JohnSilver 1 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @Death2Cortez, я в купянске дурик.@Death2Cortez, и да у тебя похоже заниженная самооценка. Начни с ноната, да прибудет с тобой сила. Может быть через пол годика ты тоже человеком станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Асуждаем, я сегодян ночью уже насосался сисек. А что в них такого? Никогда не понимал хайпа вокруг сисек. Попа, бедра, коленки, талия в совокупности делает девушку привлекательной. А эти 2 бидона свисающих хз, да и не свисающих тож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 879 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Главное шо бы был секс ,а с кем не важно. Ахахахах ! Я представляю ! Чпокнуть шаболду с вичом, гепатитом и ковидом. Зато был секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ахахахах ! Я представляю ! Чпокнуть шаболду с вичом, гепатитом и ковидом. Зато был секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 879 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Теперь понятно почему у нас количество разводов стремится к 100 процентам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Это телка трупо( Изменено 20 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Или труп телки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Да вообще они все такие. Поэтому мне никто не нужен. какие мужики такие и бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 какие мужики такие и бабыДай бог, что бы бабы были такими независимыми как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Про девушку, что Коэлью читала:Особо не общался не общался с ней с тех пор, так, переписывался иногда. Дней 10 у неё стырили сумку в рестике в центре, где работает.Истерика в переписке, всё дела - предложил ей подъехать, сходить в ментовку всё нормально заполнить, ибо камер полно, высокая вероятность, что найдут. Отказалась.Итог: она написала заявление но не на кражу. А на утерю паспорта (и мне об этом не говорила, сказала только, что что-то не ищут), потому что следак её отвёл в сторону и "посоветовал указать не кражу, а потерю, чтобы проще восстановить, и штраф платить не 1000р, а 500, которые она и дала на месте (лаль, что, штраф за кражу?),".И завтра она с полной уверенностью, что ей выдадут паспорт (мало ли что там на гос услугах написано, "мне мамин друг всё объяснил") идёт зачем то в МФЦ...Сегодня как это прояснилось я сказал ей, что нам не стоит больше общаться.Вообще, у меня какой-то синдром спасателя и я почему то парюсь из-за знакомых в интернете и потом хирею с их решений, а так же последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Человек: попадает в трудную ситуацию. Хопо: нам не стоит больше общаться, у меня Стрим: How Wash your Dad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Посоветовал обратиться в ментовку=спас девушку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Хопо просто хотел с ней дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Дай бог, что бы бабы были такими независимыми как я. :: у меня подруга бросила своего хахаля ради работы в Амстердаме , сейчас счастлива без этого обмудка, зарабатывает 6ку евро , ни в чем себе не отказывает , встретила хорошего европейца , сильная и независимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 у меня подруга бросила своего хахаля ради работы в Амстердаме , сейчас счастлива без этого обмудка, зарабатывает 6ку евро , ни в чем себе не отказывает , встретила хорошего европейца , сильная и независимаяИнженеры Илона Маска 6ку евро не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 879 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 у меня подруга бросила своего хахаля ради работы в Амстердаме , сейчас счастлива без этого обмудка, зарабатывает 6ку евро , ни в чем себе не отказывает , встретила хорошего европейца , сильная и независимаяПотом этот европеец её так же сольёт В нашем мире всё крутится по кругу Посоветовал обратиться в ментовку=спас девушку :DДумаю её уже давно лишили статуса девы в лет 13-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Инженеры Илона Маска 6ку евро не получают.не мешай дцпжуби фантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Инженеры Илона Маска 6ку евро не получают. Каколету рапидарасило на ровном месте, никогда такого не было и вот опять Потом этот европеец её так же сольёт там очередь из женихов ибо местные бабы далеко не красивицы а она вполне себе самка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 еблан с утра рванул уже)тупо не очко,а вечный огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 879 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) там очередь из женихов ибо местные бабы далеко не красивицы а она вполне себе самкаНу так эта очередь пока сок есть, курага потом нах никому не нужна. Тем более иностранцы называют наших шлюх "наташа колд бич" и испольщуют только для слива биоматериала или вынашивание детей. Потом тупо иди нах без гражданства на родину Они тоже не полные далбичи. Кстати хороший пример Роналдо и Ирина Шейк. Попользовался и слил американскому актёру какому то Изменено 21 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @Lord of War, так она там не лицом торговать приехала как бы или жепой , она головой работает , на это возраст никак не влияет , в ит всегда 10 парней на 1 самку , так что ей одиночество не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 879 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @Lord of War, так она там не лицом торговать приехала как бы или жепой , она головой работает , на это возраст никак не влияет , в ит всегда 10 парней на 1 самку , так что ей одиночество не грозитАхахахахаах, можешь не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) у меня подруга бросила своего хахаля ради работы в Амстердаме , сейчас счастлива без этого обмудка, зарабатывает 6ку евро , ни в чем себе не отказывает , встретила хорошего европейца , сильная и независимаяБросила - значит не любила, тогда ради чего она была с ним изначально? Правильно, потому что на тот момент ей было удобно с ним. Чисто блядская натура. Изменено 21 декабря 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ахахахахаах, можешь не продолжатьв машине))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас