Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 та по нему видно,что это ебаный сплит.Днем ноет,что не стоит,а вечером возле атб бабкам хуй показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 кенгуру давай так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Пацаны это деанон, через вкфейс поглядите на этого ебанашку, это смарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Пацаны это деанон, через вкфейс поглядите на этого ебанашку, это долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 та по нему видно,что это ебаный сплит.Днем ноет,что не стоит,а вечером возле атб бабкам хуй показываетЯ грю, Паланик нервно курит в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Норм фантазии у здешних завсегдатых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Норм фантазии у здешних завсегдатых. добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Не ну кенгуру в хорошей форме, если бы не голос этот уебанский еще, то я скорей бы в его истории поверил, чем задрота лорда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Не ну кенгуру в хорошей форме, если бы не голос этот уебанский еще, то я скорей бы в его истории поверил, чем задрота лорда А чем тебе не нравится ? Правда глаза режет ? Ты даже сам логически подумай ! Как слабые женщины выживали сотни тысячь лет ? Они как раз на свою ватрушку приманивали охотников и практически обирали . . . Так эти блядь инстинкты все остались . . . Если лох отдаёт ресурсы ! Значит он слабый ! А если забирает (или хотя бы ничего не даёт) ? Кто ? А потом мне друзья долбаёбы жалуются, мы ей всё отдавали, любили, уважали . . . А теперь одни с бутылкой водки Изменено 31 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Надо было мне порнуху записывать что бы ганста сказал. Ну вот теперь я верю. Дурацкий голос это для братишек с ленда.. многоходовочку не выкупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Надо было мне порнуху записывать что бы ганста сказал. Ну вот теперь я верю. Никто бы час скучной долбежки под виагру не осилил. Изменено 31 января 2021 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Надо было мне порнуху записывать что бы ганста сказал. Ну вот теперь я верю. Почему то в мужские инстинкты все верят ( охотник, добытчик) А в женские нихуя, типа там одна доброта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Почему то в мужские инстинкты все верят ( охотник, добытчик) А в женские нихуя, типа там одна добротаТы меня процетировал, а я сейчас тупо не могу собрать дупли что ты мне хотел сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Ты меня процетировал, а я сейчас тупо не могу собрать дупли что ты мне хотел сказать... Забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Хера утка всех раскидал, он уже стописот какое видео с хер знает какого акка залил , пора вам своих кумиров в лицо уже знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 А чем тебе не нравится ? Правда глаза режет ? Ты даже сам логически подумай ! Как слабые женщины выживали сотни тысячь лет ? Они как раз на свою ватрушку приманивали охотников и практически обирали . . . Так эти блядь инстинкты все остались . . . Если лох отдаёт ресурсы ! Значит он слабый ! А если забирает (или хотя бы ничего не даёт) ? Кто ? А потом мне друзья долбаёбы жалуются, мы ей всё отдавали, любили, уважали . . . А теперь одни с бутылкой водкида хватит уже трястись за бабкину хату, никто у тебя ее не отожмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Главное, что сильвер настоящий. Пиздеж хуже всего, а мне почему-то сразу истории про виагру показались правдивыми. Ниче в этом такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Главное, что сильвер настоящий. Пиздеж хуже всего, а мне почему-то сразу истории про виагру показались правдивыми. Ниче в этом такого нет. Одно дело принимать, когда она реально нужна, другое - из-за каких-то глупых комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Секс без виагры у меня длился 2 минуты из за быстрой эякуляции, а с препаратом уже можно оттачивать навыки по пол часа с анестетиком. Я же писал это раньше. Сколько можно повторять. виагра + анестетик бомбическая связь..виагра внутрь, анестетик на пипиндр под презерватив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Секс без виагры у меня длился 2 минуты из за быстрой эякуляции, а с препаратом уже можно оттачивать навыки по пол часа с анестетиком. Я же писал это раньше. Сколько можно повторять. https://media.giphy.com/media/3o7TKEP6YngkCKFofC/giphy.gif виагра + анестетик бомбическая связь.. виагра внутрь, анестетик на пипиндр под презерватив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 да хватит уже трястись за бабкину хату, никто у тебя ее не отожмет Вот ! Начинаешь прозревать ! Стань эгоистом и бабы тебя полюбят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Вот ! Начинаешь прозревать ! Стань эгоистом и бабы тебя полюбяттак я тоже не дурак и хата и тачка все на меня записано, но как бы купить телефон на днюху или сводить в кафешку не так уж обременительно чтобы усираться за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 телефон на днюху. Это тебе решать конечно, но если заметишь холод в отношениях, имей ввиду, твой телефончик дошёл по адрессу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 так я тоже не дурак и хата и тачка все на меня записано, но как бы купить телефон на днюху или сводить в кафешку не так уж обременительно чтобы усираться за это.но купить телефон ты не захотел,пару страниц назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас