IVadim 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Привет! В новом поколении по ряду причин решил попробовать Xbox, но есть один момент который заставляет сомневаться в правильности перехода с PS. Уже не однократно слышал и читал, что в связи с меньшим количеством игроков в нашем регионе бывают проблемы с подбором игроков и поиском каток в сетевых мультиплеерных шутерах. При чем даже на свежих играх, а на играх 4-5 летней давности, например Titanfall 2 или CoD Black Ops 3 это настоящая проблема. Так ли это? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Заметил, что в начале этого года появилась такая проблема в cod mw3. Собственно с тех пор почти не запускал её( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 В Титанфолле2 онлайн есть, заходил после компании, народу прилично (сам не играл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 сомнения?, то есть ты хочешь что бы тебе сказали, что ИгорТонет.Сам посуди, много знаешь игр с российскими серверами в вашем регионе.Причем тут мертвый мультиплеер, если он мерт, то он мерт не зависимо от платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IVadim 0 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) сомнения?, то есть ты хочешь что бы тебе сказали, что ИгорТонет.Сам посуди, много знаешь игр с российскими серверами в вашем регионе.Причем тут мертвый мультиплеер, если он мерт, то он мерт не зависимо от платформы.Да я наоборот хочу, что бы сомнения развеяли :)Дело не в российских серверах. Вчера вечером заходил в titanfall, на ps, игры ищутся минут по 5-7 в определенных режимах. Серверы где то в Германии. По логике учитывая, что пользователей на Xbox меньше, катки видимо ещё дольше ищутся? То есть мультиплеер не полудохлый, а совсем умер? Вопрос в этом был :) Изменено 20 октября 2020 пользователем IVadim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Да я наоборот хочу, что бы сомнения развеяли :)Дело не в российских серверах. Вчера вечером заходил в titanfall, на ps, игры ищутся минут по 5-7 в определенных режимах. Серверы где то в Германии. По логике учитывая, что пользователей на Xbox меньше, катки видимо ещё дольше ищутся? То есть мультиплеер не полудохлый, а совсем умер? Вопрос в этом был :)Я к тому, что из построения твоего поста ужэ понятно, что ты в курсе положения вещей в мультиплеере. Ну то дело такое, тут тебе никто не поможет.Относительно, титанов не знаю, если бы он был мерт его бы выпылили, благотворительностью никто в ущер себе не занимается,но возможно на каких то платформах в старых играх есть более преданная кораудитория. Тем более это эксклюзив мелкомягких. Тут надо самому проверять активность в мультиплеере. Это касательно старых игр, в новых играх в лайве недостатка в активности нет, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 играю в батлу 1943, народу полно и я рад играть по старинке без прокачек. на соне в неё через пснау играть?кал гхост нормально нашел сессию, но блин я там не вужу врагов. батла бед компани тоже с игроками.ну а играть наверное нужно в первую или 5ю батлу или игры с кроссмультиплеером если на то пошло. ну и так халява ЕА которая войдет в гемпасс даст еще море людей пуляющих в игры от них. может кто подскажет, где старперы играют? код с 360 или еще чего без систем задрочной прокачки еще существуют?я казуальщик и меня в батле 1943 мочат, но мочат же на равных условиях. айпекс не предлагать, смотрю как играет сын, не нравится.нужен стандартный набор оружия, а другое если нужно то забрать у трупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 играю в батлу 1943, народу полно и я рад играть по старинке без прокачек. на соне в неё через пснау играть?кал гхост нормально нашел сессию, но блин я там не вужу врагов. батла бед компани тоже с игроками.ну а играть наверное нужно в первую или 5ю батлу или игры с кроссмультиплеером если на то пошло. ну и так халява ЕА которая войдет в гемпасс даст еще море людей пуляющих в игры от них. может кто подскажет, где старперы играют? код с 360 или еще чего без систем задрочной прокачки еще существуют?я казуальщик и меня в батле 1943 мочат, но мочат же на равных условиях. айпекс не предлагать, смотрю как играет сын, не нравится.нужен стандартный набор оружия, а другое если нужно то забрать у трупаВ колде начиная с четвертой прокачка есть.В четвертой и пятой еще есть полные сервера, особенно по выходным. В третьей мультиплеер мертв. Во второй на выходных может можно найти кого-то, но, по-сути, мультиплеер тоже мертв.Без прокачки может только контер страйк го, остальные игры на х360 были с прокачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 От игры зависит напрямую. В титанфоле - да, народу немного, матч долго подбирает. А в батлфилд 4 например народу хватает. Так что общую картину тебе никто не нарисует, только по факту смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Без прокачки может только контер страйк го, остальные игры на х360 были с прокачкой. батла же вроде без прокачек типо бед компани. в 1й косяк, бесит то, что вечно убегаю по запаре в запретную зону.гоу не доступен на хуане.переформирую вопрос: игра может быть и новая, но тупо пострелялки без прокачек. где человек выигрывает мастерством, а не заработаными плюшками.в гало не помню, его вроде тоже на прокачали, или в первой части всё можно пострелять без заработка? мне не мешают эмблемки и оружия, которые влияют только на вид. меня бесят прокачка оружия, которое быстрее или точнее стреляет и так далее.хочу зайти популять и так далее как в батле 1943 От игры зависит напрямую. В титанфоле - да, народу немного, матч долго подбирает. А в батлфилд 4 например народу хватает. Так что общую картину тебе никто не нарисует, только по факту смотреть.но грубо можно прикинуть, что в старьё доступное по геймпасу/ае плей игроков может быть достаточно.я вот бы в shadowrun погонял, но покупать его не зная, что твориться на серверах, страшновато. да помню на выходе 360 в перфект дарк месились, нынче на серверах тишина, хоть и рареплей в геймпассе.кстати конкер с первого бокса без нынче без онлайна :( играть можно только с ботами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 батла же вроде без прокачек типо бед компани. в 1й косяк, бесит то, что вечно убегаю по запаре в запретную зону.гоу не доступен на хуане.переформирую вопрос: игра может быть и новая, но тупо пострелялки без прокачек. где человек выигрывает мастерством, а не заработаными плюшками.в гало не помню, его вроде тоже на прокачали, или в первой части всё можно пострелять без заработка? мне не мешают эмблемки и оружия, которые влияют только на вид. меня бесят прокачка оружия, которое быстрее или точнее стреляет и так далее.хочу зайти популять и так далее как в батле 1943 но грубо можно прикинуть, что в старьё доступное по геймпасу/ае плей игроков может быть достаточно.я вот бы в shadowrun погонял, но покупать его не зная, что твориться на серверах, страшновато. да помню на выходе 360 в перфект дарк месились, нынче на серверах тишина, хоть и рареплей в геймпассе.кстати конкер с первого бокса без нынче без онлайна :( играть можно только с ботамиИграй в Хало 5, самый сбалансированный мп шутер. Онли скилл решает. Не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 толькп что зашел в калду 7ми летней давности призраки. 2х челов на десматч не хватало. время конечно не ахти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 сомнения?, то есть ты хочешь что бы тебе сказали, что ИгорТонет.Сам посуди, много знаешь игр с российскими серверами в вашем регионе.Причем тут мертвый мультиплеер, если он мерт, то он мерт не зависимо от платформы.Ну это не правда же. Тот же Plants vs Zombies 1 на пс4 всегда онлайн, а на боксе частенько никого не находит. Что странно, учитывая, что на обеих системах эта игра у большинства есть по подпискам или бесплатным раздачам и значительно лучше второй части, несмотря на более простую графику. Так не должно быть, если у бокса хотя бы 50 миллионов владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ну это не правда же. Тот же Plants vs Zombies 1 на пс4 всегда онлайн, а на боксе частенько никого не находит. Что странно, учитывая, что на обеих системах эта игра у большинства есть по подпискам или бесплатным раздачам и значительно лучше второй части, несмотря на более простую графику. Так не должно быть, если у бокса хотя бы 50 миллионов владельцев.В какой части заметил ложь, в той что время идет вперед и прошлого не вернуть, или в той что, человек-неуверенный ищет оправдание своим действиям в социальном одобрении?а как там ситуация с plants vs zombies на адроид и IOS, много в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ну то есть, по сути, ты не споришь, что если игре больше года, шанс найти онлайн на пс4 выше в мультиплатформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас