Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Ювелирка это такой кринж в России. Даже нет закона запрещавшего продавать не-до-камни или золото самой хуевой пробы. Особенно ору с тех кто покупает стеклянные бусы за дохуя баксов, типа на "черный день" инвестиция. Дарите баксы - дядя Кипер плохого не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Дарите баксы - дядя Кипер плохого не посоветует.Дядя Кипер, тебе посвящается Изменено 29 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 к частнику пиздуй,там дешевлеты бы еще ломбард предложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Я вот те кольца от китайцев заказал и кайф, отличное серебро раз в 5 дешевле, чем у нас. Нахер оверпрайснутую ювелирку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 ебаный каблукПлюсую, хуже только тачку бабе купить и оплачивают её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Дарите каклеты - дядя Кипер плохого не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Хотел попробовать позу ложечки в сексе с женщиной. Не получилось, а на картинках все так просто. Миссионерку подавай, сама вообще работать не хочет. Надо все саму делать. Говорю садись сверху она села и сидит. Сплошной кринж получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 фото бабы давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 фото бабы давайНету никакой бабы. Это все плод моей больной фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Интресно типок траллит или пациенту пиздец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 У меня есть парень но он мне не отвечает симпатией. Я ему песенки сочинял ага ага мои твои мои песенки егегей. Но почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 переигрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 А ещё я не стираю пододеяльник нравится мне запах женщины. Знаете когда я была молодая мне нравился кипер он был такой такой не обыкновенный читал книги и тд. А теперь просто бухает и даже не обращает на меня внимания. А раньше была романтика любовь, морковь. @Kakleta, я артист мне можно переиграть. Я кажется выпил не те таблетки. Это была не валериатка а что то покрепче. Меня поставили раком и взломали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Джон любит в туза гатиться и бибы наяривать,только зачем ему виагра если ему дымоход прочищают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Джон любит в туза гатиться и бибы наяривать,только зачем ему виагра если ему дымоход прочищают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Я вот те кольца от китайцев заказал и кайф, отличное серебро раз в 5 дешевле, чем у нас. Нахер оверпрайснутую ювелирку.это посеребрение, но бабе своей можешь лечить, что настоящее серебро - проба жи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Интресно типок траллит или пациенту пиздец?Тут все, полный пиздец, жаль парня, безобидный был :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 осталось 2 дня до нг, но походу джон сильвер не доживет и сойдет с ума раньше...с каждым днем все хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @JohnSilver, --- Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 873 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Какая честная проститука, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Какая честная проститука, одобряюона блохерша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 она блохерша это взаимоисключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 это взаимоисключения?смотря сколько подписчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас