Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Страхуйте жизнь. Потом если тромб ебанет или ещё что, бабе с детьми хотя б на пару лет бабло будет

Верно подмечено, многие думают, что вечны. Ладно бы просто помрешь, так ещё многие могут оставить ипотеку и кредит бонусом.

Нет, просто мамка брала взятки что бы колбасу купить и хату снять, иначе улица.

Ну преступление оправдывать не стоит, выбор есть всегда. А то у нас из за колбасы и хаты так же продолжают взятки брать.

Верно подмечено, многие думают, что вечны. Ладно бы просто помрешь, так ещё многие могут оставить ипотеку и кредит бонусом.

Ипотека как раз нормально, там же страхование жизни обязательно

Ипотека как раз нормально, там же страхование жизни обязательно

Какой то период был не обязателен, но могу путать, там сильно от сумм зависит. Банк то в итоге по любому защищен, пока закладная у него. А долги переходят по наследству.

Ну преступление оправдывать не стоит, выбор есть всегда. А то у нас из за колбасы и хаты так же продолжают взятки брать.

Выбор - не рожать, если не потянешь. Тромб, пожар и тп. это крайности. В большинстве нормальных семей все ок. Воспитание, помощь с получением образования, репетиторы, а дальше сам по рельсам.

трунов ватник. кто его ваще с одноклассников выпустил?

Я тебе ещё во сне не снюсь? Если собрать все твои сообщения, можно чётко проследить путь ухудшения и осложнения твоей беды с олигофренией. Так ребята, скинимся фелимону по 500р, на лечение твокота.

Выбор - не рожать, если не потянешь. Тромб, пожар и тп. это крайности. В большинстве нормальных семей все ок. Воспитание, помощь с получением образования, репетиторы, а дальше сам по рельсам.

Я не знаю историю твоей семьи, но в случае со взятками, может стоило сменить работу, твоя мама могла найти мужчину и создать сново семью, найти жилье в городе, где это жилье более доступно. В 90е люди в деревнях выживали, что говорить про города. Армяни с айзерами умудрялись снимать квартиры и жить заработком с рынков. Вопрос в целях и мотивациях, а взятка это просто короткий путь к достижению цели. Изменено пользователем TrunoV

Я тебе ещё во сне не снюсь? Если собрать все твои сообщения, можно чётко проследить путь ухудшения и осложнения твоей беды с олигофренией. Так ребята, скинимся фелимону по 500р, на лечение твокота.

Я не знаю историю твоей семьи, но в случае со взятками, может стоило сменить работу, твоя мама могла найти мужчину и создать сново семью, найти жилье в городе, где это жилье более доступно. В 90е люди в деревнях выживали, что говорить про города. Армяни с айзерами умудрялись снимать квартиры и жить заработком с рынков. Вопрос в целях и мотивациях, а взятка это просто короткий путь к достижению цели.

че ты вата бомбишь

че ты вата бомбишь

Жду когда в твоих сообщениях будет хотя бы два сложных предложения, заебал деграданством. В любую тему заходишь, а там твокот перданул.

Ебанутая логика. У меня так батя сделал чадо и сьебался в Германию на ПМЖ, когда мне было 2 года. Типа гены надо передать, а дальше сам плыви как хочешь. В нашей стране должен быть трамплин от родителей, иначе это пиздец, а не жизнь будет.

Просто человек говно, таких валом сейчас. Воспитали обмудка, нечего удивляться что поступает как обмудок. Трунов дело говорит.

Детям твоя хата для ребенка, авто, бабло на счету при рождении нах. не упала. Если есть где жить, еда и одежда и любовь от родителей это всё что ему нужно, остальное это тараканы в голове у родителей. За 18-20 лет можно чаду как то накопить на хату или материальную помощь на старте. Кто знает вообще что ему придет в голову когда вырастет, уедет в штаты в 20 лет и ему твоя хата которую ты 20 лет для него держал и которая за это время убилась таджиками которым ты её сдавал нахуй не упала будет.

Вообщем вывод, если вы не бомжи с помойки, есть жильё и еда с работой, не вижу причин не хотеть детей. К тому же у мужиков тоже часики тикают. Бабам до 30 рожать лучше, мужикам ну до 40 пожалуй можно, потом тяжко будет, старость не радость.

Изменено пользователем bestfree

Я не знаю историю твоей семьи, но в случае со взятками, может стоило сменить работу, твоя мама могла найти мужчину и создать сново семью, найти жилье в городе, где это жилье более доступно.

Ты сейчас как Медведев. Надо было идти учителю в бизнес да? Или найти спонсора, или уехать в мухосранск и разводить кур, сажать картошку.

Изменено пользователем Trupo

Ты сейчас как Медведев. Надо было идти учителю в бизнес да? Или найти спонсора, или уехать в мухосранск и разводить кур, сажать картошку.

Ну когда моих родителей прижало после развала СССР, работали и на рынке, ездили покупать картошку и мясо в деревню. Ты думаешь только твоей маме было тяжело в 90-00х? А сколько людей спивалось. У меня половина одноклассников с улицы не вылазило, потому, что дома был ад. Я тебе говорю, дело выбора, твоя мама молодец, что вырастила тебя, но взятки плохой путь. Так можно любое воровство и разбой оправдать.

А в плане учителей, ну ты глянь на досуге, сколько стоит репетиторство и сколько может получать хороший преподаватель, который может выйти за рамки советской школы или универа. Изменено пользователем TrunoV

Вообщем вывод, если вы не бомжи с помойки, есть жильё и еда с работой, не вижу причин не хотеть детей.

Сам себе противоречишь. Снала пишешь детям твоя хата, машина и бабки не вперлись. И следующий абзац: если вы не бомжи.... Есть жилье.... Я не говорю покупать хату на 16 летние киндеру. Что бы была своя с погашеной ипотекой хотя бы = какое-то наследство, если тромб оторвется, было что оставить. Изменено пользователем Trupo

А долги переходят по наследству.

если ты в него вступать будешь, а если не будешь, то не переходят

Сам себе противоречишь. Снала пишешь детям твоя хата, машина и бабки не вперлись. И следующий абзац: если вы не бомжи.... Есть жилье.... Я не говорю покупать хату на 16 летние киндеру. Что бы была своя с погашеной ипотекой хотя бы = какое-то наследство, если тромб оторвется, было что оставить.

Когда берёшь ипотеку то страхуется и жизнь автоматом. Соответственно тромб в теории должен погасить ипотеку и при любом раскладе чадо с хатой. Откинешься ты или нет.

Я просто к тому что нет смысла с этим тянуть, время идёт. Я не сторонник теории что сначала нужна хата, потом норм работа, потом ремонт в хате, потом надо попутешествовать для себя, потом надо тачку побольше и т.п. ну а потом ближе к пенсии уже и поздно как то детей заводить. Давай лучше кота, а то скучно как то.

Изменено пользователем bestfree

А в плане учителей, ну ты глянь на досуге, сколько стоит репетиторство и сколько может получать хороший преподаватель, который может выйти за рамки советской школы или универа.

6 дней в неделю если работать, с высшей категорией и стажем 30 лет в Подмосковье = 50-60 тысяч. Это учебный процесс + репетиторство по субботам + ходить на дом к инвалидам и на дому с ними заниматься. Неблагодарная херня, а не работа)

Изменено пользователем Trupo

Пока у нас будет 65% разводов в стране

В 34 году будет 100 процентов разводов и институт брака можно закрывать

sootnoshenie-brakov-i-razvodov-v-rossii.

Когда берёшь ипотеку то страхуется и жизнь автоматом. Соответственно тромб в теории должен погасить ипотеку и при любом раскладе чадо с хатой. Откинешься ты или нет.

Я просто к тому что нет смысла с этим тянуть, время идёт. Я не сторонник теории что сначала нужна хата, потом норм работа, потом ремонт в хате, потом надо попутешествовать для себя, потом надо тачку побольше и т.п. ну а потом ближе к пенсии уже и поздно как то детей заводить. Давай лучше кота, а то скучно как то.

Я бы никогда не гордился отцом, который бы работал на меня и моё благополучие. Отец должен развиваться и зарабатывать в первую очередь для себя, а моя цель перенимать и помогать в его свершениях. И у меня это получилось, я могу теперь сам не работать и быть обеспечен до конца моих дней.

Изменено пользователем Lord of War

6 дней в неделю если работать, с высшей категорией и стажем 30 лет в Подмосковье = 50-60 тысяч. Это учебный процесс + репетиторство по субботам + ходить на дом к инвалидам и на дому с ними заниматься. Неблагодарная херня, а не работа)

Что мешает ездить работать в Москву? Девочки из колледжа учителями начальных классов с доплатой молодой специалист получают в районе 80-90 тысяч. Если умудрился выучить язык ещё плюс, додумался отучиться на логопеда, вообще золотая жила. А сколько сейчас стоит подготовка детей к школе. Просто не все талантливы, трудолюбивы, стоит признать, что у нас куча бездарных и херовых учителей. Опять же не спорю, что есть преподаватели, которые не про деньги, они в своём мире живут.

И следующий абзац: если вы не бомжи.... Есть жилье.... Я не говорю покупать хату на 16 летние киндеру. Что бы была своя с погашеной ипотекой хотя бы = какое-то наследство, если тромб оторвется, было что оставить.

Кто тебя просит обеспечивать ? Ты первая ступень ракеты что ли ? Такое чувство что у вас прошивка жениха чёрной мамбы, делай дело и думай о смерти сразу.

Кто тебя просит обеспечивать ? Ты первая ступень ракеты что ли ? Такое чувство что у вас прошивка жениха чёрной мамбы, делай дело и думай о смерти сразу.

Ну а чего ты хотел? Как уже говорили, матриархат. Что мама с бабушкой заложили, то и видим. На самом деле, большая проблема. Мы продолжение своих родителей, как генетически, так и психологически. До 25 лет мне казалось, что вообще мало общего с родителями, а сейчас вижу те или иные черты в себе, аж пугаешься.

Ну а чего ты хотел? Как уже говорили, матриархат. Что мама с бабушкой заложили, то и видим. На самом деле, большая проблема. Мы продолжение своих родителей, как генетически, так и психологически. До 25 лет мне казалось, что вообще мало общего с родителями, а сейчас вижу те или иные черты в себе, аж пугаешься.

Это печально конечно

жиза :peeposad:

Изменено пользователем Gman

А у кого еще ретро фм передалось по наследству?

Модерн Толкинг там... Абба... Квин... 

С детства особенно с этой песни флешбеки, когда она у бати в мафоне бнв заела...

https://www.youtube.com/watch?v=SYnVYJDxu2Q

А у кого еще ретро фм передалось по наследству?

Модерн Толкинг там... Абба... Квин... 

СиСи Кетч постоянно слушаю  :KEKW:

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...