kjuby 22 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 а что, так можно было - жениться и не иметь детей!? конечно , если вы бесплодные и тд Видим в детях только минусы. при отрицательной селекции плюсов ожидать трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) чёт не особо Я считаю, что детей заводить надо только тогда, когда есть действительно сильный материальный багаж за спиной, чтобы шкет не бичевал. С другой стороны, безусловно, если появится сейчас шкет - ему явно не будет мучительно больно. Непонятно, как прочувствовать ту грань когда ребенок действительно не отразится на материальном положении и будет жить в комфорте. Но может это вообще просто мои оправдания и я просто пытаюсь убежать от нового, важного, неизведанного шага. Сложно, короче, это все. По сути то ребенок первые года вообще ничего не требует - ну памперсы там, игрушки-хуюшки. Это все сейчас доступно. Но а потом, на хату накопи, машину купи, образование дай, тыры пыры. А вдруг не получится, что-то произойдет плохое и он будет смотреть на прилавок с шоколадками и я не смогу ему купить это. Вопрос с баблом чаще всего просто отговорки и банальный страх. Для меня в свое время рождение ребёнка стало стимулом к тому, что бы зарабатывать больше денег. Опять же в случае с планированием ребёнка, надо понимать, что важно понятие семья, ощущаете ли вы себя со своей женой семьёй или каждый на своей волне. с встречами под одеялом. Другой вопрос, что лично я с возрастом понял, что для мужика лучшее время для отцовства с 30-40 лет, а может быть даже и старше, но тут уже проблема в том, что могут начаться беды со здоровьем. Мы мужики больше эгоисты, чем женщины, что бы кто не говорил, ибо у них на генетическом уровне заложено материнство, поэтому женщина и в 18 лет уже гармонично ощущает себя с ребёнком. Нам же к многому надо прийти и реально созреть. PS. А с твоими рассуждениями, задумайся, родился бы ты сам, если бы твой отец так себя загонял. Изменено 24 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 PS. А с твоими рассуждениями, задумайся, родился бы ты сам, если бы твой отец так себя загонял. Это ущербная логика. Заводить детей, потому, что тебя родили - это путь в никуда. Земля и так перенаселена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Но теперь я стал бездушной тварью это ты ща так думаешь, а потом опять слезки в подушку будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Это ущербная логика. Заводить детей, потому, что тебя родили - это путь в никуда. Земля и так перенаселена. Ущербная логика хотеть быть родителем, но уже копить бабки на квартиру своему чаду. Это просто путь в никуда. Так если подумать, у любого из нас может ебануть тромб и привет а-ля улю. Есть жена, работа и крыша над головой, значит дерзайте, хочется жить для себя, то сейчас 21 век и ни кто судить уж точно не станет. Я к тому, что мы росли в 90е, не самые лучшие времена для наших родителей в пределах стран СНГ, но скажешь ли ты, что у тебя было хреновое детство? Развал страны, кризисы, многие бы с такими рассуждениями, тогда сказали бы - да ну нахуй, а то это ж ещё Леньке на хату копить, так что хуй в узел. Опять же можно много рассуждать, но я бы подождал, как ваши рассуждения изменятся после создания семьи. У 99% женщин тикают часики и природу не изменить, ты можешь ей заливать про свои взгляды, чайлдфри, перенаселенную планету, а материнство ни куда не денешь. Изменено 24 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ущербная логика хотеть быть родителем, но уже копить бабки на квартиру своему чаду. Это просто путь в никуда. Так если подумать, у любого из нас может ебануть тромб и привет а-ля улю. Есть жена, работа и крыша над головой, значит дерзайте, хочется жить для себя, то сейчас 21 век и ни кто судить уж точно не станет. Я к тому, что мы росли в 90е, не самые лучшие времена для наших родителей в пределах стран СНГ, но скажешь ли ты, что у тебя было хреновое детство? Развал страны, кризисы, многие бы с такими рассуждениями, тогда сказали бы - да ну нахуй, а то это ж ещё Леньке на хату копить, так что хуй в узел. Опять же можно много рассуждать, но я бы подождал, как ваши рассуждения изменятся после создания семьи. У 99% женщин тикают часики и природу не изменить, ты можешь ей заливать про свои взгляды, чайлдфри, перенаселенную планету, а материнство ни куда не денешь. Семью тоже заводить не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Семью тоже заводить не обязательно. Ну мы то ведём разговор о людях, которые думают о семье и детях, но говорят о каких то страхах. Изменено 24 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ну мы то ведём разговор о людях, которые думают о семье и детях, но говорят о каких то страхах.Это называется ответственность за свои решения. В отличие от твоего хрестоматийного дал бог зайку, даст и лужайку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Это называется ответственность за свои решения. В отличие от твоего хрестоматийного дал бог зайку, даст и лужайку Да это не более чем просто твое эго. Типа я не делаю детей потому, что я ответственный, все это бул щет. Ты либо реально решил для себя, что тебе это не надо, либо как написали ранее боишься сделать шаг, либо выбираешь путь родителя. Каждый делает свой выбор и искать отговорок не стоит, а нужно честно об этом говорить и уважать чужой выбор. А так ну о чем говорить, если человек адекватен, то в России у него будет и работа, и дом и все условия для создания будущего своим детям. Яркий пример кипер, вон ему родители взяли квартиру, человек отучился, стал модератором, говорит о винах, общается с такими людьми, считай ленд как высший свет. Так что ты хуйней не страдай, кто тебя заменит на ленде, когда ты станешь старым маразматиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 что бы зарабатывать больше денег. с встречами под одеялом. что для мужика что могут начаться беды со здоровьем. Мы мужики что бы кто не говорил Нам же к многому надо прийти и реально созреть. Мужики вымерли вместе с крепостным правом, джентельмены тоже. Мы мужчины, а ты ведёшь себя как сменный картридж ! Отработал, встретился под одеялом, надоел, уехал на теплотрассу к остальным "мужикам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Пацаны просто боятся потерять свою свободу, к тому же и без детей в нашей стране, где почти официально принят матриархат, тяжело живётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Пацаны просто боятся потерять свою свободу, к тому же и без детей в нашей стране, где почти официально принят матриархат, тяжело живётся. Да чаще всего 90% таких свободных живут с мамкой, которая и поесть приготовит, и расскажет об ответственности ибо папка ушел. Залюблинного бабушкой и мамой распиздяя, который не может даже счета оплатить, сложно считать свободным. Вообще масса проблем от того, что у нас в стране реально много детей воспитанный только мамой и бабушкой. Мужики вымерли вместе с крепостным правом, джентельмены тоже. Мы мужчины, а ты ведёшь себя как сменный картридж ! Отработал, встретился под одеялом, надоел, уехал на теплотрассу к остальным "мужикам" Представляю как ты сидишь в компании, кто то приходит - Здорово мужики! А ты в ответ - Не мужики, а мужчины! Изменено 24 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Представляю как ты сидишь в компании, кто то приходит - Здорово мужики! А ты в ответ - Не мужики, а мужчины!Я с автослесарями не общаюсь кроме как по прямому назначению Да чаще всего 90% таких свободных живут с мамкой, которая и поесть приготовит, и расскажет об ответственности ибо папка ушел.А потом оказывается не он ушёл, а его ушли Пацаны просто боятся потерять свою свободу, к тому же и без детей в нашей стране, где почти официально принят матриархат, тяжело живётся.Слава Богу все матриархальные режимы рано или поздно падут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 А потом оказывается не он ушёл, а его ушли Ну скорее всего так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Слава Богу все матриархальные режимы рано или поздно падут.Пока у нас будет 65% разводов в стране, и дети будут по суду оставаться всегда с мамкой, до тех пор матриархату в нашей стране ничего не угрожает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Пока у нас будет 65% разводов в стране, и дети будут по суду оставаться всегда с мамкой, до тех пор матриархату в нашей стране ничего не угрожаетАхахахаха, у нас уже идёт вымирание и бегство на миллион в год. Сколько мы сможем закрывать эту дыру миграцией людей из средней Азии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Да это не более чем просто твое эго. Типа я не делаю детей потому, что я ответственный, все это бул щет. Ты либо реально решил для себя, что тебе это не надо, либо как написали ранее боишься сделать шаг, либо выбираешь путь родителя. Каждый делает свой выбор и искать отговорок не стоит, а нужно честно об этом говорить и уважать чужой выбор. А так ну о чем говорить, если человек адекватен, то в России у него будет и работа, и дом и все условия для создания будущего своим детям. Яркий пример кипер, вон ему родители взяли квартиру, человек отучился, стал модератором, говорит о винах, общается с такими людьми, считай ленд как высший свет. Да херня это все на постном масле. Ты делаешь выводы о чужой мотивации основываясь на своем опыте или вообще каких-то придуманных стереотипах. Не хочешь заводить детей прям щас - боишься. Следующая стадия "да тебе просто слабо завести детей". кто тебя заменит на ленде, когда ты станешь старым маразматиком? Проплачу флешгану бота. Вообще масса проблем от того, что у нас в стране реально много детей воспитанный только мамой и бабушкой. А ты не видишь корреляции со своим призывом рожайте, там разберетесь? Слава Богу все матриархальные режимы рано или поздно падут. На лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ущербная логика хотеть быть родителем, но уже копить бабки на квартиру своему чаду. Это просто путь в никуда.Ебанутая логика. У меня так батя сделал чадо и сьебался в Германию на ПМЖ, когда мне было 2 года. Типа гены надо передать, а дальше сам плыви как хочешь. В нашей стране должен быть трамплин от родителей, иначе это пиздец, а не жизнь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 трунов ватник. кто его ваще с одноклассников выпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Хунйю какую-то развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ебанутая логика. У меня так батя сделал чадо и сьебался в Германию на ПМЖ, когда мне было 2 года. Типа гены надо передать, а дальше сам плыви как хочешь. В нашей стране должен быть трамплин от родителей, иначе это пиздец, а не жизнь будет. Ну совсем жизнь пиздец была? Голодал, ночевал на улицах? Просто я ещё помню как в 00х по подъездам шарились ребята из довольно благополучных семей. Жопа в жизне может даже если ты родился в очень хорошей полной семье. А ты лишний раз подтверждает, что это большая психологическая проблема. Без всякого юмора и подъебок, ибо я уже много раз замечаю, что в семейной жизни проблемы у тех, у кого из семьи ушёл папа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Страхуйте жизнь. Потом если тромб ебанет или ещё что, бабе с детьми хотя б на пару лет бабло будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @Leonid3d, Лень, ну ты как всегда все переворачиваешь, очень удобная позиция, что бы выставить себя в правильном свете. Мой посыл был в том, что не хочешь детей, так живи спокойно, а если захотел ребёнка и создал уже семью, то не надо бояться. Очень много проблем у людей в голове, надо просто быть честным перед самим сабой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Не ну глядя на 20 год,хотеть заводить детей-это прям авантюры похлеще тех,в которых Дрейк учавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ну совсем жизнь пиздец была? Голодал, ночевал на улицах? Просто я ещё помню как в 00х по подъездам шарились ребята из довольно благополучных семей. Жопа в жизне может даже если ты родился в очень хорошей полной семье.Нет, просто мамка брала взятки что бы колбасу купить и хату снять, иначе улица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас