хочется дерьмо всякое жрать.

Не вышел харизмой - покупай

Тебе тоже придется покупать, то что тебе дают 17 летние, так они каждому бомжу дают в этом возрасте. Просто ссут тебе в уши что ты особенный, так они это каждому своему ебырю говорят.

Ты пробовал? Говорят под экстази в сто раз круче. Но не хочется дерьмо всякое жрать.

под экстази у тебя член не встанет

В теме есть эксперт

Тебе тоже придется покупать, то что тебе дают 17 летние, так они каждому бомжу дают в этом возрасте. Просто ссут тебе в уши что ты особенный, так они это каждому своему ебырю говорят.

под экстази у тебя член не встанет

На меня и 29+ клюют. Девушкам нравятся девушки, а мои губы многим фору дадут. Хз, что через года три с рожей будет, надеюсь, уже в отношениях закреплюсь.

Не, братан это ты живешь в розовом мирке, где изменяют только мужчины, а женщины ангелоподобные.

Заметь, что теоретизируешь и делишь всё на чёрное и белое здесь ты, а не я.

И зачем-то пытаешься меня убедить в том, что мой брак обречён и что я в каком-то розовом мире живу.

Я же тебе пытаюсь донести аргументы против, но у меня эти аргументы построены на личном позитивном опыте, а не на нытье додиков из интернета, у которых явные проблемы с женщинами и от этого большая обида на них.

а мои губы многим фору дадут.

противно читать эту пидорасню

Заметь, что теоретизируешь и делишь всё на чёрное и белое здесь ты, а не я.

И зачем-то пытаешься меня убедить в том, что мой брак обречён и что я в каком-то розовом мире живу.

Я же тебе пытаюсь донести аргументы против, но у меня эти аргументы построены на личном позитивном опыте, а не на нытье додиков из интернета, у которых явные проблемы с женщинами и от этого большая обида на них.

Ну ок тебе повезло, ты выиграл в лотерею. А вот статистика говорит о 80 процентов разводах. И то что 20 процентов осталось, это не значит что у них все идеально, куча мужиков терпят походы жены налево. Так что статистически женится в современном мире нет смысла.

Ну ок тебе повезло, ты выиграл в лотерею. А вот статистика говорит о 80 процентов разводах. И то что 20 процентов осталось, это не значит что у них все идеально, куча мужиков терпят походы жены налево. Так что статистически женится в современном мире нет смысла.

Так не женись, тебя что, заставляют?

Так не женись, тебя что, заставляют?

Может и женюсь, надо только расплатиться с ипотекой, мне 3.5 года осталось, чтобы было если что свою жопу пристроить. А потом можно будет жениться и брать с женой новую хату, материнский капитал туда вкладывать, детей прописывать, чтоб при разводе ей квартиру эту оставить. Единственное что алименты останутся, когда она надумает свинтить. Вот и думаю, стоит ли это всего или реально лучше не жениться и детей не делать.

И вообще знаю я эти идеальные парочки, в магазине встречаешь а жена на мужика орет при всех. 

Блять угараю с кзопо конечно, 30 летний мужик хвастает своими губами и что похож на женщину) В ебанутое время живем конечно

Может и женюсь, надо только расплатиться с ипотекой, мне 3.5 года осталось, чтобы было если что свою жопу пристроить. А потом можно будет жениться и брать с женой новую хату, материнский капитал туда вкладывать, детей прописывать, чтоб при разводе ей квартиру эту оставить. Единственное что алименты останутся, когда она надумает свинтить. Вот и думаю, стоит ли это всего или реально лучше не жениться и детей не делать.

Начинай ей сразу втирать, про то как выгодно быть матерью одиночкой в России.

Может и женюсь

Так тебе нормальную бабу хочется или жениться? Ты блять сам как ветренная малолетка, сам не знаешь чего хочешь)))

противно читать эту пидорасню

Так ни кто ж не спорит. Очень много разводов. Но опять же, я вижу основную проблему в том, что мужики часто ведутся на первую попавшуюся красотку, хотят ей обладать, не парятся о её прошлом. Бабы ведутся на внешний успех, а вид мужики тоже могут делать красиво. А потом конец сказки, она видит в тебе неудачника, ты в ней меркантильную шалашовку, а у вас уже ребёнок. Плюс ко всему этому способствуют все эти знакомства через интернет, где оба сидят в созданных идеальных масках. Мы с женой поженились, когда у нас двоих не было по сути ничего, через все трудности проходили вместе. И да, брак это постоянная работа. Если кто то забивает хуй, то это путь к разводу. Изменено пользователем TrunoV

И вообще знаю я эти идеальные парочки, в магазине встречаешь а жена на мужика орет при всех.

Ещё один секрет тебе открою: невозможно жить с человеком 24/7 много лет и не ругаться вообще, бытовуха в любом случае утомляет так или иначе, в том числе и эмоционально.

Но просто в крепкой семье эти ссоры быстро сходят на нет и вот уже ты, переключив тумблер, делаешь ей deep throat, приговаривая "ах ты грязная шлюха, посмела открыть свой рот в колбасном отделе пятерочки". А утром, переключив тумблер, она этими губами целует детей и отводит их в детский сад.

Так на форумах как раз пишут додики в основном, редко кто-то нормальный будет зависать в интернете. С этим согласен.

сказал ненормальный додик :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...