moff 231 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ну меня мамашки с двумя детьми не очень цепляют ))) Да и в голове у них ещё меньше ))) Деньги, пелёнки, бывшие мужья. Ну да, там ответственность, а тпешка и на обед в Макдональдсе клюет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Ну да, там ответственность, а тпешка и на обед в Макдональдсе клюет)) Я не осуждаю этих мамашек, их искусили долбаёбы, они им накидали полную тележку подарков, обещаний, денег. Но я как раз и говорю, женщину нельзя брать таким методом, она потом проснётся от этого угара и тебя выебет. А тащить чужих деток может только ещё больший дурак, он потворствует всей этой системе. Такую систему надо осуждать всем обществом, вон в Китае несколько процентов только разводов, у них рождаемость запредельная и семьи крепкие. Изменено 28 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Я не осуждаю этих мамашек, их искусили долбаёбы, они им накидали полную тележку подарков, обещаний, денег.Можно подумать, твой метод не такой. Просто у тебя ничего кроме обещаний скорее всего. Просто даже интересно, чем почти сорокалетний мужик может быть интересен малолеткам, слоняющимся от безделия по ТЦ? Ты для них в 99% случаев - просто кошелек, с которым можно потусоваться. Ну а рассказы про сотни баб - еще одно подтверждение, что им скучно со скупердяем бумером Изменено 28 января 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Он 83 года, судя по инфе в профиле). Я всегда был умён, пока мои сверстники влетали в браки, разводы, алименты . . . Я зарабатывал деньги и играл в x-box ))) А к 30 прям на баб прорвало конкретно поэтому и занялся этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 А к 30 прям на баб прорвало конкретноПоздравляю, у тебя сработал инстинкт самосохранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Можно подумать, твой метод не такой. Просто даже интересно, чем почти сорокалетний мужик может быть интересен малолеткам, слоняющимся от безделия по ТЦ? Ты для них в 99% случаев - просто кошелек, с которым можно потусоваться. Ну а рассказы про сотни баб - еще одно подтверждение, что им скучно со скупердяем бумером Таким как раз интересно со мной, они уже попробовали сверстников и поняли какой там мрак. Да и многие как раз хотят семью с надёжным человеком, а молодые её не хотят вообще. А насчёт кошелька, я таких сразу посылаю, да они сто процентов непригодны никому, алчный человек хуже убийцы, он по сути самоубийца. Хотя надо признать пару студенток у себя селил и с ними совокуплялся ))) Но у всех же бывали грехи Изменено 28 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Я всегда был умён, пока мои сверстники влетали в браки, разводы, алименты . . . Я зарабатывал деньги и играл в x-box ))) А к 30 прям на баб прорвало конкретно поэтому и занялся этим вопросом Твои сверстники набивали шишки и получали опыт, в то время как ты избегал ответственность и тот самый опыт, который получается на ошибках. В итоге ты можешь быть просто эмоционально не зрелым человеком. Ты сейчас говоришь про знакомства и я вспоминаю себя лет в 18, когда казалось, что все про всех понял, баб цеплял на раз два красивыми словами. Изменено 28 января 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Твои сверстники набивали шишки и получали опыт, в то время как ты избегал ответственность и тот самый опыт, который получается на ошибках. В итоге ты можешь быть просто эмоционально не зрелым человеком. Ты сейчас говоришь про знакомства и я вспоминаю себя лет в 18, когда казалось, что все про всех понял, баб цеплял на раз два красивыми словами. Твои сверстники набивали шишки и получали опыт, в то время как ты избегал ответственность и тот самый опыт, который получается на ошибках. В итоге ты можешь быть просто эмоционально не зрелым человеком. Ты сейчас говоришь про знакомства и я вспоминаю себя лет в 18, когда казалось, что все про всех понял, баб цеплял на раз два красивыми словами. Я лучше буду на чужих ошибках учиться, тем более что с ними стало, я даже не хочу фотки кидать. Такое чувство что они побывали во всех горячих точках и ещё выпили грузовик водки. В итоге ты можешь быть просто эмоционально не зрелым человеком. Не зрелый человек как раз тот идиот, который сейчас берёт тех самых б\ушных баб с детьми и играет папу. А с его детьми играет папу другой долбаёб. Это даже не шведская семья, это цирк шапито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Таким как раз интересно со мной, они уже попробовали сверстников и поняли какой там мрак. Да и многие как раз хотят семью с надёжным человеком, а молодые её не хотят вообще. А насчёт кошелька, я таких сразу посылаю, да они сто процентов непригодны никому, алчный человек хуже убийцы, он по сути самоубийца.И какой там у их сверстников мрак? А ты что им можешь предложить? Я не думаю, что малолетка из ТЦ поведется на задушевные разговоры про душа в душу, дети, семья, счастье навек ебать их тоже не особо интересно, ну если ты не подросток конечно, которому бы лишь бы сунуть в первый раз так в чем прикол таких цеплять тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 И какой там у их сверстников мрак? А ты что им можешь предложить? Я не думаю, что малолетка из ТЦ поведется на задушевные разговоры про душа в душу, дети, семья, счастье навек ебать их тоже не особо интересно, ну если ты не подросток конечно, которому бы лишь бы сунуть в первый раз так в чем прикол таких цеплять тогда? Они гораздо умнее чем кажутся, пока мальчики играют в машинки, девочки уже обсуждают месячные, детей, роды. В 25 там уже полностью сформированный человек, в 35 там уже кадавр ! Тем более женщина в 45 обычно выходит из строя, а мужчина вплоть до 65 ещё может что то, конечно не все. Они как раз и обсуждают со мной семью, детей, неудачные отношения. Причём сами просятся ко мне домой через пару встреч на кальян итд. Им просто надоели парни 25 лет, они же только сунуть и свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Склеить малолетку мозгов много не надо. Только вот я тоже не понимаю чё с ними потом делать. Это же дети, они в развитии на 10 лет тебя младше и это пиздец как ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 пока мальчики играют в машинки, девочки уже обсуждают месячные, детей, родыскажи что ты рофлишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Склеить малолетку мозгов много не надо. Только вот я тоже не понимаю чё с ними потом делать. Это же дети, они в развитии на 10 лет тебя младше и это пиздец как ощущается. Да ничего не ощущается, мне нравится их музыка, нравится их настроение, нравится что они всем интересуются. Всего этого у 35 летней бабы просто нет, 35 летняя баба хуже старика, такое чувство что она комок обид на весь мир. Да она сама будет к тебе тянуться и перенимать у тебя всю информацию. Обычно у них даже отцов нет, а даже если есть, они их раз в год видят. У нас же страна разведёнок . . . скажи что ты рофлишь Реальная история Изменено 28 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Они как раз и обсуждают со мной семью, детейа ты в этом что-то понимаешь? ты же сам в машинки до 30 лет играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 пока мальчики играют в машинки, девочки уже ебутся с мужикамиFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 а ты в этом что-то понимаешь? ты же сам в машинки до 30 лет играл Нет ! Я просто так учил психологию столько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Нет ! Я просто так учил психологию столько лет. Садись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Fix Такое тоже бывает, я даже слышал про беременных 13 летних девочек в нашей школе. Ребята ! 35 летняя баба это кадавр ! Закостенелый ! С ней не только не интересно, с ней реально грустно . . . Такое чувство что сидишь с комком обиды на весь мир. Это просто невыносимо. Если есть возможность, пробуйте девочек 28-30, там ещё что то осталось. Изменено 28 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Нет ! Я просто так учил психологию столько лет. Кому нужна твоя теоретическая психология без практического личного опыта? Ты прям открытие сделал, что у нас в стране матриархат и от него все описываемые тобой проблемы неполных семей и их последствий. Это ты для этого столько учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Кому нужна твоя теоретическая психология без практического личного опыта? Ты прям открытие сделал, что у нас в стране матриархат и от него все описываемые тобой проблемы неполных семей и их последствий. Это ты для этого столько учился? Так в этом же интерес ! Попробовать построить своё счастье практически во враждебной среде ! Это же вызов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Так в этом же интерес ! Попробовать построить своё счастье практически во враждебной среде ! Это же вызовСкорее попытка запрыгнуть в уходящий поезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Скорее попытка запрыгнуть в уходящий поезд Даже если он уйдёт ! Я ничего не теряю . . . Даже приобретаю ! Все мои сверстники уже во втором браке поднимают на ноги чужих детей, а жёны у них просто пиздец. Я бы от таких бежал бы даже в Африку. Ну ладно, пизжу, у одного жена симпотная, но бля чужие дети ! Это пизда, я не понимаю в чём сокральный смысл это делать ! Но самый прикол когда я иду с красивой тянкой, у них там бутылки падают из рук Изменено 28 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 лордец прокис, поначалу было забавно читать, теперь только уныло женатики, хватит рваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 лордец прокис, поначалу было забавно читать, теперь только уныло женатики, хватит рваться Так народ запретил рассказывать крутые теории и истории. У меня их много, каждая тянка что нибудь подкинет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 женатики, хватит рватьсякак представлю как он ведет красивую тянку к очереди в макдональдс, аж злость берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас