Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 За 2 мес тема переросла из очередной дженерик херни на пару дней в топ тему раздела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Я посоветовал подъехать и помочь нормально всё сделать, попросить у охранника проверить камеры рестика и т.д. но в итоге она даже адрес не сказала, типа всё сама. И это далеко не первое пренебрежение моими советами, благодаря которым у неё 15к штраф за выход в корону + 5к за тесты + 5к за кт. +2 висят с авто распознавания по телефону. Человек сам ловит эти ситуации из-за безалаберности и глупости, надеясь, что если ты думаешь позитивно, то вселенная благоволит тебе.Она с короной поперлась в ресторан?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Она с короной поперлась в ресторан??Не, она с короной выходила в магазин, съездила без запроса на КТ.Да и вообще нахер нужно было самой сдавать на корону в Инвитро, чтобы они слили это нашим властям и лутать штрафы, вместо того, чтобы самоизолироваться на недели две. Сильных симптомов и плохого самочувствия у неё не было. За 2 мес тема переросла из очередной дженерик херни на пару дней в топ тему раздела Да тема просто стала не про каблуков, а про взаимоотношения полов. Переименуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Не, она с короной выходила в магазин, съездила без запроса на КТ.Да и вообще нахер нужно было самой сдавать на корону в Инвитро, чтобы они слили это нашим властям и лутать штрафы, вместо того, чтобы самоизолироваться на недели две. Сильных симптомов и плохого самочувствия у неё не было. Да тема просто стала не про каблуков, а про взаимоотношения полов. Переименуй.Ну ей надо было скачать социальный мониторинг. Как они спалили нарушения? И бесплатно делать эти тесты, кт. Или она узбек? Изменено 21 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну ей надо было скачать социальный мониторинг. И бесплатно делать эти тесты, кт. Или она узбек?Она "мне бы побыстрее". Социальный мониторинг ей два штрафа и прислал автораспознанных.Говорю же - Коэлью головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Она "мне бы побыстрее". Социальный мониторинг ей два штрафа и прислал автораспознанных.Говорю же - Коэлью головного мозга.Ну эта прога тупая пиздец. Я сегодня проспал одну отметку, теперь думаю придёт или нет. В поддержке сказали, что за единичное не приходит, но вот хер их знает.Зарегился в госуслугах, чтобы мониторить, если что обжаловать Изменено 21 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну эта прога тупая пиздец. Я сегодня проспал одну отметку, теперь думаю придёт или нет. В поддержке сказали, что за единичное не приходит, но вот хер их знает.Зарегился в госуслугах, чтобы мониторить, если что обжаловатьДа я ж давно писал, не нужно тест на корону сдавать, только проблем получаешь и бомжатское лекарства. Одни ограничения + у кучи народу штрафы просто так, когда тебя вне дома по gps определит, потом обжаловать.Суешь симптомы - изолировались на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Да я ж давно писал, не нужно тест на корону сдавать, только проблем получаешь и бомжатское лекарства. Одни ограничения + у кучи народу штрафы просто так, когда тебя вне дома по gps определит, потом обжаловать.Суешь симптомы - изолировались на 2 недели.Ну как ты просто так изолируешься, если ты не фрилансер какой-нибудь. Плюс, если не один живешь - риск позаражать других людей, ведь сожителям нужно тоже изолироваться под официальным предлогом. Изменено 21 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Так это тебя жена бросила что ли :: в чем логика твоего коклето юмора , типа если топовая Альфа самка то сразу моя жена или что ? Если твоя борщеварка с дипломом из ПТУ не способна ни на что кроме как носки стирать и полы драить ты решил что все бабы такие же или как ? Что тут кжуби с ума сходил с самого утра. Лекарства забыл принять. Придумал какую-то сильную независимую, все вокруг обмудки. а тя чё рапидарасило, никогда нормальных баб не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну как ты просто так изолируешься, если ты не фрилансер какой-нибудь. Плюс, если не один живешь - риск позаражать других людей, ведь сожителям нужно тоже изолироваться под официальным предлогом.Ну если ток контрактная работа и официальный больничный, но всё равно лучше корону не решать, проблем с ней полно тебе и другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Он просто пересмотрел канал домашний. Ну там где сериалы для фемок снимают. Где 40 летняя бабка с 6 детьми уехала в Европу и открыла корпорацию по межгалактическим путешествиям :: чё за перепись мамкиных шовинистов , вылезь из своей скорлупы инцела, в мире куча достойных баб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) в чем логика твоего коклето юмора , типа если топовая Альфа самка то сразу моя жена или что ? Если твоя борщеварка с дипломом из ПТУ не способна ни на что кроме как носки стирать и полы драить ты решил что все бабы такие же или как ? а тя чё рапидарасило, никогда нормальных баб не видел?Каждый живет, как он хочет. Захотела - съебалась. Все рады за неё. Но это не делает всех вокруг «обмудками». И вообще все стримерши и вебкамерши смеются над твоей успешной (на самом деле обычной) бабой. Ты принижаешь людей и изначально негативен. Негативен относительно людей, до которых тебе не должно быть никакого дела. Как и до этой бабы, которая тебе никто и далеко от тебя Изменено 21 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 сырный порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Говорю же - Коэлью головного мозга. типичное скажи мне кто твой друг, стример и его подруга ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну если ток контрактная работа и официальный больничный, но всё равно лучше корону не решать, проблем с ней полно тебе и другим людям.Ну ещё от неё могут быть «классные» последствия и осложнения в плане здоровья. Поэтому я бы на похуизм и замалчивание тут не переходил. Всё-таки в той же Москве оперативно всё делают и в больничку кладут при необходимости сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Каждый живет, как он хочет. Захотела - съебалась. обмудок никуда не может сьебаться, место обмудка у параши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) обмудок никуда не может сьебаться, место обмудка у парашиПочему не переехал?)Сидишь и ноешь на дурацком форуме. А мог бы жить классной жизнью. Вывод? Изменено 21 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 типичное скажи мне кто твой друг, стример и его подруга .....Так у меня есть знакомые любого типа. Если и тяночка, что работает в организации выставок и концертов, мотается по миру, в корону потратила 500к, чисто чтобы сгонять в Германии к парню, который оказался слишком неперспективным для неё - сейчас работает там на удалёнке и трахается с моделями-немцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Почему не переехал?)Сидишь и ноешь на дурацком форуме. А мог бы жить классной жизнью. Вывод? адресуй это обмудкам у которых все бабы шкуры и тд, почему они не переедут или не найдут себе пассию по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Она "мне бы побыстрее".Социальный мониторинг ей два штрафа и прислал автораспознанных.Говорю же - Коэлью головного мозга. Прочитала бы рецепт попкорна - все было бы по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Так у меня есть знакомые любого типа. может тогда тебе стоит более дифференцировано подходить к формированию своего круга общения, а не пускать любую шваль туда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) адресуй это обмудкам у которых все бабы шкуры и тд, почему они не переедут или не найдут себе пассию по вкусуНе понимаю твоей логики. Или переобувка пошла?Чтобы не быть обмудком переехать же надо куда-то и быть достойным по бабкам (а больше критериев оценки человека нет) для инженера-бабы Изменено 21 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 может тогда тебе стоит более дифференцировано подходить к формированию своего круга общения, а не пускать любую шваль туда ?Иногда симпатия за гранью рациональности. Но у всего есть предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Не понимаю твоей логики. я тебе чё тут интерпретатор на пол ставки , разжевывать для конареек сидеть ? Перечитай сообщения от начала и до конца , а то пока как рапидарасеная коколета который увидел фотку сыра и месяц уже очко не может зашить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 я тебе чё тут интерпретатор на пол ставки , разжевывать для конареек сидеть ? Перечитай сообщения от начала и до конца , а то пока как рапидарасеная коколета который увидел фотку сыра и месяц уже очко не может зашить .Понятно.. не забывай о таблетках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас