bestfree 93 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Ничё что у неё ненормальный жених ? Который меня тупо ёбнет )Как каблук может ебнуть альфача? Чё то тут не сходится. Что то всё запуталось, ничего не понятно. Изменено 3 марта 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 710 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Как каблук может ебнуть альфача? Чё то тут не сходится. Что то всё запуталось, ничего не понятно. Так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Ребят, имейте уважение, не нужно прямо в подряд разносами теории лорда кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Я не понял, в итоге теория Лорда рухнула на первой же бабе, с которой он лишился девственности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 710 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Я не понял, в итоге теория Лорда рухнула на первой же бабе, с которой он лишился девственности? Моя теория сработала даже больше ожиданий ))) Правда когда за тобой бегает чужая беременная невеста ! Ну такое ) Изменено 4 марта 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @Lord of War, ты бы лучше думал почему бабы видят в тебе дойную корову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 О чё нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 710 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @Lord of War, ты бы лучше думал почему бабы видят в тебе дойную корову Я с последней ещё денег поимел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 710 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 https://journal.tinkoff.ru/expecting-baby-partners/ Топовый альфонс Супруга ездит на машине — Киа Соул 2016 года выпуска, ее приобрели еще до нашего знакомства. У меня нет водительских прав, никогда не ставил себе целью их получить. Супруга либо возит меня на работу и встречает с нее либо ездит к подругам или родителям. Жить вдвоём на 37к и ждать ребёнка, хоть и в Томске, це, конечно, пездец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Я с последней ещё денег поимел ))) :: они думают ты биткоин, чем больше вложат, тем больше принесешь прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Моя теория сработала даже больше ожиданий ))) Правда когда за тобой бегает чужая беременная невеста ! Ну такое )что там за теория напиши вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Кратко:Чел с рязанским акцентом, заявляющий что он даг, обоссал какую-то шалаву, которую не трахает ее парень поляк-национал-социалист. И даг и шалава очень гордятся произошедшим. Даг считает, что нанес сокрушительный удар по по отечественному национал-социализму. Шалава считает, что качнула скилл и теперь если зашьет пизду, то сможет успешно окольцевать какого-нибудь лоха-васька. Очень жизненное видео на самом то деле. Рашка as is Изменено 4 марта 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 https://journal.tinkoff.ru/expecting-baby-partners/ Топовый альфонс Супруга ездит на машине — Киа Соул 2016 года выпуска, ее приобрели еще до нашего знакомства. У меня нет водительских прав, никогда не ставил себе целью их получить. Супруга либо возит меня на работу и встречает с нее либо ездит к подругам или родителям. Жить вдвоём на 37к и ждать ребёнка, хоть и в Томске, це, конечно, пездеца где ты там альфонса увидел? этот долбоёб сам себе ямы роет не давая своей бабе работать лол) он и она - две ебанашки, покупающие на 2500руб продуктов на 2 недели. я в день стабильно 500-1000р трачу на продукты, получается я для них мажор или что? где ты такую дичь находишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Хорошие тётки, прям энергостанции Изменено 4 марта 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 а где ты там альфонса увидел? этот долбоёб сам себе ямы роет не давая своей бабе работать лол) он и она - две ебанашки, покупающие на 2500руб продуктов на 2 недели. я в день стабильно 500-1000р трачу на продукты, получается я для них мажор или что? где ты такую дичь находишь Да челик странно рассуждает, типа, вот хата у нас есть (но её купили родители жинки до замужества), вот машина есть (опять купила жинка до замужества) и тд и тп, а при этом запрещает работать жене, видимо, так хочет показать что у него есть яйца. 10к на продукты - действительно вызывает вопросы, я хуй знает что можно покупать на эти деньги. Один поход в метро обходится в 3-4 тысячи на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Вы просто зажрались, 10к мало на жрачку, да пол РФ живёт на такие деньги. Изменено 4 марта 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) https://journal.tink...-baby-partners/ Топовый альфонсНикогда не понимал людей, которые свои доходы-расходы до рубля расписывают. За то время что он там аналитику наводил можно было по собесам походить и апнуть себе зарплату Изменено 4 марта 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 710 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Хорошие тётки, прям энергостанции О какой энергии они все говорят ? Когда ебу тёлку каждый день, у меня энергии нет вообще. Вы просто зажрались, 10к мало на жрачку, да пол РФ живёт на такие деньги. Мне норм, я мало ем . . . Держу форму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Вообще все эти истории про экономию себя не оправдывают. Обычно проще придумать как заработать еще чем как сократить косты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Никогда не понимал людей, которые свои доходы-расходы до рубля расписывают. За то время что он там аналитику наводил можно было по собесам походить и апнуть себе зарплату конечно, лучше больше зарабатывать стремиться, но без ведения бюджета можно и миллион в день проебывать с большим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 О какой энергии они все говорят ? Когда ебу тёлку каждый день, у меня энергии нет вообще.Мудрый медвед же сказал, что ебать надо через день и все будет нормас. Слушай медведа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) В смысле ещё, нах основная работа если она не приносит доход. В жопу вторую работу, а жить когда? Изменено 4 марта 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 С возрастанием доходов и расходы увеличиваютсяВместо красной икры ешь черную, вместо пакетированных соков - фреши, вместо троек на гафуке - игры по фулл прайсу. Таким образом возвращаемся опять к точке, когда до зарплаты остаётся 15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 конечно, лучше больше зарабатывать стремиться, но без ведения бюджета можно и миллион в день проебывать с большим удовольствиемУ меня как-то так обычно и получается Но, блин, заработать все равно проще чем экономить В смысле ещё, нах основная работа если она не приносит доход. В жопу вторую работу, а жить когда?Так поменяй основную работу и подними себе з/п тем самымТебе не все равно где воркать - в ООО Рога и копыта или в ООО Ромашка? С возрастанием доходов и расходы увеличиваютсяВместо красной икры ешь черную, вместо пакетированных соков - фреши, вместо троек на гафуке - игры по фулл прайсу. Таким образом возвращаемся опять к точке, когда до зарплаты остаётся 15 рублейСоки любые вредны. Я давно от них отказался Здоровый хавчик - дешевый. Греча, курочка, овсянка, яблоки - все это даже из био-магаза весьма доступно. Я помню когда работу искал бегал по собесам постоянно туда-сюдаЧисто из соображений теорий вероятности куда-нибудь да возьмут Если конечно вы не в перде живете где вариантов нет. Но тогда надо в крупный город двигать или еще лучше - на удаленку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас