Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как куколда, поймавшего маслину из-за своего куколдства

ну пагип в перестрелке сам на сам,бооее сильному генгста,увожительно.Был бы геем,дожил бы до наших дней и помер где нибудь в Печерске от ковида или гепатита.Ушел на пике,богатый,красивый,знаменитый.Попал в Афровальгаллу.Сейчас трахает Валькирий.Считаю он только выиграл Изменено пользователем Kakleta

50% обязанностей можно брать на себя, с учётом, что другие 50% так же будут ответственно выполняться. Если это отношения.

Я тоже всегда так говорю ! 50 процентов для тебя (зарабатывать деньги) и 50 для неё (их тратить на всякую куету)

ну пагип в перестрелке сам на сам,бооее сильному генгста,увожительно.Был бы геем,дожил бы до наших дней и помер где нибудь в Печерске от ковида или гепатита.Ушел на пике,богатый,красивый,знаменитый.Попал в Афровальгаллу.Сейчас трахает Валькирий.Считаю он только выиграл

Гордость самый страшный грех (за что Люцифер и был изгнан), надо было оставить эту рспешку и уехать в закат

ну пагип в перестрелке сам на сам,бооее сильному генгста,увожительно.Был бы геем,дожил бы до наших дней и помер где нибудь в Печерске от ковида или гепатита.Ушел на пике,богатый,красивый,знаменитый.Попал в Афровальгаллу.Сейчас трахает Валькирий.Считаю он только выиграл

+ биография типичного нигро репера

Но вообще мне одно время нравился Лермонтов и он реально заебал. Так и хотелось сказать ему chill. Одни пиздострания из-за шкуры и перестрелки из-за них на уме. Время было такое.

Сейчас все просто куколды, без перестрелок

Изменено пользователем crackdown

@Lord of War, Любой гений обречен на летальный исход,брат.Так лучше,чем от водки и простуд.Ну вот тебе сценарий,допустим перестрелка отменилась из-за дождя,он сидел и грустил дома,решил жениться,женился.Через год начал задыхаться от быта,перестала литься рифма,начались проблемы с деньгами и здоровьем.Решил найти покой на дне стакана,потихоньку спивался.Уже все давно забыли,что был такой ниггер мощный.Осталась только бледная тень его вчерашних дней.В один из зимних вечеров,выпил дешевого алкоголя,стало плохо,потерял сознание,упал в сугроб,окоченел и умер.Про Вальгаллу уже можно было забыть.Ушел бесславно и бесследно.

А теперь загадка от Жака Фреско.Какой вариант выбираешь,первый или второй?Время пошло,тик так,тик так

+ биография типичного нигро репера

Но вообще мне одно время нравился Лермонтов и он реально заебал. Так и хотелось сказать ему chill. Одни пиздострания из-за шкуры и перестрелки из-за них на уме. Время было такое.

Сейчас все просто куколды, без перестрелок

Брат,теперь из-за шкур симпы работают на двух работах,чтоб хватало на донаты.Никто не стреляется,но все морально мертвы

@Lord of War, Любой гений обречен на летальный исход,брат.Так лучше,чем от водки и простуд.Ну вот тебе сценарий,допустим перестрелка отменилась из-за дождя,он сидел и грустил дома,решил жениться,женился.Через год начал задыхаться от быта,перестала литься рифма,начались проблемы с деньгами и здоровьем.Решил найти покой на дне стакана,потихоньку спивался.Уже все давно забыли,что был такой ниггер мощный.Осталась только бледная тень его вчерашних дней.В один из зимних вечеров,выпил дешевого алкоголя,стало плохо,потерял сознание,упал в сугроб,окоченел и умер.Про Вальгаллу уже можно было забыть.Ушел бесславно и бесследно.

А теперь загадка от Жака Фреско.Какой вариант выбираешь,первый или второй?Время пошло,тик так,тик так

А можно третий ? Послать всё нах и уехать в закат, чпокать спокойно молодых красавиц и больше не писать . . . :KEKW:

А можно третий ? Послать всё нах и уехать в закат, чпокать спокойно молодых красавиц и больше не писать . . . :KEKW:

Брат,к сожалению жизнь не клип 50cent,так что третьих вариантов не бывает

Tertium non datur...

Или в Тимати реинкарнировался...

50% обязанностей можно брать на себя, с учётом, что другие 50% так же будут ответственно выполняться. Если это отношения.

писюн то сам всполоснул?

Я словил кринж, ну а кто-то может НоНат свой порвать

В 33 года выглядеть на 49, это Трупо? :monkaw:

тип из видяхи чисто кипер. в инете набрался теории и всем лечит теперь :KEKW:

Кто то уже начал принимать Виагру ? У меня просто жизнь поменялась на 180 градусов. Это просто искусство. Теперь можно оттачивать мастерство. Теперь жить хочется. И не дорого. Кто нибудь пробовал Мари Ивановну стоит пробовать ? Изменено пользователем JohnSilver

Нихера уже химию херачит во всю, там же противопоказания есть, виагра вроде и на сердце оказывает влияние.

Нах те виагра, у тя че не встает на твою тянку? :KEKWait:

Встаёт но мало. С виагрой можно 3 раза.

Можно сколько угодно есть, перец, ашваганду, имбирь, и толку будет ноль, а можно попробовать настоящий медицинский препарат и вставит не по детцки.

Это как спортпит и анаболики. От одного толку ноль, а там вколол в попу и пошла жара.

Можно сколько угодно есть, перец, ашваганду, имбирь, и толку будет ноль, а можно попробовать настоящий медицинский препарат и вставит не по детцки.

Это как спортпит и анаболики. От одного толку ноль, а там вколол в попу и пошла жара.

че она стоит? вроде не дешево. откуда бабки кенгуровски?

А кончить то сможешь 3 раза?

че она стоит? вроде не дешево. откуда бабки кенгуровски?

Одна таблетка 100 мг стоит 4 евро и если ее поделить на 4 раза. По моему 4 евро в месяц на полноценный секс я считаю это не дорого.

Могу 2 раза

Да не... он же обслуга при своей дырке говорящей.

Его используют как отбойный молоток.. он же писал что даже 1 раз уже кончить трудно.

Не заметил как стал экранизацией мема

e039558e003f52792115fa8cdec5bf8de868b74b

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...