Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Утром просто стал жертвой изнасилования. По другому это не назвать, даже проснуться нормально не дала. Ещё и оттягивала все по максимуму, на 25-30 минуте просто уже устал как собака, как после 10км пробежки, печень уже болеть начала. Потом миску овсянки и выставила за дверь.

Утром просто стал жертвой изнасилования. По другому это не назвать, даже проснуться нормально не дала. Ещё и оттягивала все по максимуму, на 25-30 минуте просто уже устал как собака, как после 10км пробежки, печень уже болеть начала. Потом миску овсянки и выставила за дверь.

Мне кажется вы каблуки даже по меркам других каблуков, для вас с Сильвером нужна другая тема типа "МОЯ Госпожа и я..." или "Я коврик для вытирания ног.... "

Мне кажется вы каблуки даже по меркам других каблуков, для вас с Сильвером нужна другая тема типа "МОЯ Госпожа и я..." или "Я коврик для вытирания ног.... "

С чего это? Скорее наоборот мы свободные люди. Не то, что женатики среднестатистические. Зарплату никому не отдаём и женское влияние минимальное.

ты че там милфу завел чтоли?

Утром просто стал жертвой изнасилования. По нормально не дала. Ещё и оттягивала все по максимуму, на 2-3 минуте просто уже устал как собака, как после 0км пробежки, печень уже болеть начала. Потом миску овсянки и выставила за дверь.

тя как лоха разводят, а ты и рад, куколд Изменено пользователем felimon

тя как лоха разводят, а ты и рад, куколд

На что разводят, прости? Типа переспал с девушкой = развести лоха на секс? Мне грустить что ли? У тебя странная позиция относительно этого, ты не того, случаем?

Ты слишком буквально и серьезно воспринимаешь информацию и бомбишь с этого.

Изменено пользователем Trupo

Трахаться через силу чето такое себе удовольствие

Но и не плохо в любом случае. С другой стороны если не удовлетворять девушку, это будет делать кто-то другой рано или поздно. Пока форумный "альфач, не каблук" будет на работе. И выйдет так, что тот, кто себя каблуком не считает, окажется как раз этим каблуком).

Изменено пользователем Trupo

Но и не плохо в любом случае. С другой стороны если не удовлетворять девушку, это будет делать кто-то другой рано или поздно. Пока форумный "альфач, не каблук" будет на работе. И выйдет так, что тот, кто себя каблуком не считает, окажется как раз этим каблуком).

а вдруг ты ее не удовлетворил и она тебя выставила за дверь, потому что к ней в обед должен ашот придти? Изменено пользователем RealGangsta

снова рспшка?

На что разводят, прости? Типа переспал с девушкой = развести лоха на секс? Мне грустить что ли? У тебя странная позиция относительно этого, ты не того, случаем?

Ты слишком буквально и серьезно воспринимаешь информацию и бомбишь с этого.

я хз просто мне женщины не дают. по этому ты лох. :ezy:

снова рспшка?

пока прицеп спит, надо вставь в себя хуй. а ты думаешь нахуя он письменные столы собирает? :KEKW:  :peepoclown:

не кидай такие картинки, плез...

Дрочить теперь стыдно...

А там в клоаке годно та то вышла! И от тебя же! 

Er-Mx06-XIAYSei-S.jpg

А там в клоаке годно та то вышла! И от тебя же!

Это канал Horny Police, подпишись. Там много такого

Бывшую кстати чпокнул.

Как всегда рассказывала сказки, покруче братьев грим вместе взятых!

Я самый лучший был, только я понимал, только я любил - ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ  :KEKW:

Бывшую кстати чпокнул.

Как всегда рассказывала сказки, покруче братьев грим вместе взятых!

Я самый лучший был, только я понимал, только я любил - ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ  :KEKW:

Это та из-за которой ты в депрессию ушел на год?

Это та из-за которой ты в депрессию ушел на год?

она самая)

Да даже не из за нее выходит.

Я просто чутка охуел от того, какая лживая тварь может быть человек.

Ну кароч да) 

Эта которая тебе изменила?

она самая) 

Которая жена была и нет теперь) 

Зря

не не не, бро все ровно)

Чисто отдушину получил.

А так отношение ко всем бабам пока все то же самое 

maxresdefault.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...