Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не был ни в россии ни в швейцарии на производстве, теоретик.

типа если не был на АвтоВАЗе то нельзя критиковать жигу ? Лолчто ?

Мороженое есть збс, но ценник вполне европейский , так как хорошие продукты стоят дорого ...Screenshot-20210310-023246.png

Ну и собственно загадка от Жаки фреска: почему ценник 1,5 тыс за кг Швейцаррского сыра ставит раком местных охранников из пятерочки,а российское мороженое за 1800кг никого не шокирует , на вопрос даётся один латыш

Мужик высказал интересную мыслю.

Если по лордовской теории  разводов 90%, значит 90% баб с прицепами, значит в большинстве случаев то получается сами прицепы и пиздят чё то на баб с прицепами. Вот и замкнулся круг, во всём виновата детская травма и батя пидарас.  :monkahmm:

В нашей стране мало девушек, которые могут сами себя обеспечить и быть независимыми. И зачастую под РСП подразумевается то, что баба ищет куда прибиться и найти мужика, который облегчит её жизнь. Тем более с ребенком.

Я таких встречал полно. Они ищут не отношения, а куда поудобнее пристроить себя вместе с киндером.

Другое дело, если она с квартирой, может сама себя обеспечить, т.е. девушка с ребенком и потенциальный мужчина в равных материальных условиях, нет ничего страшного попробовать сойтись.

Изменено пользователем Trupo

Ну и собственно загадка от Жаки фреска: почему ценник 1,5 тыс за кг Швейцаррского сыра ставит раком местных охранников из пятерочки,а российское мороженое за 1800кг никого не шокирует , на вопрос даётся один латыш

даю ответ досрочно: да.

даю ответ досрочно: да.

Господин 1deru приносит дополнительную минуту на размышления своей команде. 6 раунд.

В нашей стране мало девушек, которые могут сами себя обеспечить и быть независимыми. И зачастую под РСП подразумевается то, что баба ищет куда прибиться и найти мужика, который облегчит её жизнь. Тем более с ребенком.

Я таких встречал полно. Они ищут не отношения, а куда поудобнее пристроить себя вместе с киндером.

Другое дело, если она с квартирой, может сама себя обеспечить, т.е. девушка с ребенком и потенциальный мужчина в равных материальных условиях, нет ничего страшного попробовать сойтись.

Откуда у неё будет квартира в свои 22-25 лет? Таких 0.01%

Понятно что есть просто расчётливые бабы, которые хотят именно пристроиться и есть твой мозг. Но если таких отшить, останутся вполне нормальные, симпатичные по молодости просто ошибившиеся. Тоже не вижу ничего плохого в этом.

Квартиры от мёртвых бабок, дедов, родственников и тд. За счёт этого многие в Москве тупо родились в каком-то поколении и жируют, сдают хаты за 50к в месяц Изменено пользователем crackdown

симпатичные по молодости просто ошибившиеся

Ага, епуца с ашотами без гандонов, залетают и не делают аборт, просто ошиблись, да  :KEKW:

Ага, епуца с ашотами без гандонов, залетают и не делают аборт, просто ошиблись, да :KEKW:

Да многие уверены, что достаточно вовремя вытаскивать. Строят из себя умных ещё

У меня хорошая подруга рассказывала как стала рспшкой, типа была депрессуха от отсутствия парня, пошла на др мч подруги, которая сказала, что там будет его друг, типа симпотичный. Когда пришла, внутренний голос говорил бежать нафиг оттуда, но вареник видать очень чесался. Ну короче ему и отдалась, хули думать было, в течение года залет, свадьба. Родила, развелась - а как иначе, когда челика толком и не знаешь, судебные тяжбы. Вот уже 7 лет одна с ребенком возится, алименты говорит его ей не нужны, ничего от него не нужно. Какого-то ашота даже на горизонте нет ибо она постоянно с ребенком, которого даже на день скинуть некуда, так что даже кекса покушать негде было бы. И думаю у нас кучи таких разведенок.

Изменено пользователем babymetal

@babymetal, ну эт рили ТП какая-то , не знающая ничего о контрацепции и залетевшая по пьяни , многие просто расходятся потому что инфантильны и не могут в семью

@babymetal,у баб другая физиология, я много слышал от самих баб что секс им мало нужен, не как мужикам со спермотоксикозом которые готовы овце присунуть лишь бы куда , им больше нужна ласка и внимание, они просто их ищут через пилотку

Ага, епуца с ашотами без гандонов, залетают и не делают аборт, просто ошиблись, да :KEKW:

Ну только в сказках да, женятся в 18 и помирают в один день со своей единственной любовью.

@babymetal,у баб другая физиология, я много слышал от самих баб что секс им мало нужен, не как мужикам со спермотоксикозом которые готовы овце присунуть лишь бы куда , им больше нужна ласка и внимание, они просто их ищут через пилотку

Так и есть

@kjuby, я от них же другое слышал))) Мужику проще, подрочил минуту и дальше погнал)

А бабы типа не умеют?

@babymetal, если бы у них было по-другому мы бы об этом знали из анатомии , а так они просто объясняют свою натуру аттеншхор, используют свою склизькую дырку чтоб фармить внимание

Решил жить по правде, подумал из за этого меня моя экс бросила, что я много не договоривал ей и вообще боялся быть собой. Нашел новую подругу вижу что я ей очень нравлюсь. Но я чувствую что старые чувства к бывшей ещё не охладели. И говорю это новой подруги. Короче она на меня обиделась. Жить по правде тоже себе во вред. Вы конечно можете подумать что я это придумал. Но вы только представьте на секундочку что такое тоже может быть, тем более со мной.

Решил жить по правде, подумал из за этого меня моя экс бросила, что я много не договоривал ей и вообще боялся быть собой. Нашел новую подругу вижу что я ей очень нравлюсь. Но я чувствую что старые чувства к бывшей ещё не охладели. И говорю это новой подруги. Короче она на меня обиделась. Жить по правде тоже себе во вред. Вы конечно можете подумать что я это придумал. Но вы только представьте на секундочку что такое тоже может быть, тем более со мной.

боже утка ты такой тупой(((

боже утка ты такой тупой(((

Да. Я признаю свои ошибки, на них учусь.

Я не утка..... Я кенгурутка..

Да. Я признаю свои ошибки, на них учусь.

Я не утка..... Я кенгурутка..

вот я каждой своей бабе пизжу что она у меня самая пиздатая, а сам все равно по ночам вспоминаю свою первую и плачу

@RealGangsta, я не тупой просто у меня мало опыта и мало жизненный ситуаций. Кипер меня очень долго держал в заперти в клетке пока я не освоболся. Я начал идти я падал и спотыкался, но каждый раз я вставал и начал идти все уверенней в себе. Изменено пользователем JohnSilver

Ты путаешь не пиздеть и не пиздеть лишнее.

каждый раз я вставал и начал идти все уверенней

Куда идешь то?

вот я каждой своей бабе пизжу что она у меня самая пиздатая, а сам все равно по ночам вспоминаю своего первого и плачу

Хочешь сеанс психотерапии? Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...