Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю написать книгу ! Руководство "Как быть альфа самцом !"

Основа будет такая:

Женщина со слабым отцом, без отца, со слабым отчимом перенимает такой опыт. Она каждого парня пытается проманипулировать, спровоцировать, прогнуть. Сделать слабым короче. Мужчина в это время говорит ей люблю, дарит подарки, на коленях дарит кольцо итд. Её гормон радости в это время растёт до небес. Посути она получает то что хочет. Но в это время просыпается подсознание и начинает сверку, оказывается что самец то слабый, сразу подсознание, её древние инстинкты начинают бороться. Они начинают вбрасывать постепенно кортизол (как раз поэтому у женщин в 3 раза больше депрессий), они начинают ей вбрасывать негативные образы (кошмары во снах) итд Она становится нервная и раздражительная, у неё даже может начать болеть сердце.

С сильным отцом будет всё тоже самое, но количество её манипуляций будет меньше, а значит такие отношения продлятся дольше.

Изменено пользователем Lord of War

Думаю написать книгу ! Руководство "Я ебу собак !"

Основа будет такая:

Собака со слабым хозяином, без хозяина перенимает такой опыт. Она каждого парня пытается проманипулировать, спровоцировать, прогнуть. Сделать слабым короче. Мужчина в это время говорит ей люблю, дарит подарки, на коленях дарит кольцо итд. Её гормон радости в это время растёт до небес. Посути она получает то что хочет. Но в это время просыпается подсознание и начинает сверку, оказывается что самец то слабый, сразу подсознание, её древние инстинкты начинают бороться. Они начинают вбрасывать постепенно дофамин (как раз поэтому у собак в 3 раза больше депрессий), они начинают ей вбрасывать негативные образы (кошмары во снах) итд Она становится нервная и раздражительная, у неё даже может начать болеть сердце.

С сильным хозяином будет всё тоже самое, но количество её манипуляций будет меньше, а значит такие отношения продлятся дольше.

Мне тут моя заявила типо возьми кредит и купим ей гэлакси 21 ультра, она обзор посмотрела. А платить будем пополам)

Мне тут моя заявила типо возьми кредит и купим ей гэлакси 21 ультра, она обзор посмотрела. А платить будем пополам)

Думаю каждый подарок и прогиб в моей теории только отдаляет её в перспективе, она получает то что хочет, но не получает что ей надо. Она получит радость ситуативно, но получит отторжение в перспективе.

Кстати это хорошо перекликается с фразой "Благими намерениями вымощена дорога в ад"

тебе срочно нужна доза маскулинности от доктора Лордоварова.

Ну я ей сказал типо давай, ток кредит на тебя возьмем. Ну она такая пофиг я со старым похожу)

Думаю каждый подарок и прогиб в моей теории только отдаляет её в перспективе, она получает то что хочет, но не получает что ей надо. Она получит радость ситуативно, но получит отторжение в перспективе.

да мне пофиг если она свалит, я мечтаю о богатой милфе.

Ну я ей сказал типо давай, ток кредит на тебя возьмем. Ну она такая пофиг я со старым похожу)

Ты ей нанёс удар по сознанию сейчас, но в перспективе выйграешь. Инстинкты подтвердят в тебе сильного и не будут сопротивляться

А я о дочке этой милфы :KEKW:

Ты ей нанёс удар по сознанию сейчас, но в перспективе выйграешь. Инстинкты подтвердят в тебе сильного и не будут сопротивляться

А я о дочке этой милфы :KEKW:

дочка будет изменять, а милфа уже нагулялась

дочка будет изменять, а милфа уже нагулялась

Это хорошо ! Я выдаю её и получу всё что хочу, она свалит и потом будет мне пороги обивать с подарками.

Это хорошо ! Я выдаю её и получу всё что хочу, она свалит и потом будет мне пороги обивать с подарками.

жаль что в обратную сторону так не работает

А ты типа отказал?)

В смысле твоя, сейчас просто твоя очередь её ебать.

Я видимо с пухлыми никогда не занимался сексом, а от худой первый раз такой унюхал. Даже не знаю как описать . . . Как будто жжёных злаковых, не знаю даже.

А калом от них не пахнет, случайно? Это многое объяснило бы.

порекомендуй сидр нормальный. Ни разу не пробовал.

Стронгбоу импортный, не нашего разлива

ikea

Я отменяю свой реквест на совместный сидр

Я отменяю свой реквест на совместный сидр

а тя никто не звал, мы уже почилибосили

А калом от них не пахнет, случайно? Это многое объяснило бы.

Признаю как есть, несколько раз сам плохо жопу волосатую вытер и следы остались на простыне :KEKW: Один раз одна даже заметила )))

Но мне похуй

Стронгбоу импортный, не нашего разлива

спасибо

ikea

ты проебал свой кредит доверия.

Признаю как есть, несколько раз сам плохо жопу волосатую вытер и следы остались на простыне

так и вижу эту картину: голый мужик разбегается и плюхается на кровать, проехавшись по ней жопой. Как кот по ковру.

так и вижу эту картину: голый мужик разбегается и плюхается на кровать, проехавшись по ней жопой. Как кот по ковру.

Следы были после ебли, она была сверху

бля, деревня и лапти

в 21-м веке у вас бидэ не продается?

У меня три квартиры, я и так только успеваю подлатывать.

какой же ты бомж.

та писец

сидят с грязными жопами и с кредитами на телефон

ваши бабы тоже жопы не моют?

говорят, у муслимов принято жопы мыть

вот ваши бабы их и любят

Изменено пользователем Vorben

Следы были после ебли, она была сверху

да понятно. Просто картинка нарисовалась живая.

та писец

сидят с грязными жопами и с кредитами на телефон

ваши бабы тоже жопы не моют?

говорят, у муслимов принято жопы мыть

вот ваши бабы их и любят

нихуя не понял, но возразить трудно Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...