Lord of War 880 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) зато тупые не думают: «о дыра! Надо в нее накончать!»Ну так тупые этой стране и нужны, чтоб голосовали за солнцеликого и шли вовевать в какой нибудь курдистан. Хотя сейчас в рашке -300-500к населения каждый год. Запасы тупых иссякают Изменено 21 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну так тупые этой стране и нужны, чтоб голосовали за солнцеликого и шли вовевать в какой нибудь курдистанну их никто не заставляет, они сами долбятся за маткапитал. А потом ноют что денег нет, и говорят а хули ты детей не хочешь, ты чо пидор чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 ну девка мне ваще нафиг не нужна, сразу в детдом.Мне отдай ! Не хочу алики платить 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Сейчас, кстати, хотят пропихнуть закон в котором говорится, что если у плода, например, дцп нашли после 12 недель беременности, то аборт делать нельзя. Короче, будет как в Польше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Мне отдай ! Не хочу алики платить 18 летустройся на низкооплачиваемую работу, алики будут маленькими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 у меня подруга бросила своего хахаля ради работы в Амстердаме , сейчас счастлива без этого обмудка, зарабатывает 6ку евро , ни в чем себе не отказывает , встретила хорошего европейца , сильная и независимаяНормально так шлюхи в европе получают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 устройся на низкооплачиваемую работу, алики будут маленькимиУже давно не катит ! У нас в Сочи вьёбывают ещё алики на жильё для сьебавшейся мамы и твёрдую денежную сумму с арестом всех твоих счетов. Единственный шанс сьебать в азиатскую страну на пмж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 вот вам ответ,посмотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Эт ты херню спизданул. Я 9 лет решал проблемы этой жены, лечил её, решал финансовые проблемы, проблемы ее родителей. Держался как самурай до последнего. Теперь не знает куда приткнуться, никому этот вагон не нужен. ты себе нашел развлечений на 9 лет, а я виноват ?) мог бы хотя бы аськю тест провести прежде чем жениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Уже давно не катит ! У нас в Сочи вьёбывают ещё алики на жильё для сьебавшейся мамы и твёрдую денежную сумму с арестом всех твоих счетов. Единственный шанс сьебать в азиатскую страну на пмжмде жопа, в нашей стране чето ваще детей делать не охота. Странно что презервативы еще не запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Нормально так шлюхи в европе получают ток жене не говори а что бросит обмудка и свалит в Европу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) ток жене не говори а что бросит обмудка и свалит в ЕвропуГраницы закрыты с Европой, разве что в Танзанию Изменено 21 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Мне кажется у нас с тобой просто ещё маленькие яички и ищем оправдания потому что остальным людям не мешает рожать по 10 детей со словами "дал бог зайку даст и лужайку" ну хуй знает, честно, это прям меня бесконечная тема для меня. Так можно всю жизнь ломаться и помереть. В любом случае человек без определенного развития и отсутствия следующих жизненных шагов становится бессмысленным существом. А продолжение рода, как никак, является биологически важным фактором, фактически, ради этого мы все и появились. так и будет, в 40 начнется депрессия, а вокруг только котики и их ссанина, типикал стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Границы закрыты с Европой, разве что в Танзанию что-то есть теория,что тем мудилой которого бросили был сам дцпжуби.Пока он фоткался с голландским сыром,его Наташу наполняли голландским днк,пхахахахаххаххвхвх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 так и будет, в 40 начнется депрессия, а вокруг только котики и их ссанина, типикал сториПетросян только в 85 созрел, нормас ! А шкура всегда найдётся что-то есть теория,что тем мудилой которого бросили был сам дцпжуби.Пока он фоткался с голландским сыром,его Наташу наполняли голландским днк,пхахахахаххаххвхвх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @Lord of War, ага найдется конечно, перепишет на себя завещание и подсыпет цианида в кофе, тоже типикал стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @Lord of War, ага найдется конечно, перепишет на себя завещание и подсыпет цианида в кофе, тоже типикал сториВ 85 уже покуй, так даже лучше чем от рака Умрёшь мучеником, кстати для мучеников место в раю особо хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Мне кажется у нас с тобой просто ещё маленькие яички и ищем оправданияпотому что остальным людям не мешает рожать по 10 детей со словами "дал бог зайку даст и лужайку" ну хуй знает, честно, это прям меня бесконечная тема для меня. Так можно всю жизнь ломаться и помереть. В любом случае человек без определенного развития и отсутствия следующих жизненных шагов становится бессмысленным существом. А продолжение рода, как никак, является биологически важным фактором, фактически, ради этого мы все и появились.Да хз, я как-то в них смысла не вижу, это лишние проблемы только, которых и так в наше время выше крыше, нервы надо беречь. Те кто рожают по 10 детей им на них глубоко похер, на их судьбы, у них просто мозг размером с горошину и они ничего не осознают и не понимают, лишь ипуца как кролики, а денег на презики нет, ну и за материнским капиталом охотятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Что тут кжуби с ума сходил с самого утра. Лекарства забыл принять. Придумал какую-то сильную независимую, все вокруг обмудки. Изменено 21 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Что тут кжуби с ума сходил с самого утра. Лекарства забыл принятьему бы колонку в спид-инфо вести и писать туда свои охуительные истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 ток жене не говори а что бросит обмудка и свалит в ЕвропуТак это тебя жена бросила что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Так это тебя жена бросила что ли ну так очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Так это тебя жена бросила что ли Он просто пересмотрел канал домашний. Ну там где сериалы для фемок снимают. Где 40 летняя бабка с 6 детьми уехала в Европу и открыла корпорацию по межгалактическим путешествиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 чёт не особо Я считаю, что детей заводить надо только тогда, когда есть действительно сильный материальный багаж за спиной, чтобы шкет не бичевал. С другой стороны, безусловно, если появится сейчас шкет - ему явно не будет мучительно больно. Непонятно, как прочувствовать ту грань когда ребенок действительно не отразится на материальном положении и будет жить в комфорте. Но может это вообще просто мои оправдания и я просто пытаюсь убежать от нового, важного, неизведанного шага. Сложно, короче, это все. По сути то ребенок первые года вообще ничего не требует - ну памперсы там, игрушки-хуюшки. Это все сейчас доступно. Но а потом, на хату накопи, машину купи, образование дай, тыры пыры. А вдруг не получится, что-то произойдет плохое и он будет смотреть на прилавок с шоколадками и я не смогу ему купить это.Ну я завёл одну. Сейчас почти 5 лет. Дети это круто. Но я брал в расчёт, что смогу ей оставить квартиру. Всё остальное мелочи. А так, без жилья, я бы не делал детей, тем более 2х или больше. Что бы они потом по съёмным хатам перебивались или пахали на ипотеку пол жизни. Думаю, что или дети должны жить лучше тебя самого, или не стоит начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Посоветовал обратиться в ментовку=спас девушку :DЯ посоветовал подъехать и помочь нормально всё сделать, попросить у охранника проверить камеры рестика и т.д. но в итоге она даже адрес не сказала, типа всё сама. И это далеко не первое пренебрежение моими советами, благодаря которым у неё 15к штраф за выход в корону + 5к за тесты + 5к за кт. +2 висят с авто распознавания по телефону. Человек: попадает в трудную ситуацию.Хопо: нам не стоит больше общаться, у меня Стрим: How Wash your Dad.Человек сам ловит эти ситуации из-за безалаберности и глупости, надеясь, что если ты думаешь позитивно, то вселенная благоволит тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас