Pulse 14 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Только вот один он сейчас (одинёшенек)Не самый худший вариант Изменено 31 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Смысл он становится дубовый. Дубовый стояк под виагрой. Можно долбить хоть час. Сам удовольствия не получаешь, а производишь впечатления на женщину. Что бы она своим подругам тебя рекламировала какой ты мачо а постели можешь по часу долбить. Согласны? Я могу 8 часов пялить без всякой виагры Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Да, но мы сейчас не про motherboard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Да, но мы сейчас не про motherboard.че там на печерске щас? бахают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 че там на печерске щас? бахают?на печерске он с мамкой и бабкой сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 на печерске он с мамкой и бабкой сидитнеплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 неплохо В хрущевке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 В хрущевке.В схроне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorben 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Спасибо таблетке за то что надоумила меня заниматься физподготовкой.А то хер трубой а сил больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Не самый худший вариант Поэтому жениться надо в 60 на молодой ! Хоть не доживёшь до такого уёбища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Поехал значит на НГ к чисто подруге. И тут она положила мне голову на плечо и взяла за руку. Это же может быть по дружески? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Поехал значит на НГ к чисто подруге. И тут она положила мне голову на плечо и взяла за руку. Это же может быть по дружески?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Поехал значит на НГ к чисто подруге. И тут она положила мне голову на плечо и взяла за руку. Это же может быть по дружески? Только если она думает что ты голубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Поехал значит на НГ к чисто подруге. И тут она положила мне голову на плечо и взяла за руку. Это же может быть по дружески?вьеби ей и скажи пошла нахуй блядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 вьеби ей и скажи пошла нахуй блядьНеет. Просто она слишком хороша для меня. Умная, обеспеченая и хочется с ней дружить т.к. дружба это вечно, а отношения и ебля могут все обосрать и свести на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Правильно пусть её ебет другой, а ты как друган будешь это с ней обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 трахни ее карочПравильно пусть её ебет другой, а ты как друган будешь это с ней обсуждать.К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Неет. Просто она слишком хороша для меня. Умная, обеспеченая и хочется с ней дружить т.к. дружба это вечно, а отношения и ебля могут все обосрать и свести на 0.Дай её контакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) КУКОЛД, тоже об этом подумал. Может ему нравиться. Изменено 1 января 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Неет. Просто она слишком хороша для меня. Умная, обеспеченая и хочется с ней дружить т.к. дружба это вечно, а отношения и ебля могут все обосрать и свести на 0.только только пидоры чешут про дружбу с бабой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Дай её контактыКороче давай сначала сюда резюме, фотки. Проведём предварительное собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Так сначала тестишь сам, а потом рекомендации даме. Интересный подход. Изменено 1 января 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 только только пидоры чешут про дружбу с бабойПросто кто-то не дорос до такого. Последние 3 бабы, с которыми я спал и пытался мутить отношения теперь меня ненавидят. Нахер мне в обойме четвёртая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Просто кто-то не дорос до такого. Последние 3 бабы, с которыми я спал и пытался мутить отношения теперь меня ненавидят. Нахер мне в обойме четвёртая?Это ж как надо бабу неудовлетворить, чтобы она тебя возненавидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Это ж как надо бабу неудовлетворить, чтобы она тебя возненавиделаОни посягнули на мою независимость и были наказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас