Перейти к публикации

Breaking! Главное из превью Xbox Series X: нагрев, шум, обновлённый геймпад и скорость запуска игр. Мнения ведущих игровых журналистов

germanik
 Поделиться

Вы рассматриваете вариант покупки Xbox Series?  

280 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто сказал, что чип XSX в этот момент недостаточно нагружен?

А ты сам не видишь? 130 ватт и то количество транзисторов что стоит в чипе просто несовместимы. Хоть RDNa2 хоть не RDNA2.  Опять же если ты утверждаешь что 130 это максимум и чип работает на все свои 56 CU, то у меня для тебя плохие новости. Графона от бокса не жди. Это же максимум. В общем я тебя окончательно поставил в тупик. Либо консоль работает на максимуме и она 48 градусов и графона не будет, либо будет графон и более высоко потребление и более высокая температура. Что тебе больше нравится?

А я вижу, что не было. Вы спорили на счёт того, где и что быстрее грузится, а не о отсутствии пользы от быстрых загрузок как таковых.

ну это совсем другой разговор и он тоже был. Гугель реально затирал что картинка это такое себе, а вот загрузки важны. Хотя как бы многие туд давно в курсе что это удобно. Чтобы зеленые отрицали удобство быстрых загрузок это да - я не видел. Что спорили про небольшую разницу в скорости загрузок - ну спорили... на гуще гадали )

180 ватт умножаем на 6 терафлопс отнимаем полтора раза добавляем 100 ват,выкидываем техпроцесс,вычислительные блоки пропускную способность,не учитываем плозащадь чипа получаем 12 терафлопс.!!!!

Точнейшая формула я вам отвечаю http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

Минута Науки от гугла

Вот ты вроде и нормальный чувак. Но вот сейчас ты жалок. Мир, дружба, все дела. Но это так выглядит. 

280 ватт

У ХОХ блок питания 245 ватт и максимальная мощность  потребления 180. Очевидно. что при мощности 315 бока питания Sex будет требовать 230-250 ватт. Эта информация проскакивала где-то в утечках.

даже 230 ватт это почти в 2 раза больше 130 из теста, где 48 температура. 

Так какая будет температура, когда бокс будет кушать 230 ватт?

Мне очевидно, что это бред!  :pepelmao: Это так не работает. Хотя мне и так понятно, что этот расклад ты высосал из пальца путён тупорылой калькуляции значений. 

Само новое железо требует иного питалова > более мощных бп. Плойка в данном случае видимо более требовательна. Не будет он кушать уже 230W, могу поспорить.  :SmugPepe:

Неужели, что ты такой криворукий, что так часто дохнешь в играх, раз тебя задолбало что на консолях дольше загрузки после смерти.

при чем тут криворукость вообще? Ты никогда в играх не умирал? Платины не выбивал проходя их на высоких сложностях? По 30-50 секунд ни разу не ждал чтобы снова начать бой? Ты дебил походу, дядя. Сходи голову проверь прежде чем чушь людям писать. И в смысл написанного научись вникать...

Вот ты вроде и нормальный чувак. Но вот сейчас ты жалок. Мир, дружба, все дела. Но это так выглядит. 

А в сухом остатке, жалок только ты, со своими уже всеми порушившимися обещаниями. Скоро переименование и вечный обливион.

Мне очевидно, что это бред! :pepelmao: Это так не работает. Хотя мне и так понятно, что этот расклад ты высосал из пальца путён тупорылой калькуляции значений.

Само новое железо требует иного питалова > более мощных бп. Плойка в данном случае видимо более требовательна. Не будет он кушать уже 230W, могу поспорить. :SmugPepe:

да будет он градцсов до 65 греться как пить дать. Моя видеокарта до 80 греется в играх и ничего. И тут проблем не будет.

А ты сам не видишь? 130 ватт и то количество транзисторов что стоит в чипе просто несовместимы. Хоть RDNa2 хоть не RDNA2.  

Что несовместимо? Только не говори, что ты потребление на транзистор посчитал...  :KEKWait:

Опять же если ты утверждаешь что 130 это максимум и чип работает на все свои 56 CU, то у меня для тебя плохие новости. Графона от бокса не жди. Это же максимум. В общем я тебя окончательно поставил в тупик. 

Где я это утверждал, алё? Я же дал расклад на +50-60W (8-12C*)  И причём тут графон? Чип XSX всегда на заявленных частотах работает вне зависимости от уровня потребления.  :pepelmao:

Либо консоль работает на максимуме и она 48 градусов и графона не будет, либо будет графон и более высоко потребление и более высокая температура. Что тебе больше нравится?

http://www.xboxland.net/forum/topic/160947-breaking-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8E-xbox-series-x-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2-%D1%88%D1%83%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9/page-8?do=findComment&comment=5943893

Ты совсем с головой дружить перестал? 

да будет он градцсов до 65 греться как пить дать. Моя видеокарта до 80 греется в играх и ничего. И тут проблем не будет.

Думаю меньше. В нормальных условиях, а не возле батареи. 

Изменено пользователем DeadFalcon

извени но я собрал все твои доводы в одну кучу,жалеть тут только тебе себя самого

Microsoft глобально мыслит. Они уже в 21 веке давно по процессам и планированию, а сонечка в 20 веке. Игры по подписке доступные на любом девайсе против мифической эксклюзивности головного мозга с фашизмом в виде идеи единой расово верной консоли.

Это главная фишка. Показать что у тебя есть такие игры, которых нет у конкурентов. Расскажи нинтенде про процессы и планирование. Когда у них пара эксклюзивов тащат продажи свича в космос. И Фил пытается запрыгнуть в этот поезд, за счет студий, которые будут делать что-то только для gamepass.

Думаю меньше. В нормальных условиях, а не возле батареи.

Будет точно. Скринь. Но проблемы не вижу.

Я же дал расклад на +50-60W (8-12C*)  И причём тут графон?

Т.е. ты считаешь что потребление Sex 12 тф будет такое же как у ХОХ c 6 тф, Но энергоэффективность чипа на RDNA2 лишь в полтора раза выше. Куда дел остальные ватты? Это мы еще не учитываем разницу в мощностях процессоров. Это первый косячок. Второй косячок. Если энергопотребление у обоих приставок одинаково, то почему блоки питания разные? Даже больше скажу объем корпуса Sex тоже в полтора раза больше, что как бы намекает на бОльшую потребляемую и соответственно выделяемую мощность. Очень много неувязочек в твоей теории не находишь?

Кто сказал, что чип XSX в этот момент недостаточно нагружен?

Где я это утверждал, алё?

извени но я собрал все твои доводы в одну кучу,жалеть тут только тебе себя самого

лучше бы ты в кучу собрал все свои мозги и выдал бы что-то дельное.

Т.е. ты считаешь что потребление Sex 12 тф будет такое же как у ХОХ c 6 тф, Но энергоэффективность чипа на RDNA2 лишь в полтора раза выше. Куда дел остальные ватты? Это мы еще не учитываем разницу в мощностях процессоров. Это первый косячок. Второй косячок. Если энергопотребление у обоих приставок одинаково, то почему блоки питания разные? Даже больше скажу объем корпуса Sex тоже в полтора раза больше, что как бы намекает на бОльшую потребляемую и соответственно выделяемую мощность. Очень много неувязочек в твоей теории не находишь?

лучше бы ты в кучу собрал все свои мозги и выдал бы что-то дельное.

Только после тебя,мне нечего дельного сказать на твои фантазии и больное воображение.Завязывай с беливами тогда и серьезно можно диалог вести с тобой будет ; Изменено пользователем ssdimass

Только после тебя,мне нечего дельного сказать на твои фантазии и больное воображение.Завязывай с беливами тогда и серьезно можно диалог вести с тобой будет

Серьезно это как? Будем дифференциальные уравнения решать?

Кто там говорил про перегревы и инженерные недостатки? Опять оподливились

жидкий гугляша, но походу опять жидкой подливы подпустил...впрочем как всегда.

Серьезно это как? Будем дифференциальные уравнения решать?

нет хотябы смерится что твоивыводы не подкреплены логикой

Xbox One - 112WXbox One S - 70WXbox One X - 170WPlayStation 4 - up to 230WPS4 Pro - 165W

Чтото не сходится соотношение тф с потребляемой энергией

нет хотябы смерится что твоивыводы не подкреплены логикой

Xbox One - 112WXbox One S - 70WXbox One X - 170WPlayStation 4 - up to 230WPS4 Pro - 165W

Чтото не сходится соотношение тф с потребляемой энергией

Нет в тебе святой веры окаянный. Опять со своими циферками бесовскими лезешь. Потанцевал он же в душе, главное поверить.

Изменено пользователем Feenux

Нет в тебе святой веры окаянный. Опять со своими циферками бесовскими лезешь. Потанцевал он же в душе, главное поверить.

прям как прогноз погноз погоды 9тф ощущается как 10 :KEKW:

прям как прогноз погноз погоды 9тф ощущается как 10 :KEKW:

10.28, а ну извинись бесноватый. Форму извинений прилагаю.

QlkOE5D.jpg

10.28, а ну извинись бесноватый. Форму извинений прилагаю.

https://i.imgur.com/QlkOE5D.jpg

прости забыл измерить линейкой 10.28 если быть точнее:KEKW:

Уже лучше, хотя цифры не очень. Особенно угарно смотрятся 230 ватт на PS4.

Извени если тебе такие цифры не нравятся можешь придумать другие.Я взял офф из интернета

Будет точно. Скринь. Но проблемы не вижу.

Скриню. 

Т.е. ты считаешь что потребление Sex 12 тф будет такое же как у ХОХ c 6 тф, Но энергоэффективность чипа на RDNA2 лишь в полтора раза выше. Куда дел остальные ватты? 

Может чуть больше. Но ввиду наличия более продуманной системы охлаждения греться он будет меньше. 

Navi_Gen_PPW_575px.png

Где же полтора? 

Это мы еще не учитываем разницу в мощностях процессоров. Это первый косячок. 
Ты косячки там раскуриваешь?  :KEKWait: А не понимаю как ты её (разницу в мощностях) учитываешь и каким боком применяешь. У тебя соотношение потребления по количеству CU, транзисторов выводится... Это просто пипец!  :pepelmao:
Более подходящих вещей вроде, скажем, улучшенного техпроцесса, непосредственного размера кристалла, уровня его теплопроводности, я от тебя не слышу. 

Второй косячок. Если энергопотребление у обоих приставок одинаково, то почему блоки питания разные? Даже больше скажу объем корпуса Sex тоже в полтора раза больше, что как бы намекает на бОльшую потребляемую и соответственно выделяемую мощность. Очень много неувязочек в твоей теории не находишь?

После третьего соображать ещё сможешь? А с чего им быть одинаковыми? Мощный блок, к примеру, меньше греется под нагрузкой. Форм-фактор у XSX отличается от XOX. Вот у прохора бп на 310W, а потребляет он всего ~160W. На мощность блока может повлиять и регион использования. Сети везде разные. Возможно, надо получить лучшее преобразование тока для чего нужен запас по мощности. 

А объём копруса не может наводить на мысли о работе по целенаправленному улучшению его вентиляционных свойств? 

Нахожу, что ты не в зуб в поднимаемых тобой вопросах.  Твои кажущиеся тебе резонными и умными догадки, на поверку - лишь фанбойские бредни   :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

Особенно угарно на хдд4 смотрится мыльное кинцо.

при чем тут криворукость вообще? Ты никогда в играх не умирал? Платины не выбивал проходя их на высоких сложностях? По 30-50 секунд ни разу не ждал чтобы снова начать бой? Ты дебил походу, дядя. Сходи голову проверь прежде чем чушь людям писать. И в смысл написанного научись вникать...

Ого ты пригорел. Даже перестал адекватно общаться и перешёл на оскорбления.

Умирал я в играх, но не так часто, чтобы начало реально выбешивать и я стал бы замечать какие-то долгие загрузки. Ты там приводил в пример рдр, тебе реально тяжелая игра показалась, что ты часто дох?

Платины не выбивал никогда. Я играю и получаю от игры удовольствие, а не задрочу авивы. Нет желания и столько времени, я лучше потрачу это время на следующую игру. А на высоких сложностях только и прохожу игры. К тому же отключаю автоприцел. И норм. Ты ответил как типичный агрошкольник пкшник. Может ты и не школьник уже, но прошу оставайся на пк играть. Не хочу с такими людьми пересекаться на консолях.

Изменено пользователем Ortoh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...