Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Death2Cortez, я в купянске дурик.

@Death2Cortez, и да у тебя похоже заниженная самооценка. Начни с ноната, да прибудет с тобой сила. Может быть через пол годика ты тоже человеком станешь.

Асуждаем, я сегодян ночью уже насосался сисек. :feelsspecialman:

А что в них такого? Никогда не понимал хайпа вокруг сисек. Попа, бедра, коленки, талия в совокупности делает девушку привлекательной. А эти 2 бидона свисающих хз, да и не свисающих тож.

Главное шо бы был секс ,а с кем не важно. :FeelsStrongMan:

Ахахахах ! Я представляю ! Чпокнуть шаболду с вичом, гепатитом и ковидом. Зато был секс  :KEKW:

Ахахахах ! Я представляю ! Чпокнуть шаболду с вичом, гепатитом и ковидом. Зато был секс  :KEKW:

Теперь понятно почему у нас количество разводов стремится к 100 процентам  :KEKW:

Это телка трупо( Изменено пользователем crackdown

какие мужики такие и бабы

Дай бог, что бы бабы были такими независимыми как я. :peepolove:

Про девушку, что Коэлью читала:

Особо не общался не общался с ней с тех пор, так, переписывался иногда. Дней 10 у неё стырили сумку в рестике в центре, где работает.

Истерика в переписке, всё дела - предложил ей подъехать, сходить в ментовку всё нормально заполнить, ибо камер полно, высокая вероятность, что найдут. Отказалась.

Итог: она написала заявление но не на кражу. А на утерю паспорта (и мне об этом не говорила, сказала только, что что-то не ищут), потому что следак её отвёл в сторону и "посоветовал указать не кражу, а потерю, чтобы проще восстановить, и штраф платить не 1000р, а 500, которые она и дала на месте (лаль, что, штраф за кражу?),".

И завтра она с полной уверенностью, что ей выдадут паспорт (мало ли что там на гос услугах написано, "мне мамин друг всё объяснил") идёт зачем то в МФЦ...

Сегодня как это прояснилось я сказал ей, что нам не стоит больше общаться.

Вообще, у меня какой-то синдром спасателя и я почему то парюсь из-за знакомых в интернете и потом хирею с их решений, а так же последствий.

Человек: попадает в трудную ситуацию.

Хопо: нам не стоит больше общаться, у меня Стрим: How Wash your Dad.

Дай бог, что бы бабы были такими независимыми как я. ::

у меня подруга бросила своего хахаля ради работы в Амстердаме , сейчас счастлива без этого обмудка, зарабатывает 6ку евро , ни в чем себе не отказывает , встретила хорошего европейца , сильная и независимая

у меня подруга бросила своего хахаля ради работы в Амстердаме , сейчас счастлива без этого обмудка, зарабатывает 6ку евро , ни в чем себе не отказывает , встретила хорошего европейца , сильная и независимая

Инженеры Илона Маска 6ку евро не получают.

Потом этот европеец её так же сольёт  :KEKW: В нашем мире всё крутится по кругу 

Посоветовал обратиться в ментовку=спас девушку :D

Думаю её уже давно лишили статуса девы в лет 13-15

Инженеры Илона Маска 6ку евро не получают.

Screenshot-20201221-113433.png

Каколету рапидарасило на ровном месте, никогда такого не было и вот опять

Потом этот европеец её так же сольёт

там очередь из женихов ибо местные бабы далеко не красивицы а она вполне себе самка

там очередь из женихов ибо местные бабы далеко не красивицы а она вполне себе самка

Ну так эта очередь пока сок есть, курага потом нах никому не нужна. Тем более иностранцы называют наших шлюх "наташа колд бич" и испольщуют только для слива биоматериала или вынашивание детей. Потом тупо иди нах без гражданства на родину  :KEKW:  Они тоже не полные далбичи. Кстати хороший пример Роналдо и Ирина Шейк. Попользовался и слил американскому актёру какому то 

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War, так она там не лицом торговать приехала как бы или жепой , она головой работает , на это возраст никак не влияет , в ит всегда 10 парней на 1 самку , так что ей одиночество не грозит

@Lord of War, так она там не лицом торговать приехала как бы или жепой , она головой работает , на это возраст никак не влияет , в ит всегда 10 парней на 1 самку , так что ей одиночество не грозит

Ахахахахаах, можешь не продолжать

Бросила - значит не любила, тогда ради чего она была с ним изначально? Правильно, потому что на тот момент ей было удобно с ним. Чисто блядская натура.

Изменено пользователем Trupo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...