babymetal 97 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Нахер вообще дети нужны, вам что проблем мало? Тем более в наше время и в нашей стране. Если так сильно хочется о ком то заботится, лучше завести собаку. Или вы так легко ведетесь на упреки совков типа - ну когда уже родишь нам внуков, пора уже детей и прочие пережитки прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Если так сильно хочется о ком то заботится, лучше завести собаку.В основе каждого живого организма заложен геном продолжения рода. В этом смысл жизни. Завести собаку, как замена ребёнку, долбаёб Изменено 18 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 В основе каждого живого организма заложен геном продолжения родаНихуя не заложено, я лично давно уже эволюционировал до сверхсущества. Мб ты конеш и остался мозгами в каменном веке, ну что ж удачи тебе)) Завести собаку, как замена ребёнку, долбаёбкакие отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 какие отличия?Если ты их сам не видишь, я в этом тебе не помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Нихуя не заложено, я лично давно уже эволюционировал до сверхсущества. Мб ты конеш и остался мозгами в каменном веке, ну что ж удачи тебе)) какие отличия?дак секс через год-два надоест чё будешь делать. Собаку выгуливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) дак секс через год-два надоест чё будешь делать. Собаку ебать Изменено 18 января 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Друзей ебать низя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 дак секс через год-два надоест чё будешь делать. Собаку выгуливать?причем тут секс? как раз когда не в браке и нет детей, еби всех налево и направо, о чем ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 В браке ебёшь не ты ! Ебут тебя ! Причём прямо в мозг и без презика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Друзей ебать низяМы не друзья, пососешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 В браке ебёшь не ты ! Ебут тебя ! Причём прямо в мозг и без презика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Нихуя не заложено, я лично давно уже эволюционировал до сверхсущества.Можно было бы поверить,но покупка видеокарты в кредит-это шрам,который не исправит даже комп.графека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Я бы хотел много детей, ток шоб ваще с ними не касаться особо, так на рыбалку сьездить иногда, и жили отдельно. И в принципе так изи замутить но блин алименты сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Друзей ебать низяТы ошибаешься причем тут секс? как раз когда не в браке и нет детей, еби всех налево и направо, о чем ты вообще?И умри от триппера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ты ошибаешься И умри от трипперав 21 году бояться триппера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 возьми с приюта сына , лет сорока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 в 21 году бояться триппераУже подцепил, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Уже подцепил, бро?триппер в 90х остался, ща можно хламидиями болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 а лучше бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) В основе каждого живого организма заложен геном продолжения рода. В этом смысл жизни. Чего, какой смысл жизни, какого рода? Я просто трахаться хочу,а не род продолжать и слава богу есть современная контрацепция. Изменено 18 января 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Я бы хотел много детей,Типа как у цыган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Типа как у цыган?ага, только красивых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) ага, только красивыхНу вообще в приютах дети из неблагополучных семей, зачастую с серьёзными заболеваниями, а в России ещё и психическими отклонениями от прибывания в таких местах. Так что не исключена возможность проснуться от пера в бочине с таким детёнышем Изменено 18 января 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ну вообще в приютах дети из неблагополучных семей, зачастую с серьёзными заболеваниями, а в России ещё и психическими отклонениями от прибывания в таких местах. Так что не исключена возможность проснуться от пера в бочине с таким детёнышемнахрен мне чужие? Я своих хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 нахрен мне чужие? Я своих хочуЯ запутался. Подумал ты приютных хочешь. Изи же тогда - кончай в бабу, рожайте, разводитесь и плати алименты пока не сдохнешь, пока она с другими будет ебаться и жить, как 90% мужиков в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас