Razzer 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Я поклонник етой игры, мне очень понравилось, интересно только одно, будет ли продолжение? Вроде находится в разработке.... Вот что нашол только Данные по игреНазвание:Lost Planet 2Разработчик:CapcomИздатель:CapcomДата выхода:II квартал 2009 годаСтатус: В разработкеЖанр: Action/Arcade Изменено 11 сентября 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Значит остоётся только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Capcom сделала проект. он понравился многим, теперь они будут Доить и Доить из него все что можно. как и из резика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Да игра клевая,мне тож понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 первую б допройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Доить ,пусть доят ,главно чтоб для ps 3 эксклюзив не сделали ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Доить ,пусть доят ,главно чтоб для ps 3 эксклюзив не сделали ......393961[/snapback]Та хрен им пусть и дальше для пс 3 своё сопливое анимешное гавно выпускают а для Хвох360 пусть постараюца :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 DarkLord+20%. нет вкуса, нет идеи. головы тоже нет. фламастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Жду 1ая понравилась Побольше бы зимних миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Первая часть была наикрутейшая.Такого кайфа от игрового процесса я еще не испытывал.Самый смак - это увернуться в оследний момент, бежать вперед сквозь вблизи пролетающих патронов и лазеров, и многое другое.Lost Planet - это самый мощный японский боевик.Надеюсь, что вторая часть не заставит себя долго ждать.Всем поклонникам Lost Planet большой респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Lost Planet - это самый мощный японский боевик.393994[/snapback]Hell yea...Resident evil и Dino Crisis слабы как младенец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Если во второй части наведут порядок с балансом и геймплеем в общем, то я, возможно, даже полюблю эту серию. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ну не знаю,по мне так 1-я часть была среднячком,не болееунылые перестрелки,радовали только схватки с насекомыми,особенно боссамизаурядная графика,не считая заснеженных уровнейсредненький сюжет,правда конец понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас