Перейти к публикации

Мультиплеер в старых играх

IVadim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет! В новом поколении по ряду причин решил попробовать Xbox, но есть один момент который заставляет сомневаться в правильности перехода с PS. Уже не однократно слышал и читал, что в связи с меньшим количеством игроков в нашем регионе бывают проблемы с подбором игроков и поиском каток в сетевых мультиплеерных шутерах. При чем даже на свежих играх, а на играх 4-5 летней давности, например Titanfall 2 или CoD Black Ops 3 это настоящая проблема. Так ли это? Заранее спасибо за ответы.

Заметил, что в начале этого года появилась такая проблема в cod mw3. Собственно с тех пор почти не запускал её(

В Титанфолле2 онлайн есть, заходил после компании, народу прилично (сам не играл).

сомнения?, то есть ты хочешь что бы тебе сказали, что ИгорТонет.

Сам посуди, много знаешь игр с российскими серверами в вашем регионе.

Причем тут мертвый мультиплеер, если он мерт, то он мерт не зависимо от платформы.

Причем тут мертвый мультиплеер, если он мерт, то он мерт не зависимо от платформы.

Да я наоборот хочу, что бы сомнения развеяли :)

Дело не в российских серверах. Вчера вечером заходил в titanfall, на ps, игры ищутся минут по 5-7 в определенных режимах. Серверы где то в Германии. По логике учитывая, что пользователей на Xbox меньше, катки видимо ещё дольше ищутся? То есть мультиплеер не полудохлый, а совсем умер? Вопрос в этом был :)

Изменено пользователем IVadim

Да я наоборот хочу, что бы сомнения развеяли :)

Дело не в российских серверах. Вчера вечером заходил в titanfall, на ps, игры ищутся минут по 5-7 в определенных режимах. Серверы где то в Германии. По логике учитывая, что пользователей на Xbox меньше, катки видимо ещё дольше ищутся? То есть мультиплеер не полудохлый, а совсем умер? Вопрос в этом был :)

Я к тому, что из построения твоего поста ужэ понятно, что ты в курсе положения вещей в мультиплеере. Ну то дело такое, тут тебе никто не поможет.

Относительно, титанов не знаю, если бы он был мерт его бы выпылили, благотворительностью никто в ущер себе не занимается,но возможно на каких то платформах в старых играх есть более преданная кораудитория. Тем более это эксклюзив мелкомягких. Тут надо самому проверять активность в мультиплеере. Это касательно старых игр, в новых играх в лайве недостатка в активности нет, это точно.

играю в батлу 1943, народу полно и я рад играть по старинке без прокачек. на соне в неё через пснау играть?

кал гхост нормально нашел сессию, но блин я там не вужу врагов. батла бед компани тоже с игроками.

ну а играть наверное нужно в первую или 5ю батлу или игры с кроссмультиплеером если на то пошло.

ну и так халява ЕА которая войдет в гемпасс даст еще море людей пуляющих в игры от них.

может кто подскажет, где старперы играют? код с 360 или еще чего без систем задрочной прокачки еще существуют?

я казуальщик и меня в батле 1943 мочат, но мочат же на равных условиях. айпекс не предлагать, смотрю как играет сын, не нравится.

нужен стандартный набор оружия, а другое если нужно то забрать у трупа

играю в батлу 1943, народу полно и я рад играть по старинке без прокачек. на соне в неё через пснау играть?

кал гхост нормально нашел сессию, но блин я там не вужу врагов. батла бед компани тоже с игроками.

ну а играть наверное нужно в первую или 5ю батлу или игры с кроссмультиплеером если на то пошло.

ну и так халява ЕА которая войдет в гемпасс даст еще море людей пуляющих в игры от них.

может кто подскажет, где старперы играют? код с 360 или еще чего без систем задрочной прокачки еще существуют?

я казуальщик и меня в батле 1943 мочат, но мочат же на равных условиях. айпекс не предлагать, смотрю как играет сын, не нравится.

нужен стандартный набор оружия, а другое если нужно то забрать у трупа

В колде начиная с четвертой прокачка есть.

В четвертой и пятой еще есть полные сервера, особенно по выходным. 

В третьей мультиплеер мертв. Во второй на выходных может можно найти кого-то, но, по-сути, мультиплеер тоже мертв.

Без прокачки может только контер страйк го, остальные игры на х360 были с прокачкой.

От игры зависит напрямую. В титанфоле - да, народу немного, матч долго подбирает. А в батлфилд 4 например народу хватает. Так что общую картину тебе никто не нарисует, только по факту смотреть.

Без прокачки может только контер страйк го, остальные игры на х360 были с прокачкой.

батла же вроде без прокачек типо бед компани. в 1й косяк, бесит то, что вечно убегаю по запаре в запретную зону.

гоу не доступен на хуане.

переформирую вопрос: игра может быть и новая, но тупо пострелялки без прокачек. где человек выигрывает мастерством, а не заработаными плюшками.

в гало не помню, его вроде тоже на прокачали, или в первой части всё можно пострелять без заработка?

мне не мешают эмблемки и оружия, которые влияют только на вид. меня бесят прокачка оружия, которое быстрее или точнее стреляет и так далее.

хочу зайти популять и так далее как в батле 1943

От игры зависит напрямую. В титанфоле - да, народу немного, матч долго подбирает. А в батлфилд 4 например народу хватает. Так что общую картину тебе никто не нарисует, только по факту смотреть.

но грубо можно прикинуть, что в старьё доступное по геймпасу/ае плей игроков может быть достаточно.

я вот бы в shadowrun погонял, но покупать его не зная, что твориться на серверах, страшновато.

да помню на выходе 360 в перфект дарк месились, нынче на серверах тишина, хоть и рареплей в геймпассе.

кстати конкер с первого бокса без нынче без онлайна :( играть можно только с ботами

батла же вроде без прокачек типо бед компани. в 1й косяк, бесит то, что вечно убегаю по запаре в запретную зону.

гоу не доступен на хуане.

переформирую вопрос: игра может быть и новая, но тупо пострелялки без прокачек. где человек выигрывает мастерством, а не заработаными плюшками.

в гало не помню, его вроде тоже на прокачали, или в первой части всё можно пострелять без заработка?

мне не мешают эмблемки и оружия, которые влияют только на вид. меня бесят прокачка оружия, которое быстрее или точнее стреляет и так далее.

хочу зайти популять и так далее как в батле 1943

но грубо можно прикинуть, что в старьё доступное по геймпасу/ае плей игроков может быть достаточно.

я вот бы в shadowrun погонял, но покупать его не зная, что твориться на серверах, страшновато.

да помню на выходе 360 в перфект дарк месились, нынче на серверах тишина, хоть и рареплей в геймпассе.

кстати конкер с первого бокса без нынче без онлайна :( играть можно только с ботами

Играй в Хало 5, самый сбалансированный мп шутер. Онли скилл решает. Не пожалеешь

толькп что зашел в калду 7ми летней давности призраки. 2х челов на десматч не хватало. время конечно не ахти ;)

Ну это не правда же.

Тот же Plants vs Zombies 1 на пс4 всегда онлайн, а на боксе частенько никого не находит.

Что странно, учитывая, что на обеих системах эта игра у большинства есть по подпискам или бесплатным раздачам и значительно лучше второй части, несмотря на более простую графику.

Так не должно быть, если у бокса хотя бы 50 миллионов владельцев.

Ну это не правда же.

Тот же Plants vs Zombies 1 на пс4 всегда онлайн, а на боксе частенько никого не находит.

Что странно, учитывая, что на обеих системах эта игра у большинства есть по подпискам или бесплатным раздачам и значительно лучше второй части, несмотря на более простую графику.

Так не должно быть, если у бокса хотя бы 50 миллионов владельцев.

В какой части заметил ложь, в той что время идет вперед и прошлого не вернуть, или в той что, человек-неуверенный ищет оправдание своим действиям в социальном одобрении?

а как там ситуация с plants vs zombies на адроид и IOS, много в онлайне?

Ну то есть, по сути, ты не споришь, что если игре больше года, шанс найти онлайн на пс4 выше в мультиплатформе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...