DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Никто не знает как лучше, если ты креативный чел, то тебя в этой жизни обычно ждёт успех. Если ты работаешь на дядю, платишь кредиты, ужасаешься от платёжек жкх. . . Тебя в любом случае ждёт пиздец, даже попадёшь к богатым и всё равно тебе пиздец.Там был просто мега чел, если бы уехал в Москву, стал бы актёром или телеведущим сто процентов.Без обид, но вот эти розовые провинциальные истории о покорении Москвы сложно воспринимать всерьез Особенно, если мы говорим про покорение телеэкранов.Вон, Лапенко - тоже мега чел. А ведь пока сам себя на ютубе не раскрутил - последние куи в каком-то там московском театре доедал. Причем, на минуточку, Лапенко окончил актёрский факультет ВГИКа. Твоего кореша без профильного образования и связей в Мск вообще хер бы куда взяли. Более того, уверен, что если бы у него в Мск и зашло бы, то в процессе восхождения по актерской лестнице ему пришлось бы не какую-то там посуду мыть, а в попу Киркорову давать. Причем, это же вообще изи для тех кто хочет подняться в шоу-бизнесе. Там каждый первый карьерист, вне зависимости от ориентации, даст.Поэтому мыть посуду на вилле вариант, в целом, не плохой имхо Сейчас похлеще бывает, просто исчезла и всё, растворилась в кислоте. Вон даже директор института ебнул студентку шлюху прямо в голову и кидал куски тела в реку, хорошо что заметили менты, такое редкое бывает.Не директор, а доцент ) Не студентку, а аспирантку ) Не шлюху, а очень милую девочку - отличницу - свою сожительницу. И не кидал в реку, а поскользнулся и упал в реку с руками в рюкзаке, и его потом из реки Мойки вылавливали Случается, да. Но гораздо меньше чем раньше. Так и обычная баба/мужик замочить может изи. Изменено 26 января 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Без обид, но вот эти розовые провинциальные истории о покорении Москвы сложно воспринимать всерьез Особенно, если мы говорим про покорение телеэкранов. Я думаю он бы прорвался, а может бы чпокнул не ту жену и его бы слили в речку Никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Без обид, но вот эти розовые провинциальные истории о покорении Москвы сложно воспринимать всерьез Особенно, если мы говорим про покорение телеэкранов.Вон, Лапенко - тоже мега чел. А ведь пока сам себя на ютубе не раскрутил - последние куи в каком-то там московском театре доедал. Причем, на минуточку, Лапенко окончил актёрский факультет ВГИКа. Твоего кореша без профильного образования и связей в Мск вообще хер бы куда взяли.ну ты сначала глянь про лапенко интервью, пока его Смирняга не снял в сериале "Внутри Лапенко", сам он ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Более того, уверен, что если бы у него в Мск и зашло бы, то в процессе восхождения по актерской лестнице ему пришлось бы не какую-то там посуду мыть, а в попу Киркорову давать. Я вот думаю ровно наоборот, кто даёт в попу, тот ничего не добивается. Но бывают и исключения конечно. Это как с бабами, когда ты при разрыве с бабой ничего не теряшь, она за тебя держится, как только ты вложился, тебе пизда брат. Ей будет выгодно от тебя уйти, забрать инвестиции, опустить тебя короче. Не директор, а доцент ) Не студентку, а аспирантку ) Не шлюху, а очень милую девочку - отличницу - свою сожительницу. И не кидал в реку, а поскользнулся и упал в реку с руками в рюкзаке, и его потом из реки Мойки вылавливали Да пофиг, я зомбиящик не смотрю, слышал просто рассказы тянок. Случается, да. Но гораздо меньше чем раньше. Так и обычная баба/мужик замочить может изи. Это тебе кто сказал ? Случается даже больше ! Просто скрывают, исчезла безвести, покончила собой, уехала в Мексику и иногда пишет письма. "В стране катастрофически растет число людей, которые исчезли без следа. Они пропадают внезапно, без объяснимых причин, многие - навсегда. За несколько лет количество пропавших без вести почти удвоилось и превысило астрономическую цифру в 120 тысяч человек. Так, за один только год уходит в никуда население немалого города." Изменено 26 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Я вот думаю ровно наоборот, кто даёт в попу, тот ничего не добивается. Но бывают и исключения конечно. Это как с бабами, когда ты при разрыве с бабой ничего не теряшь, она за тебя держится, как только ты вложился, тебе пизда брат. Ей будет выгодно от тебя уйти, забрать инвестиции, опустить тебя короче. Вот честно говоря похоже на синдром кащея какого то, который над своим богатством чахнет.То что до брака нажил и так твоё, а то что в браке по справедливости пополам. Ты то чё так очкуешь за свои квартиры? Хули от них толку? В могилку не заберёшь. Изменено 26 января 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Я вот думаю ровно наоборот, кто даёт в попу, тот ничего не добивается. Но бывают и исключения конечно. Это как с бабами, когда ты при разрыве с бабой ничего не теряшь, она за тебя держится, как только ты вложился, тебе пизда брат. Ей будет выгодно от тебя уйти, забрать инвестиции, опустить тебя короче.Это жиза. ПО делу Вайнштейна хорошо видно, что все кто ему дал - потом проблем с карьерой не имел. А кто отказал - ушли в небытье. Это шоу-бизнес, брат. Никакой актеришко не уникален. Все они очень хорошо заменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Это жиза. ПО делу Вайнштейна хорошо видно, что все кто ему дал - потом проблем с карьерой не имел. А кто отказал - ушли в небытье. Это шоу-бизнес, брат. Никакой актеришко не уникален. Все они очень хорошо заменяемые. Не сравнивай мужчину и женщину, это существа с разных планет. Вот честно говоря похоже на синдром кащея какого то, который над своим богатством чахнет. То что до брака нажил и так твоё, а то что в браке по справедливости пополам. Ты то чё так очкуешь за свои квартиры? Хули от них толку? В могилку не заберёшь. Я лучше заберу в могилку, у меня такой принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) ну ты сначала глянь про лапенко интервью, пока его Смирняга не снял в сериале "Внутри Лапенко", сам он ничего не делал.Смотрел. Лапенка сам себя сделал. Факт. Не сравнивай мужчину и женщину, это существа с разных планет.Фишка в том, что актеры сами по себе мало что решают. Нет такого актера которого нельзя было бы заменить. Поэтому ставить на роль Васю Пупкина или Антона Залупкина очень часто остается на усмотрение режиссера или кого там кто отвечает за кадры. Не тупи плиз, даже я могу забрать на изи, заехал в Абхазию и рванул в Турцию, всё. Это будет стоить максимум 200 тыров с билетами и взятками.Угу. А дальше что делать будешь в этой Турции? Женщина подаст заявление в полицию, а поскольку речь о ребенке, то там все очень оперативно. Через месяц гарантированно в розыске интерпола окажешься. Реально, чтобы у женщины в наши дни отобрали ребенка - это ей надо пить, колоться и давать неграм на камеру. Причем все сразу одновременно. В противном случае система просто выебет мужика. Изменено 26 января 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Чот лорд реально обиженный какой то, только непонятно с чего, если по его словам его ни одна баба не смогла поиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Опять ты со своей мамкой попутал в клубе деменционных челябинских медведей прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Угу. А дальше что делать будешь в этой Турции? Женщина подаст заявление в полицию, а поскольку речь о ребенке, то там все очень оперативно. Через месяц гарантированно в розыске интерпола окажешься. Дальше выбирай любую страну где не экстрадиции, но можешь просто жить в Турции, ты отец. Тебе никто ничего не сделает, пусть она там хоть усрётся, а сейчас на наши суды всем плевать. Я уже молчу про Украину Там на Россиию срать хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Дальше выбирай любую страну где не экстрадиции, но можешь просто жить в Турции, ты отец. Тебе никто ничего не сделает, пусть она там хоть усрётся, а сейчас на наши суды всем плевать. Я уже молчу про Украину Там на Россиию срать хотелиТесака с Кубы вытащили и на нарах повесили/закололи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Чот лорд реально обиженный какой то, только непонятно с чего, если по его словам его ни одна баба не смогла поиметь. Я пишу чтоб вы не вкладывались в баб, ваша ценность после этого падает, он мне пишет из серии ТП БИНГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Вот честно говоря похоже на синдром кащея какого то, который над своим богатством чахнет.То что до брака нажил и так твоё, а то что в браке по справедливости пополам. Ты то чё так очкуешь за свои квартиры? Хули от них толку? В могилку не заберёшь.Ты ему еще про брачный договор попробуй расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Тесака с Кубы вытащили и на нарах повесили/закололи. Бля ! Да в России вообще нет уголовной ответственности за похищение ребенка отцом ! (если он не лишён родительских прав) Что вы такие безграмотные Ты ему еще про брачный договор попробуй расскажи. Брачный договор в Рашке не работал никогда, да любой договор который противоречит закону. Изменено 26 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Брачный договор в Рашке не работал никогда, да любой договор который противоречит закону.Нормальный брачный договор не противоречит закону, хотя кому я это пишу, тебе бы психологические травмы вылечить для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Я пишу чтоб вы не вкладывались в баб, ваша ценность после этого падает, он мне пишет из серии ТП БИНГО https://lovewhy.ru/wp-content/uploads/2018/02/tp-bingo-1.jpgэто откуда такая картинка? с паблика инцелов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Нормальный брачный договор не противоречит закону, хотя кому я это пишу, тебе бы психологические травмы вылечить для начала... Какой нормальный ? Поделить носки ? Нормальных договоров нет, любой можно оспорить, можешь ими подтереться это откуда такая картинка? с паблика инцелов? Это из твоей головы, было зашито туда очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Это из твоей головы, было зашито туда очень давнопросто тебя послушать, так бабы какие то злобные гении, с продуманным планом по разводу тебя на бабло. А у меня куча знакомых рсп которым с 3мя детьми даже ума не хватило на алименты подать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 просто тебя послушать, так бабы какие то злобные гении, с продуманным планом по разводу тебя на бабло. А у меня куча знакомых рсп которым с 3мя детьми даже ума не хватило на алименты подать. Где я говорил что они гении ?)))) Ты невнимательно читал . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 просто тебя послушать, так бабы какие то злобные гении, с продуманным планом по разводу тебя на бабло. А у меня куча знакомых рсп которым с 3мя детьми даже ума не хватило на алименты подать.Да многим это просто нахер не надо, больше говна выплывет от таких папаш которые за каждую копейку трястись будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Да многим это просто нахер не надо, больше говна выплывет от таких папаш которые за каждую копейку трястись будут. Они просто уважают тех кто их разьебал и кинул, а тех лошар что за ними бегали найдут и поставят на все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Они просто уважают тех кто их разьебал и кинул, а тех лошар что за ними бегали найдут и поставят на все деньги.Был один чел в знакомых, при разводе лифаки подаренные делил. Думаю бывшая ради уважения ему их отдала. Изменено 26 января 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Был один чел в знакомых, при разводе лифаки подаренные делил. Думаю бывшая ради уважения ему их отдала. И такое бывает, мне вот в последних отношениях перепал кот Бабу надо стричь на всё что возможно, всё равно ей новый аленяка все возместит с торицей. Моей хорошей знакомой новый алень вообще беху подарил ! Ей бы с него пылинки сдувать и целовать в попу, но думаю там будет совсем не так ) Изменено 26 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Дальше выбирай любую страну где не экстрадиции, но можешь просто жить в Турции, ты отец. Тебе никто ничего не сделает, пусть она там хоть усрётся, а сейчас на наши суды всем плевать. Я уже молчу про Украину http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Там на Россиию срать хотелиЧто значит просто жить в Турции? Как ты в ты будешь в Турции жить, объявленный в международный розыск?Про экстрадицию ты просто немного недопонимаешь как оно работает. Когда говорят, что из какой-то страны запрещена экстрадиция, то имеется в виду экстрадиция граждан этой страны Сработало бы, если бы ты жил в Европе, там же от тебя родила местная самка и ты забрал бы ребенка и привез в РФ. Да, в цивилизованные страны после такого тебе проезд был бы закрыт, но Россия никуда ни тебя, ни ребенка не выдала. Ну или если у 3й страны к тебе налоговые претензии, и ты такой возвращаешься в РФ и заявляешь, что у них там ебанутое налоговое законодательство, ты там чего-то недопонял, а теперь с тебя хотят кучу денег, которых у тебя нет. В таком случае, думаю, тоже никуда не выдадут. В крайнем случае - условно в РФ осудят. Но в твоем кейсе, тебя, гражданина РФ, который неизвестно на каких правах приехал жить в Турцию, да еще и объявлен в международный розыск, Турция выдаст по первому же запросу Ну и вообще говоря как показывает практика во многих случаях громкие заявления об отсутствии экстрадиции, зачастую заявлениями и остаются. Например, слабо представляю как одна вменяемая страна, не выдаст другой вменяемой стране гражданина, который железно совершил тяжкое преступление.Разве что из Израиля никакой выдачи нет. Евреи своих не сдают. Репект им Изменено 26 января 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас