twokot 240 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 женатики встали в защитную стойку, выпустили коготки таксказатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Вот вы говорите что бабы все меркантильные шкуры сейчас и тд, я вот с тян 23 года общался, умная пздц ,hr в ит, она ищет себе такого как я, мы с ней много времени проводили, гуляли в парке, пиздеди, тусили у друзей, я ей говорю : нахуй тебе старпер и тд, она отвечает прост0: сейчас все парни типа хопо, мамкины соплежуи инфантилы, мужики вымерли как вид, с ними скучно, неинтересно, они тупые, ленивые и без чувства юмора, даже трахнуть не могут толком, но у нее пиздец завышенные требования и она людей насквозь видит, я ей сразу сказал что она хуй себе кого найдет, потому что никто не хочет жить в тени бабы, это уничтожает самооценку и так педиковатых особей, она оч хотела со мной замутить и все спрашивала собираюсь ли я разводиться и тд, а я ее как-то просто засосал и мы на этой теме посрались ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Завышенные требования и общалась с кжуби, что на весь мир обижен и лает, стоит мимо пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Вот вы говорите что бабы все меркантильные шкуры сейчас и тд, я вот с тян 23 года общался, умная пздц ,hr в ит, она ищет себе такого как я, мы с ней много времени проводили, гуляли в парке, пиздеди, тусили у друзей, я ей говорю : нахуй тебе старпер и тд, она отвечает прост0: сейчас все парни типа хопо, мамкины соплежуи инфантилы, мужики вымерли как вид, с ними скучно, неинтересно, они тупые, ленивые и без чувства юмора, даже трахнуть не могут толком, но у нее пиздец завышенные требования и она людей насквозь видит, я ей сразу сказал что она хуй себе кого найдет, потому что никто не хочет жить в тени бабы, это уничтожает самооценку и так педиковатых особей, она оч хотела со мной замутить и все спрашивала собираюсь ли я разводиться и тд, а я ее как-то просто засосал и мы на этой теме посрались ... В 23 года видит людей насквозь? Хорош тебе. Ты то уже не маленький мальчик. Походит со своими выебонами лет до 30, а потом будет как голодная собака за костью бегать. Только если мужик в 30 лет расцветает, у женщин обратная ситуация. Завышенные требования и общалась с кжуби, что на весь мир обижен и лает, стоит мимо пройти. Не более чем юношеский максимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 @TrunoV, нет никаких выебонов, я таких людей больше не встречал, внешность как у школьницы, а разговариваешь какбудто с бабкой директрисой, вот именно что ее блестящий ум играет против нее как женщины, тупым в 1000 раз проще живётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 В 23 года видит людей насквозь? Хорош тебе. Ты то уже не маленький мальчик. Походит со своими выебонами лет до 30, а потом будет как голодная собака за костью бегать. Только если мужик в 30 лет расцветает, у женщин обратная ситуация. Не более чем юношеский максимализм.Ему уже лет 30, откуда он там? Однажды жинка прочитает форум и будет крайне неудобно. Вообще не понимаю, почему люди вечно из кожи вон лезут чтобы кем-то другим казаться, такая игра в лицемерие, если делаешь образ в чем проблема стать им, как ваномас? Одни не такие вокруг, зато как лучше узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) Ему уже лет 30, откуда он там? Однажды жинка прочитает форум и будет крайне неудобно. Вообще не понимаю, почему люди вечно из кожи вон лезут чтобы кем-то другим казаться, такая игра в лицемерие, если делаешь образ в чем проблема стать им, как ваномас? Одни не такие вокруг, зато как лучше узнаешь... Я про деваху. Что у неё скорее всего сейчас период становления и юношеского максимализма. @TrunoV, нет никаких выебонов, я таких людей больше не встречал, внешность как у школьницы, а разговариваешь какбудто с бабкой директрисой, вот именно что ее блестящий ум играет против нее как женщины, тупым в 1000 раз проще живётся Ну ты сам перечисляешь все признаки её незрелости личности. У неё ещё все впереди. Откуда блестящий ум, если она жизни не видела? А ролевая модель правильного человека, признак незрелости. Вспомни себя лет в 20 и сравни с тем, кем ты стал. Думаю пропасть будет огромна. Но опытнее и умнее ты в нынешнем времени. Изменено 22 октября 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) Но, бабы в айти - это ведь лоховские задротки, которые к жизни вообще не пригодны. Если ты такой же задрот, может тебе и сойдет. Умная баба в айти, лоховская задротка точнее (которая нах. никому не нужна и задаром), надо так писать. Изменено 22 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 @TrunoV, интеллект и эрудиция это разные вещи, если человек умный он и в 6 лет умный это никак не связано с возрастом, она напротив очень зрелая ментально и ищет себе в пару человека со сходными критериями, вместо того чтоб наслаждаться молодостью и ебаться со сверстниками Я в 20 лет вернулся из армии, работал и учился, никаких изменений в мышлении и взглядах за это время не претерпел, более того после армии я отправился в убэп устраиваться на работу ибо понимал прекрасно куда покатится эта страна и где можно будет подняться и заработать на яхту. Я бы сказал что я никак не изменился, может спокойнее стал, но это чистая физиология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) У него ум - это кол-во прочитанных книг Ебаные задроты, которые вместо того, что гулять пытаются заниматься бесполезным саморазвитием, про которое трещат блогеры на каждом углу, вот они умные хахха Изменено 22 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Но, бабы в айти - это ведь лоховские задротки, которые к жизни вообще не пригодны. Если ты такой же задрот, может тебе и сойдет. Умная баба в айти, лоховская задротка точнее (которая нах. никому не нужна и задаром), надо так писать. Так он же написал, что она простой HR-менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Так в чем её ум заключается ? Она наторговала миллионы на бирже, умеет чинить машины, технику, уметь вкусно готовить, скоро заменит директора своей фирмы или просто много и обо всем любит попиздеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) @TrunoV, интеллект и эрудиция это разные вещи, если человек умный он и в 6 лет умный это никак не связано с возрастом, она напротив очень зрелая ментально и ищет себе в пару человека со сходными критериями, вместо того чтоб наслаждаться молодостью и ебаться со сверстниками Я в 20 лет вернулся из армии, работал и учился, никаких изменений в мышлении и взглядах за это время не претерпел, более того после армии я отправился в убэп устраиваться на работу ибо понимал прекрасно куда покатится эта страна и где можно будет подняться и заработать на яхту. Я бы сказал что я никак не изменился, может спокойнее стал, но это чистая физиология. Ей 23 года, даже с хорошим интеллектом, чего он стоит без опыта? Легко умничать и казаться интеллектуалом, зная жизнь по книгам и фильмам. Но потом рано или поздно ты выходишь из своей скорлупы и получаешь черпаком по всей своей правильности. Странно, что ты не изменился за 10 лет. Большинство за такой срок это совсем другие люди. Либо ты просто не анализируешь изменения внутри себя. Изменено 22 октября 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Тоже самое про жену, я с ней начал встречаться когда ей только исполнилось 19, она никак не изменилась, ток чувство юмора стало более острым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 У него ум - это кол-во прочитанных книг Ебаные задроты, которые вместо того, что гулять пытаются заниматься бесполезным саморазвитием, про которое трещат блогеры на каждом углу, вот они умные хаххаБелоус иди нахуй отсюда, книги ему не угодили ахаха Вот уж у кого с возрастом ума не прибавляется, так это ты Иди бабкам 1С перезагрузи, а то не заплотют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) Нахуй твой батя всю жизнь ходил ))) Конечно, книги читают тупые долбоебы, просто тратят время впустую. Вместо того, чтобы в реале что-то прокачивать прячутся за этой хуетой и тратят время впустую.От того, что ты прочитал много книг, у тебя в жизни ничего не изменится. Ты как был тупым долбоебом, так и останешься. Ну да + для тебя, чтобы попиздеть с такими же лошариками, обсудить,кто там что в книгах написал, обмозговать чужие мысли ))) Изменено 22 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Ей 23 года, даже с хорошим интеллектом, чего он стоит без опыта? опыт нужен чтоб его анализировать и правильно интерпретировать, чем выше аськю тем меньше опыта нужно чтоб сформировать понимание и тд, дебил может 100 раз засунуть пальцы в разетку и не понять что он делает не так, как те кто тут пишет что все бабы бляди, они не понимают почему им все время такие попадаются, они для себя это объясняют тем что все бабы такие и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Но, бабы в айти - это ведь лоховские задротки, которые к жизни вообще не пригодны. Если ты такой же задрот, может тебе и сойдет. Умная баба в айти, лоховская задротка точнее (которая нах. никому не нужна и задаром), надо так писать.Ахах, не ну может твой уровень это коротконогие жирные тупицы, распивающие пивас у подъезда, тогда в принципе понятен твой уровень.Я как то лоховских задроток в ит ещё не встречал за почти 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) В общем, ум твой бабы - это просто попиздеть обо всем и ни о чем. А в реале она, наверное, даже яичницу не сумеет пожарить :DАхах, не ну может твой уровень это коротконогие жирные тупицы, распивающие пивас у подъезда, тогда в принципе понятен твой уровень.Я как то лоховских задроток в ит ещё не встречал за почти 10 лет. так ты сам скорее всего задрот-программист, такой же лошара как и они. Да-да, все сводится или к толстым жирным тупицам с пивом или лоховским задротищам красавицам (не пьющим пиво у подъезда) в ай-ти ))) пхахаха Изменено 22 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Конечно, книги читают тупые долбоебы, просто тратят время впустую. Вместо того, чтобы в реале что-то прокачивать прячутся за этой хуетой и тратят время впустую. От того, что ты прочитал много книг, у тебя в жизни ничего не изменится. Ты как был тупым долбоебом, так и останешься. Ну да + для тебя, чтобы попиздеть с такими же лошариками, обсудить, кто там что в книгах написал, обмозговать чужие мысли )))Что ты там прокачал в реале, додик иди бабкам 1С перезагружай, а потом можешь попиздеть с такими же лошками на курсах повышения квалификации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) Ты как ты лоховским неудачником, так и остался. Жизнь идет, moff до сих пор хуй сосет ) Изменено 22 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 жизнь идет, а белоус уже в тысячный раз уходит с форума, ведь у него насыщенная жизнь, а тут одни лошки, но вновь и вновь мы его тут видим, потому что он пиздабол неудачник, грандмастер "перезагружу ваш 1С за миску еды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 опыт нужен чтоб его анализировать и правильно интерпретировать, чем выше аськю тем меньше опыта нужно чтоб сформировать понимание и тд, дебил может 100 раз засунуть пальцы в разетку и не понять что он делает не так, как те кто тут пишет что все бабы бляди, они не понимают почему им все время такие попадаются, они для себя это объясняют тем что все бабы такие и тд Ты трижды можешь понимать теоретически многие процессы и знать как правильно жить, но в реальности работают другие механизмы, где то более сложные, где то упрощённые. В 20 лет можно быть юным интеллектуалом, который вроде бы знает о жизни все, а к 30-40 годам понимать, что не знаешь ничего. Я помню, как в 20 лет, работая в банках, умничал касательно кредитов и ипотек, думал никогда не свяжусь, но жизнь диктует другие правила. Так же касательно суждения о других людях, как легко в 20 лет всех осуждать и думать какие все глупцы вокруг, а потом проходит время и ты видишь все под другим углом. Мы от рождения не знаем жизнь и теже книги не способны передать опыт, а лишь расширить кругозор, так что как ты написал, пока двадцать раз не ебнит током, многие мало, что поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 так ты сам скорее всего задрот-программист, такой же лошара как и они. Да-да, все сводится или к толстым жирным тупицам с пивом или лоховским задротищам красавицам (не пьющим пиво у подъезда) в ай-ти ))) пхахахаок, скинь пару соток догов мне на пивас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Лучшая реклама чтения - это посты белоушки. Как гнилые легкие курильщика на пачке сигарет, только те показывают что будет, если употреблять, а его высеры - что будет, если нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас