Trupo 132 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Собирать мебель - нет. Покупать уёбищные кроссы тоже не стал бы.Субъективно. Мои достижения доказывают, что я не изменяю себе и все делаю правильно. Главное результат и он есть. Поцикам кросы не нравятся, бля, зато бабы пишут - приезжай и трахни меня. Изменено 28 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Это называется отношения, вообще-то. Это называется жополижество. Множество ваших проблем в том, что вы бабе показываете себя тем, кем не являетесь. А потом все эти ваши разочарования и разрывы. Ахуительнын отношения, где ты собираешь ей мебель из икеи, а она тебе наверное приезжает полы помыть и постирать. Представляю как Trupo пишет ей - поможешь постирать грязные трусиля на выходных? И хавки на пару дней приготовить? И она летит к нему в порыве страсти. Скорее всего он диван ебать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Так речь вообще о другом была. Пока ты руки в боки и игнор, она уже рахат лукум будет уплетать за обе щеки в кальянной. Ну так после твоего пропердоливания у тебя есть дофига времени чтоб повлиять на её чертоги разума и веcти себя не так как все. Даже если она рахат лукум, поверь, она тебя запомнит навсегда. Запомни ! У бабы в голове всегда один мужчина о котором она думает 90 процентов времени, если особенный, это будешь ты. Если ты аленяка с подарками и даритель эмоций, тебя запомнит только старая бабка. Изменено 28 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Трунов и Трупов родственники.Нужен еще каблук с ником Трулов) Брат, так кипер или сиюн в один миг твой ник поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Это работает, только если вы живете вдвоем на необитаемом острове, либо она уродливая, неухоженная колхозница (хотя и такие под ручку парами на улице гуляют). Все девушки выше среднего, завалены вариантами помимо тебя - короля. Ну вообще там больше иллюзия выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Субъективно. Мои достижения доказывают, что я не изменяю себе и все делаю правильно. Главное результат и он есть. Поцикам кросы не нравятся, бля, зато бабы пишут - приезжай и трахни меня. Так и пишут? Или с начало зовут собрать шкаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Представляю как Trupo пишет ей - поможешь постирать грязные трусиля на выходных? И хавки на пару дней приготовить? И она летит к нему в порыве страсти. Скорее всего он диван ебать будет.Не угадал, как раз наоборот я говорю честно - молодец, постаралась, но я и сам себе пожрать не хуже приготовлю. Если это так и есть. По сути говорю правду всегда. Какие-то ложные у тебя представления. А не по лениться и помочь по мужской части, это норма, это ценится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Эта ветка была интереснее, когда тут писали про секс за сборку мебели, про отлиз за пс5 Повылазили тут психонавты...)согласен. Душненько уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Короче кто еще лизал, сосал за ps5? Нужно как то обновить обстановку. Меня одного смущет цена, она не рыночная, за 50к это должно быть что-то феерическое. Изменено 28 января 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Да пздц. Сильные и независимые рассуждают как они познали дзен с бабами. Только почему то бабу под свои запросы найти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ну так после твоего пропердоливания у тебя есть дофига времени чтоб повлиять на её чертоги разума и веcти себя не так как все.Ты ведьмак и их на улице прямо насиловать начинаешь в первые 5 минут или подходишь к каким-то максимально падшим особям? Я ни одного человека в жизни не встречал с такими историями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Да пздц. Сильные и независимые рассуждают как они познали дзен с бабами. Только почему то бабу под свои запросы найти не могут. Да потому что куча загонов у ребят. Проще на жизнь надо смотреть. А они за умными словами и рассуждениями растрачивают себя. Главное, я бы понял, такую рефлексию лет в 16-18, но в 30+ все таки надо иметь трезвую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Ну вообще там больше иллюзия выбора.Не знаю, у меня в жизни после подобных умышленный изоляций, буквально спустя пару недель в инстаграмах начинают фотки появляться с отдыха около какого-нибудь другого нормиса. Да и я миллиард раз просил показать переписки, ради ора с подкатов. Там реально ад твориться, если дама симпатичная. Даже в вк без фоток жопы.Пару раз начинали писать, когда я за дамским ПК сидел, всегда отыгрывал роль до последнего. Изменено 28 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Не угадал, как раз наоборот я говорю честно - молодец, постаралась, но я и сам себе пожрать не хуже приготовлю. Если это так и есть. По сути говорю правду всегда. Какие-то ложные у тебя представления. А не по лениться и помочь по мужской части, это норма, это ценится. Она приезжает о тебе заботиться? Товарищ, ты можешь поставить себе аву как у меня, что б ребята вообще ахуели? Изменено 28 января 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Блять, поменяйте ники, прошу вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Раньше бабы сосали за айфоны.Теперь мужики лижут за п1.Вот до чего довёл феминизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Ты ведьмак и их на улице прямо насиловать начинаешь в первые 5 минут или подходишь к каким-то максимально падшим особям? Я ни одного человека в жизни не встречал с такими историями. Да к любой подойди и начни разговор ! Даже самый примитивный ! Только не надо спрашивать разрешение ! Привет, ты мне понравилась, пойдешь со мной в кино завтра ? (допустим) Говори уверенно, не мямли, будь доброжелателен. С той которая тебя захочет, будет всё без проблем. А другая тебе нахер не нужна. Я пока иду за одеждой в тц, у меня уже несколько кандидаток в телефоне. Изменено 28 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Да к любой подойди и начни разговор ! Даже самый примитивный ! Только не надо спрашивать разрешение ! Привет, ты мне понравилась, пойдешь со мной в кино завтра ? (допустим) Говори уверенно, не мямли, будь доброжелателен. С той которая тебя захочет, будет всё без проблем. А другая тебе нахер не нужна. Я пока иду за одеждой в тц, у меня уже несколько кандидаток в телефоне.Тут дело не в пикапе твоем профессиональном. Мне было бы не приятно, если так подходили и в наглую навязывали своё общения с ничего. Поэтому чисто из принципа так никогда делать не буду. С общением у меня всё отлично, благодарю за урок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Раньше бабы сосали за айфоны.Теперь мужики лижут за п1.Вот до чего довёл феминизм Так мужчины сами виноваты, ты же видишь какие у них жесткие прошивки. Вы просто представьте в голове что играете в игру, дэйт митинг какой нить ) Ну проиграли и нифига страшного, завтра загрузите сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Я пока иду за одеждой в тц, у меня уже несколько кандидаток в телефоне.По мне, это нездоровая тематика какая-то. У меня достаточно других увлечений, чтобы столько времени и сил тратить на рандомную рулетку с просто разок потыкаться, в качестве главного приза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Да к любой подойди и начни разговор ! Даже самый примитивный ! Только не надо спрашивать разрешение ! Привет, ты мне понравилась, пойдешь со мной в кино завтра ? (допустим) Говори уверенно, не мямли, будь доброжелателен. С той которая тебя захочет, будет всё без проблем. А другая тебе нахер не нужна. Я пока иду за одеждой в тц, у меня уже несколько кандидаток в телефоне. Довольно потреблядское отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 ты же видишь какие у них жесткие прошивкиДа это скорее выглядит, как какая-то одержимость с твоей стороны, сношать всё вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Тут дело не в пикапе твоем профессиональном. Мне было бы не приятно, если так подходили и в наглую навязывали своё общения с ничего. Поэтому чисто из принципа так никогда делать не буду. С общением у меня всё отлично, благодарю за урок. Это как раз не пикап, ты не хочешь её трахать, ты должен показать себя, понимаешь ? Что ты не такой как все, тебе нужно зацепить и заинтересовать её сознание. Ты не хочешь её покупать и ебать как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Довольно потреблядское отношение. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 сношать всё вокруг. Да в том и дело ! Тебе не надо хотеть её сношать как все ! Тебе надо чтоб она захотела тебя сношать ! Тогда ты сломаешь нахуй все стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас