Lord of War 878 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 агента 47? Алексея Макаренкова?Ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 слава богу, что из хаты не выхожу и с людьми не разговариваю, значит я не нищееб не лижешь - не мужик. Джон - свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 не лижешь - не мужик. Джон - свидетель Мне не впадло это сделать любимой женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Мне не впадло это сделать любимой женщине.Если попросит пятки полизать или еще чего, откажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Если попросит пятки полизать или еще чего, откажешь? Меня не просят это моя личная инициатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Меня не просят это моя личная инициатива. Главное не услышать в итоге "ну ты там ещё долго?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Главное не услышать в итоге "ну ты там ещё долго?" Это будет обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Главное не услышать в итоге "ну ты там ещё долго?"Лучше "Ой, я забыла подмыться после соседа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Лучше "Ой, я забыла подмыться после соседа" токсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 ты там от бабы рипнуться же хотел, хули тянутьБыло больно пиздец. Но теперь я стал бездушной тварью, поэтому окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Было больно пиздец. Но теперь я стал бездушной тварью, поэтому окей у тебя же была женщина шо случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 клиторский киперский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Это будет обидно.А если она скажет,хочу насрать тебе на лысину,ты подчинишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 А если она скажет,хочу насрать тебе на лысину,ты подчинишься?Пошел нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Пошел нахуй.слышь мразь мохнатая,иди говно с лысины протри,тогда попиздим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) у тебя же была женщина шо случилось ?Да это было до этого, с другой. Продолжительные отношения и ебанутое расставание. Не позволяй всему этому забираться тебе глубоко в душу и мозг. Ну или старайся видеть реальную картинку, не идеализируй человека, он тебя всё равно разочарует слава богу, что из хаты не выхожу и с людьми не разговариваю, значит я не нищееб Блять сейчас смотрел этот подкаст у мезенцева. Пока ты дрочишься на работе своей за 50-70 тысяч и жрешь говно в пятёрочках, люди занимаются кардингом и прочей хуетой в интернетах + разного рода мошенничество и катаются себе на ламбо, живут в Москва сити. Этот мир очень справедлив Изменено 23 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 я думаю , они просто ахуевали от твоей мебели на колёсиках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) я думаю , они просто ахуевали от твоей мебели на колёсиках .Тебя твой барбер не ебал ещё сегодня? Буйный какой-то Изменено 23 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Днканчик шото сильно борзый ворвался,наверно дерзкий хуй в рот попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Тебя твой барбер не ебал ещё сегодня? Буйный какой-тоуверен .. она увидела как ты с разгону на своём столике на колёсиках , на метровый дилдак насаживаешья . так бежать , и туфли оставила с сумочкой х() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 уверен .. она увидела как ты с разгону на своём столике на колёсиках , на метровый дилдак насаживаешья . так бежать , и туфли оставила с сумочкой х()Ещё больше конч, чем я думал мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 оно ебанулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 А что височник любитель в тузана гатануться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас