Xopo 415 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) тебя походу очень грамотно троллят Ах, если бы. Я:Ну я расстроился из-за того, что тебе понравилось. Да. Это как узнать, что девушка верит в гороскопы. Магию Экстрасенсов Гомеопатию Она:Ну и зачем тогда тебе со мной общаться, если я в половину из этого верю Я:Может пройдет, давай я тебе энциклопедию подарю или вместе попробуем с этой пеленой средневековья разобраться. Она:Не пройдёт, это мое мировоззрение, я уже взрослая Я не хочу забивать голову ненужной информацией Мне интересен бизнес Стиль Творчество Искусство А не всякая херня Я:А попкорн это кукуруза? Она:Ну не знала И чего Какая мне разница из чего сделан попкорн Если есть попкорн и его можно купить где угодно Я же не собираюсь его сама делать Ты очень сильно пытаешься принизить собеседникаЕсли ты будешь думать определенным образом, оно и будет к тебе притягиваться, так работает вселенная Изменено 6 декабря 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 хоро не умеет в флирт-общение с девушками. ну ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ах, если бы. Я:Ну я расстроился из-за того, что тебе понравилось. Да. Это как узнать, что девушка верит в гороскопы. Магию Экстрасенсов Гомеопатию Она:Ну и зачем тогда тебе со мной общаться, если я в половину из этого верю Я:Может пройдет, давай я тебе энциклопедию подарю или вместе попробуем с этой пеленой средневековья разобраться. Она:Не пройдёт, это мое мировоззрение, я уже взрослая Я не хочу забивать голову ненужной информацией Мне интересен бизнес Стиль Творчество Искусство А не всякая херня Я:А попкорн это кукуруза? Она:Ну не знала И чего Какая мне разница из чего сделан попкорн Если есть попкорн и его можно купить где угодно Я же не собираюсь его сама делать Ты очень сильно пытаешься принизить собеседникаЕсли ты будешь думать определенным образом, оно и будет к тебе притягиваться, так работает вселеннаяпиздаты диалог давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Девственницы отстой, без сравнения ценит меньше, была у меня, одни капризы через год отношений. А вот тяночка после парня, что её поколачивал - обычно ценит тебя больше. У меня тут ситуация грустная. С месяцок общаюсь с тяночкой, вроде милая, часто сама инициирует общение, всё дела. Но потом в кафешке заявляет, что прочитала Алхимика Коэлью и ей не просто понравилось, а это теперь её любимая книга...И что делать с этим?начни поколачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Он бы еще с ней про видео карты поговорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ну она же объективно тупая, не может человек разбираться в искусстве, бизнесе и творчестве не зная что такое попкорн или кто такой Ельцин. Это не какие-то узконаправленные темы. Мне всегда было некомофртно общаться с глупыми бабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ну она же объективно тупая, не может человек разбираться в искусстве, бизнесе и творчестве не зная что такое попкорн или кто такой Ельцин. Это не какие-то узконаправленные темы. Мне всегда было некомофртно общаться с глупыми бабамину баба должна быть тупее мужика, так что сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 хоро не умеет в флирт-общение с девушками. ну ничего нового Какой флирт, если я выяснил подобное? Тут либо хватать пытаться спасти, либо ливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Мне интересен стиль и бизнес ахаха Тут либо хватать пытаться спасти.Это самое тупое, что можно придумать. Просрешь только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Мне интересен стиль и бизнес ахаха Это самое тупое, что можно придумать. Просрешь только времяДа печально, когда просто хочешь потрахаться, то девушки относительно умные, когда что-то постоянное, такие подвохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 пиздаты диалог давай ещеПроорал чет :/ Ну она же объективно тупая, не может человек разбираться в искусстве, бизнесе и творчестве не зная что такое попкорн или кто такой Ельцин. Это не какие-то узконаправленные темы. Мне всегда было некомофртно общаться с глупыми бабамиНу смотря для чего она тебе)Если в шахматы играть, то да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ну умная хопо бы не дала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ну умная хопо бы не далаТак сказал ж, что просто секс - обычно умные. Занудные разговоры про Маяковского/картины/театрУмная девушка и интересная разные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Так сказал ж, что просто секс - обычно умные. Занудные разговоры про Маяковского/картины/театрУмная девушка и интересная разные штуки.Значит страшная)) умным тоже нужно заниматься сексом. Вот и используют тебя Изменено 6 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Значит страшная)) умным тоже нужно заниматься сексом. Вот и используют тебяСо страшными никогда не спал, секс не такая дикая необходимость, чтобы планку занижать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Со страшными никогда не спал, секс не такая дикая необходимость, чтобы планку занижать.Что у тебя за планка? Кидай фото одной умной и одной тупой. Мы попытаемся определить. Только своё не кидай Изменено 6 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Что у тебя за планка? Кидай фото одной умной и одной тупой. Мы попытаемся определить. Только своё не кидайНикогда не раскрываю пассий, это не этично. И от них жду того же. Ровные лица, прямые носы, светлые глаза, пропорциональные, правильные черты лица, всё дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Никогда не раскрываю пассий, это не этично. И от них жду того же. Ровные лица, прямые носы, светлые глаза, пропорциональные, правильные черты лица, всё дела.Любая баба в рашке подходит под эти описания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Любая баба в рашке подходит под эти описания90% не подходит с носами картошкой и опухшим лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 90% не подходит с носами картошкой и опухшим лицом.Ты в деревне живёшь? Чо у тебя все опухшие? Или ты западаешь на алкашек под 40 Изменено 6 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ты в деревне живёшь? Чо у тебя все опухшие? Или ты западаешь на алкашек под 40Правильное лицо не частое явление, мне средней внешности не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 жаль что ты рыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Но потом в кафешке заявляет, что прочитала Алхимика Коэлью и ей не просто понравилось, а это теперь её любимая книга...И что делать с этим? что ты против коэлье имеешь ? Твоя тпха в ВК где-нибудь три строчки прочла с семью картинками в паблике для не таких как все , мог бы сам ее на чистую воду ввести если знал матчасть У меня есть одна активная зрительница - умнее тебя раз в 10. Кодит, фрилансит, в походы ходит, музеи, театры, собирается с компахой большой в настройки играть. И что-то 1-2 часа стримов на ней никак не сказывается отрицательно. + Гожнота в вишлисте Стима и библиотеке копится.И таких много. У меня ж не тиктоковский формат. чё она кодит , хеллоу ворлд ? У меня есть пара знакомых баб программистов , там с Виагрой хрен встанет на них . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 что ты против коэлье имеешь ? Твоя тпха в ВК где-нибудь три строчки прочла с семью картинками в паблике для не таких как все , мог бы сам ее на чистую воду ввести если знал матчасть чё она кодит , хеллоу ворлд ? У меня есть пара знакомых баб программистов , там с Виагрой хрен встанет на них .Коэлью говна кусок для глупых девочек, любой нормальный критик его писаки в пух и прах разбивает. А книга алхимик в топ 20 книг входит, которые не следует читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Лол,дцпжуби фонат Коэльо,сукааааааа какой кринж.Ну это объясняет айсику 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас