Lord of War 808 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Думаю написать книгу ! Руководство "Как быть альфа самцом !" Основа будет такая: Женщина со слабым отцом, без отца, со слабым отчимом перенимает такой опыт. Она каждого парня пытается проманипулировать, спровоцировать, прогнуть. Сделать слабым короче. Мужчина в это время говорит ей люблю, дарит подарки, на коленях дарит кольцо итд. Её гормон радости в это время растёт до небес. Посути она получает то что хочет. Но в это время просыпается подсознание и начинает сверку, оказывается что самец то слабый, сразу подсознание, её древние инстинкты начинают бороться. Они начинают вбрасывать постепенно кортизол (как раз поэтому у женщин в 3 раза больше депрессий), они начинают ей вбрасывать негативные образы (кошмары во снах) итд Она становится нервная и раздражительная, у неё даже может начать болеть сердце. С сильным отцом будет всё тоже самое, но количество её манипуляций будет меньше, а значит такие отношения продлятся дольше. Изменено 30 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Думаю написать книгу ! Руководство "Я ебу собак !" Основа будет такая: Собака со слабым хозяином, без хозяина перенимает такой опыт. Она каждого парня пытается проманипулировать, спровоцировать, прогнуть. Сделать слабым короче. Мужчина в это время говорит ей люблю, дарит подарки, на коленях дарит кольцо итд. Её гормон радости в это время растёт до небес. Посути она получает то что хочет. Но в это время просыпается подсознание и начинает сверку, оказывается что самец то слабый, сразу подсознание, её древние инстинкты начинают бороться. Они начинают вбрасывать постепенно дофамин (как раз поэтому у собак в 3 раза больше депрессий), они начинают ей вбрасывать негативные образы (кошмары во снах) итд Она становится нервная и раздражительная, у неё даже может начать болеть сердце. С сильным хозяином будет всё тоже самое, но количество её манипуляций будет меньше, а значит такие отношения продлятся дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Мне тут моя заявила типо возьми кредит и купим ей гэлакси 21 ультра, она обзор посмотрела. А платить будем пополам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 808 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Мне тут моя заявила типо возьми кредит и купим ей гэлакси 21 ультра, она обзор посмотрела. А платить будем пополам) Думаю каждый подарок и прогиб в моей теории только отдаляет её в перспективе, она получает то что хочет, но не получает что ей надо. Она получит радость ситуативно, но получит отторжение в перспективе. Кстати это хорошо перекликается с фразой "Благими намерениями вымощена дорога в ад" Изменено 30 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Мне тут моя заявила типо возьми кредит и купим ей гэлакси 21 ультра, она обзор посмотрела. А платить будем пополам)тебе срочно нужна доза маскулинности от доктора Лордоварова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Ну я ей сказал типо давай, ток кредит на тебя возьмем. Ну она такая пофиг я со старым похожу) Думаю каждый подарок и прогиб в моей теории только отдаляет её в перспективе, она получает то что хочет, но не получает что ей надо. Она получит радость ситуативно, но получит отторжение в перспективе.да мне пофиг если она свалит, я мечтаю о богатой милфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 808 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Ну я ей сказал типо давай, ток кредит на тебя возьмем. Ну она такая пофиг я со старым похожу) да мне пофиг если она свалит, я мечтаю о богатой милфе. Ты ей нанёс удар по сознанию сейчас, но в перспективе выйграешь. Инстинкты подтвердят в тебе сильного и не будут сопротивляться да мне пофиг если она свалит, я мечтаю о богатой милфе. А я о дочке этой милфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Ты ей нанёс удар по сознанию сейчас, но в перспективе выйграешь. Инстинкты подтвердят в тебе сильного и не будут сопротивляться А я о дочке этой милфы дочка будет изменять, а милфа уже нагулялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 808 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 дочка будет изменять, а милфа уже нагулялась Это хорошо ! Я выдаю её и получу всё что хочу, она свалит и потом будет мне пороги обивать с подарками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Это хорошо ! Я выдаю её и получу всё что хочу, она свалит и потом будет мне пороги обивать с подарками.жаль что в обратную сторону так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Мне тут моя заявила типо возьми кредит и купим ей гэлакси 21 ультра, она обзор посмотрела. А платить будем пополам)А ты типа отказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Мне тут моя заявила типо возьми кредит и купим ей гэлакси 21 ультра, она обзор посмотрела. А платить будем пополам)В смысле твоя, сейчас просто твоя очередь её ебать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 354 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Я видимо с пухлыми никогда не занимался сексом, а от худой первый раз такой унюхал. Даже не знаю как описать . . . Как будто жжёных злаковых, не знаю даже.А калом от них не пахнет, случайно? Это многое объяснило бы. порекомендуй сидр нормальный. Ни разу не пробовал.Стронгбоу импортный, не нашего разлива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 порекомендуй сидр нормальный. Ни разу не пробовал.ikea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 354 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 ikeaЯ отменяю свой реквест на совместный сидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 А ты типа отказал?)нет блять, взял кредит на 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Я отменяю свой реквест на совместный сидра тя никто не звал, мы уже почилибосили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 808 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 А калом от них не пахнет, случайно? Это многое объяснило бы. Признаю как есть, несколько раз сам плохо жопу волосатую вытер и следы остались на простыне Один раз одна даже заметила ))) Но мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Стронгбоу импортный, не нашего разливаспасибо ikeaты проебал свой кредит доверия. Признаю как есть, несколько раз сам плохо жопу волосатую вытер и следы остались на простынетак и вижу эту картину: голый мужик разбегается и плюхается на кровать, проехавшись по ней жопой. Как кот по ковру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorben 0 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 бля, деревня и лаптив 21-м веке у вас бидэ не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 808 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) так и вижу эту картину: голый мужик разбегается и плюхается на кровать, проехавшись по ней жопой. Как кот по ковру. Следы были после ебли, она была сверху бля, деревня и лапти в 21-м веке у вас бидэ не продается? У меня три квартиры, я и так только успеваю подлатывать. Изменено 30 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 нет блять, взял кредит на 5 леткакой же ты бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorben 0 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) какой же ты бомж.та писецсидят с грязными жопами и с кредитами на телефонваши бабы тоже жопы не моют? говорят, у муслимов принято жопы мытьвот ваши бабы их и любят Изменено 30 января 2021 пользователем Vorben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Следы были после ебли, она была сверхуда понятно. Просто картинка нарисовалась живая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) та писецсидят с грязными жопами и с кредитами на телефонваши бабы тоже жопы не моют? говорят, у муслимов принято жопы мытьвот ваши бабы их и любятнихуя не понял, но возразить трудно Изменено 30 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас