Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я посоветовал подъехать и помочь нормально всё сделать, попросить у охранника проверить камеры рестика и т.д. но в итоге она даже адрес не сказала, типа всё сама. И это далеко не первое пренебрежение моими советами, благодаря которым у неё 15к штраф за выход в корону + 5к за тесты + 5к за кт. +2 висят с авто распознавания по телефону.

Человек сам ловит эти ситуации из-за безалаберности и глупости, надеясь, что если ты думаешь позитивно, то вселенная благоволит тебе.

Она с короной поперлась в ресторан??

Она с короной поперлась в ресторан??

Не, она с короной выходила в магазин, съездила без запроса на КТ.

Да и вообще нахер нужно было самой сдавать на корону в Инвитро, чтобы они слили это нашим властям и лутать штрафы, вместо того, чтобы самоизолироваться на недели две.

Сильных симптомов и плохого самочувствия у неё не было.

За 2 мес тема переросла из очередной дженерик херни на пару дней в топ тему раздела :KEKWait:

Да тема просто стала не про каблуков, а про взаимоотношения полов. Переименуй.

Не, она с короной выходила в магазин, съездила без запроса на КТ.

Да и вообще нахер нужно было самой сдавать на корону в Инвитро, чтобы они слили это нашим властям и лутать штрафы, вместо того, чтобы самоизолироваться на недели две.

Сильных симптомов и плохого самочувствия у неё не было.

Да тема просто стала не про каблуков, а про взаимоотношения полов. Переименуй.

Ну ей надо было скачать социальный мониторинг. Как они спалили нарушения? И бесплатно делать эти тесты, кт. Или она узбек? Изменено пользователем crackdown

Ну ей надо было скачать социальный мониторинг. И бесплатно делать эти тесты, кт. Или она узбек?

Она "мне бы побыстрее".

Социальный мониторинг ей два штрафа и прислал автораспознанных.

Говорю же - Коэлью головного мозга.

Она "мне бы побыстрее".

Ну эта прога тупая пиздец. Я сегодня проспал одну отметку, теперь думаю придёт или нет. В поддержке сказали, что за единичное не приходит, но вот хер их знает.

Зарегился в госуслугах, чтобы мониторить, если что обжаловать

Изменено пользователем crackdown

Ну эта прога тупая пиздец. Я сегодня проспал одну отметку, теперь думаю придёт или нет. В поддержке сказали, что за единичное не приходит, но вот хер их знает.

Зарегился в госуслугах, чтобы мониторить, если что обжаловать

Да я ж давно писал, не нужно тест на корону сдавать, только проблем получаешь и бомжатское лекарства. Одни ограничения + у кучи народу штрафы просто так, когда тебя вне дома по gps определит, потом обжаловать.

Суешь симптомы - изолировались на 2 недели.

Да я ж давно писал, не нужно тест на корону сдавать, только проблем получаешь и бомжатское лекарства. Одни ограничения + у кучи народу штрафы просто так, когда тебя вне дома по gps определит, потом обжаловать.

Суешь симптомы - изолировались на 2 недели.

Ну как ты просто так изолируешься, если ты не фрилансер какой-нибудь. Плюс, если не один живешь - риск позаражать других людей, ведь сожителям нужно тоже изолироваться под официальным предлогом. Изменено пользователем crackdown

Так это тебя жена бросила что ли ::

в чем логика твоего коклето юмора , типа если топовая Альфа самка то сразу моя жена или что ? Если твоя борщеварка с дипломом из ПТУ не способна ни на что кроме как носки стирать и полы драить ты решил что все бабы такие же или как ?

Что тут кжуби с ума сходил с самого утра. Лекарства забыл принять.

Придумал какую-то сильную независимую, все вокруг обмудки.

а тя чё рапидарасило, никогда нормальных баб не видел?

Ну как ты просто так изолируешься, если ты не фрилансер какой-нибудь. Плюс, если не один живешь - риск позаражать других людей, ведь сожителям нужно тоже изолироваться под официальным предлогом.

Ну если ток контрактная работа и официальный больничный, но всё равно лучше корону не решать, проблем с ней полно тебе и другим людям.

Он просто пересмотрел канал домашний. Ну там где сериалы для фемок снимают. Где 40 летняя бабка с 6 детьми уехала в Европу и открыла корпорацию по межгалактическим путешествиям ::

чё за перепись мамкиных шовинистов , вылезь из своей скорлупы инцела, в мире куча достойных баб

в чем логика твоего коклето юмора , типа если топовая Альфа самка то сразу моя жена или что ? Если твоя борщеварка с дипломом из ПТУ не способна ни на что кроме как носки стирать и полы драить ты решил что все бабы такие же или как ?

а тя чё рапидарасило, никогда нормальных баб не видел?

Каждый живет, как он хочет. Захотела - съебалась. Все рады за неё. Но это не делает всех вокруг «обмудками». И вообще все стримерши и вебкамерши смеются над твоей успешной (на самом деле обычной) бабой.

Ты принижаешь людей и изначально негативен. Негативен относительно людей, до которых тебе не должно быть никакого дела. Как и до этой бабы, которая тебе никто и далеко от тебя

типичное скажи мне кто твой друг, стример и его подруга .....

Ну если ток контрактная работа и официальный больничный, но всё равно лучше корону не решать, проблем с ней полно тебе и другим людям.

Ну ещё от неё могут быть «классные» последствия и осложнения в плане здоровья. Поэтому я бы на похуизм и замалчивание тут не переходил. Всё-таки в той же Москве оперативно всё делают и в больничку кладут при необходимости сразу

Каждый живет, как он хочет. Захотела - съебалась.

обмудок никуда не может сьебаться, место обмудка у параши

обмудок никуда не может сьебаться, место обмудка у параши

Почему не переехал?)

Сидишь и ноешь на дурацком форуме. А мог бы жить классной жизнью. Вывод?

типичное скажи мне кто твой друг, стример и его подруга .....

Так у меня есть знакомые любого типа. Если и тяночка, что работает в организации выставок и концертов, мотается по миру, в корону потратила 500к, чисто чтобы сгонять в Германии к парню, который оказался слишком неперспективным для неё - сейчас работает там на удалёнке и трахается с моделями-немцами.

Почему не переехал?)

Сидишь и ноешь на дурацком форуме. А мог бы жить классной жизнью. Вывод?

адресуй это обмудкам у которых все бабы шкуры и тд, почему они не переедут или не найдут себе пассию по вкусу

Она "мне бы побыстрее".

Прочитала бы рецепт попкорна - все было бы по-другому.

Так у меня есть знакомые любого типа.

может тогда тебе стоит более дифференцировано подходить к формированию своего круга общения, а не пускать любую шваль туда ?

адресуй это обмудкам у которых все бабы шкуры и тд, почему они не переедут или не найдут себе пассию по вкусу

Не понимаю твоей логики. Или переобувка пошла?Чтобы не быть обмудком переехать же надо куда-то и быть достойным по бабкам (а больше критериев оценки человека нет) для инженера-бабы Изменено пользователем crackdown

может тогда тебе стоит более дифференцировано подходить к формированию своего круга общения, а не пускать любую шваль туда ?

Иногда симпатия за гранью рациональности. Но у всего есть предел.

Не понимаю твоей логики.

я тебе чё тут интерпретатор на пол ставки , разжевывать для конареек сидеть ? Перечитай сообщения от начала и до конца , а то пока как рапидарасеная коколета который увидел фотку сыра и месяц уже очко не может зашить .

я тебе чё тут интерпретатор на пол ставки , разжевывать для конареек сидеть ? Перечитай сообщения от начала и до конца , а то пока как рапидарасеная коколета который увидел фотку сыра и месяц уже очко не может зашить .

Понятно.. не забывай о таблетках

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...