Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Костян скинул видос, но смотреть его будут долбаебы

как будто это что-то плохое

Я хочу рискнуть пасаны

Проверить простату?

Ну пару раз лизнул же, признайся  :feelswowman:

EogN24fWEAQHnUs?format=jpg&name=900x900

артёмка так иронично высмеивает такие ситуации , буд то ему дали по счастливой случайности , или мама с папой закинули в питерское окно первую попавшеюся танцовщицу с ночного клуба , и заколотили окна и двери . тем самым перекрестившись уехали обратно на север .

артёмка так иронично высмеивает такие ситуации , буд то ему дали по счастливой случайности

Висянчик, как связано начало и конец предложения? Поработай еще над текстом.

АЛСО ждем еще кулстори как ты якобы въебал таксисту, очень смешно было. Ты что фантастом заделался?

Поздравляю, лизанул пенисы половине Москвы

Джонни Синс тоже лижет своим ну и что меньше уважать стали или предвзято относится ? нет.  Кто как хочет так и ебется.

Джонни Синс тоже лижет своим ну и что меньше уважать стали или предвзято относится ? нет. Кто как хочет так и ебется.

Так там бабы сдают анализы и следят за собой. Московская шаболда хорошо если пизду после другого помоет

Так там бабы сдают анализы и следят за собой. Московская шаболда хорошо если пизду после другого помоет

Тебя бабы сильно обидели? Откуда столько негатива и предвзятости.

Тебя бабы сильно обидели? Откуда столько негатива и предвзятости.

Просто я не идеализирую, в отличии от тебя, и не лезу рандомной первой попавшейся из тиндора лизать. Меня никто не обижал. Просто совет открыть глаза

Просто я не идеализирую, в отличии от тебя, и не лезу рандомной первой попавшейся из тиндора лизать. Меня никто не обижал. Просто совет открыть глаза

С чего ты взял, что рандомной с тиндора? Нужно может обязательно девственицу 18 лет в которую никто не вставлял? Навыдумал себе.

Мне 33 года и в таком возрасте вообще секс через 2-3 недели после знакомства это норма. При этом надо понимать, что я не знакомлюсь с какой-попало бабой из интернета. До этого 9 лет в 1 отношениях состоял если что.  Будешь тормозить - высока вероятность улететь во френд зону. И вообще можно пол года как школьники ходить за ручку, а потом окажется что баба тебя не привлекает в достаточной степени в постели и у вас ничего в перспективе не сложится, а драгоценное время потеряно. 

Изменено пользователем Trupo

С чего ты взял, что рандомной с тиндора? Нужно может обязательно девственицу 18 лет в которую никто не вставлял? Навыдумал себе.

Мне 33 года и в таком возрасте вообще секс через 2-3 недели после знакомства это норма. При этом надо понимать, что я не знакомлюсь с какой-попало бабой из интернета. До этого 9 лет в 1 отношениях состоял если что. Будешь тормозить - высока вероятность улететь во френд зону. И вообще можно пол года как школьники ходить за ручку, а потом окажется что баба тебя не привлекает в достаточной степени в постели и у вас ничего в перспективе не сложится, а драгоценное время потеряно.

Да это ок, бери от них всё. Жизнь одна. Только не рисуй себе картинок. Мы именно те, кто мы есть. И всё это животное.

Но я бы правда хотел себе конечно девственницу, а не вот это вот всё)

Девственницы отстой, без сравнения ценит меньше, была у меня, одни капризы через год отношений.

А вот тяночка после парня, что её поколачивал - обычно ценит тебя больше.

У меня тут ситуация грустная. С месяцок общаюсь с тяночкой, вроде милая, часто сама инициирует общение, всё дела. Но потом в кафешке заявляет, что прочитала Алхимика Коэлью и ей не просто понравилось, а это теперь её любимая книга...

И что делать с этим?

Лучше читать алхимика чем смотреть стримы с твича

У меня есть одна активная зрительница - умнее тебя раз в 10. Кодит, фрилансит, в походы ходит, музеи, театры, собирается с компахой большой в настройки играть. И что-то 1-2 часа стримов на ней никак не сказывается отрицательно. + Гожнота в вишлисте Стима и библиотеке копится.

И таких много. У меня ж не тиктоковский формат.

Ебать, стример судит об интеллекте людей по играм в настольные игры и индюшатине в стиме. Отдался бы ей сразу, омежка?

@Xopo, Тыж медийная личность можешь часами пиздеть ни о чём, найдешь себе другую. В россии женщин больше чем мужчин по статистике.

Ебать, стример судит об интеллекте людей по играм в настольные игры и индюшатине в стиме. Отдался бы ей сразу, омежка?

Я по общению с ней сужу и написал, что человек, смотрящий стримы спокойно разными интересами может обладать, а не только тумбочки мастерить и топить за жизнь в самодельной будке.

смотрит стрим и сидит анусом на полтарашке кваса .т

Я по общению с ней сужу и написал, что человек, смотрящий стримы спокойно разными интересами может обладать, а не только тумбочки мастерить и топить за жизнь в самодельной будке.

биополярчку словил? С хуев ты человека за Коэльо унижаешь, при прочтении которого можно хотя бы словарный запас увеличить, а стримы, при этом, превозносишь в степень хобби, увеличивающее пространство глубокого внутреннего мира?

биополярчку словил? С хуев ты человека за Коэльо унижаешь, при прочтении которого можно хотя бы словарный запас увеличить, а стримы, при этом, превозносишь в степень хобби, увеличивающее пространство глубокого внутреннего мира?

Потому что Коэлью лакмусовая бумажка для тпшки.

Какой там словарный запас? Там 5 слов на 200 страниц. Предназначение, судьба, мужчина, женщина, вселенная

Она не знала, что в России были президенты кроме Путина, спросив, спросив на изображение Ельцина - кто это.

Спросила из чего делают попкорн...

Считает, что духовные знания, важнее эрудированности.

Вот и спросил - это фиксится как-то? Я ей предложил энциклопедию подарить, но она сказала, что у мамы дома их было полно.

Потому что Коэлью лакмусовая бумажка для тпшки.

Какой там словарный запас? Там 5 слов на 200 страниц. Предназначение, судьба, мужчина, женщина, вселенная

Она не знала, что в России были президенты кроме Путина, спросив, спросив на изображение Ельцина - кто это.

Спросила из чего делают попкорн...

Считает, что духовные знания, важнее эрудированности.

Вот и спросил - это фиксится как-то? Я ей предложил энциклопедию подарить, но она сказала, что у мамы дома их было полно.

тебя походу очень грамотно троллят :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...