Перейти к публикации

Breaking! Главное из превью Xbox Series X: нагрев, шум, обновлённый геймпад и скорость запуска игр. Мнения ведущих игровых журналистов

germanik
 Поделиться

Вы рассматриваете вариант покупки Xbox Series?  

280 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А без её учёта качественно иная по графону игра получилась бы, да? 

Ты с темы не съезжай то. Давай поговорим о ваттах, терафлопсах, температуре и шуме. Скажи как художник художнику, если консоль потребляет 130 ватт и греется на 48 градусов, какая температура ее будет при 250 ватт потребления и тех же оборотах кулера? Чтобы особо не париться можешь не отвечать, просто скажи - тест приведенный выше полное дерьмо.

У меня ссд уже лет 7 в пеке,к старту пс4 еще брал.Без ссд на пеке отказываюсь уже работать

А если я использую консоли и хбокс и плейстейшн. Что выбрать в третьем варианте?Не могу выбрать.

Не хватает варианта : «я использую консоли и playstion и xbox.

Было не так немного, я помню один из таких разговоров. Народ спорил за картинку, когда уже было понятно что ПС5 не может, а гугель шумел что картинка картинкой, а в этом поколении важнее скорость загрузок. Вот примерно так. Причем мы даже с ним спорили, что мой престарелый ССД запускает мою засранную софтом винду быстрее чем ПС5 и ХсХ свои операционки. Ну консольщикам как бы да, важен будет факт загрузок. Как вспомню смерть в Ведьмаке или Рдр так вздрогну. Те кто с ПК уже лет пять как привыкли уровни прогружать по 5-10 секунд и моментально практически после смерти возрождаться. Лично для меня это хорошо, но как то энтузиазма не вызывает :) Оно ожидаемо с ССД даже таким как на ХсХ было.

А я вижу, что не было. Вы спорили на счёт того, где и что быстрее грузится, а не о отсутствии пользы от быстрых загрузок как таковых. 

Изменено пользователем DeadFalcon

При формyлe гугля мой старый пк на 4 пне в детсве выдавал около 6 терафлоп..а я его выбросил.Абидно

При отсутствии аргументов ты тут же съезжаешь в неуместные аналогии. Ничего нового. Твои зеленые братья, поначалу пытавшиеся кидать какашками уже давно поняли что реально обосрались с физикой и сбавили обороты. Последуй их примеру.

Без ссд на пеке отказываюсь уже работать

После использования пк в 2002-2005 годах, кроме как скачки торрентов и последующим запусков фильмов/игр на консоли, пк отказываюсь включать.

MS хотят усидеть на 2х стульях угодив и дешевой версией некстгена с 6 терафлопсами и дорогой с 12. И игры будут идти по дефолту с прицелом на 6.  На Ps5 все проще, нет никаких кастрированных версий и игрушки будут по максимум оттачиваться на её возможностях.

Microsoft глобально мыслит. Они уже в 21 веке давно по процессам и планированию, а сонечка в 20 веке. Игры по подписке доступные на любом девайсе против мифической эксклюзивности головного мозга с фашизмом в виде идеи единой расово верной консоли.

пк отказываюсь включать

Нашел чем гордиться. Потом включишь как-нибудь, а у тебя все украли. Потому как дилетантом станешь

девайсе против мифической эксклюзивности головного

А как же беседка и радости от того что чего то на плойке не будет?

Те кто с ПК уже лет пять как привыкли уровни прогружать по 5-10 секунд и моментально практически после смерти возрождаться. Лично для меня это хорошо, но как то энтузиазма не вызывает :) Оно ожидаемо с ССД даже таким как на ХсХ было.

Неужели, что ты такой криворукий, что так часто дохнешь в играх, раз тебя задолбало что на консолях дольше загрузки после смерти. Изменено пользователем Ortoh

Кстати, результаты голосования мое почтение. Почти всю синеву уже вытравили с форума, с чем всех и поздравляю :KEKW:

При отсутствии аргументов ты тут же съезжаешь в неуместные аналогии. Ничего нового. Твои зеленые братья, поначалу пытавшиеся кидать какашками уже давно поняли что реально обосрались с физикой и сбавили обороты. Последуй их примеру.

но не обсуждать же как ты разгоняешь графический чип ватами без изменений частот,это же абсурд полный.Приходится опускатся до аналогий чтоб тебе понятней стало

Ах да и обсуждать формулу твою в которой отсутвуют почти все переменные от которых зависит потребление энергии чет тоже нет никакого желания.Уровень своих познаний ты уже показал они равны нулю

Изменено пользователем ssdimass

Ты с темы не съезжай то. Давай поговорим о ваттах, терафлопсах, температуре и шуме. Скажи как художник художнику, если консоль потребляет 130 ватт и греется на 48 градусов, какая температура ее будет при 250 ватт потребления и тех же оборотах кулера? Чтобы особо не париться можешь не отвечать, просто скажи - тест приведенный выше полное дерьмо.

Это ты съезжаешь, дружок... :KEKWait:  И вообще я не тебя цитировал и не тебе отвечал по поводу тлоу2. 

Дерьмецом пованивают здесь исключительно твои выводы про 250-300W потребления у XSX. Эти цифры вообще тупо с потолка взяты! Смысл мне комментировать эту чушь? 

RDR2 в 4К и 2080Ti неплохо так нагружает. Чем плоха данная игра в качестве тестовой грелки? 

Нашел чем гордиться. Потом включишь как-нибудь, а у тебя все украли. Потому как дилетантом станешь

Что у меня там на пк могут украсть? Не понял ход твоих мыслей.

Я просто написал как пример, какую роль пк занимает в моей жизни. Он на подсосе у старых консолей - пс3 и хбокс 360, когда хочется во что-то старенькое поиграть.

но не обсуждать же как ты разгоняешь графический чип ватами без изменений частот,это же абсурд полный

Вот видишь опять искривленное мышление. Не чип, а температуру чипа. Заметь эта физическая величина очень тесно связана с потребляемой мощностью. Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Во всяком случае в нашей вселенной. Хотя ты намекал, что у тебя она своя особенная. 

Что у меня там на пк могут украсть? Не понял ход твоих мыслей.

Душу же. Иначе почему ты боишься его включать. )

Дерьмецом пованивают здесь исключительно твои выводы про 250-300W потребления у XSX. Эти цифры вообще тупо с потолка взяты

Дай ссылку на твои цифры. Я ориентируюсь на мощность блока питания. А ты?

RDR2 в 4К и 2080Ti неплохо так нагружает. Чем плоха данная игра в качестве тестовой грелки? 

Тем что она плоха в качестве тестовой грелки. Ты реально веришь что чип от АМД на 12 терафлопс  в максимальной нагрузке потребляет130 ватт? (Почему просто не сказать - тест дерьмо.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Вот видишь опять искривленное мышление. Не чип, а температуру чипа. Заметь эта физическая величина очень тесно связана с потребляемой мощностью. Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Во всяком случае в нашей вселенной. Хотя ты намекал, что у тебя она своя особенная.

Поэтому все чипы из кремния,будем измерять за основу кремний ведь он везде одинаковый.Пожалуйста не продолжай твой бредометр уже зашкаливает

Украсть душу? Если в том смысле, что понравится, то нет. Пользование пк для меня очень сомнительное удовольствие, примерно такое же как и пользование микроволновкой. Только микроволновка включается быстрее.

Подливный, какие еще одинаковые режимы и где они заявлены? Наверное там же заявлены, где Quick Resume на ссд5? :KEKW:

Даже если и будет, вполне возможно что будет, по софтверному функционалу консоли никогда особо не отличались, обе конторы пилят консоли нового поколения с оглядкой друг на друга, думаю в этом поколении ничего не изменится ))),то всё равно xsx в сырой мощи выигрывает у ps5 и намного больше чем думает Гугель и другие. Гугель правильную вещь сказал, сам наверное того не поняв, что баба Соня дала свой максимум за 400 баксов. Майки же в силу своих финансовых возможностей дали больше в ту же сумму или чуть большую... Любая консоль всегда строилась не вокруг охлаждения или скорости SSD, а вокруг минимальной стоимости вывода на рынок, ибо консоль это всегда компромисс.

Изменено пользователем allibaba

А PS5  по этой логике тогда 350W потреблять будет? :KEKW:

У ps3 был блок на 380W, а потребляла она примерно 170-200W. 

XOX потребляет не более 180W, от этого я и исхожу. 

1jOG16n.png

А PS5 по этой логике тогда 350W потреблять будет? :KEKW:

У ps3 был блок на 380W, а потребляла она примерно 170-200W.

XOX потребляет не более 180W, от этого я и исхожу.

https://i.imgur.com/1jOG16n.png

у пс3 по логике гуля вобще уровень хбох ван должно быть..увы чет не сходится.Вселенная барахлит Изменено пользователем ssdimass

Что вы упёрлись в это потребление ))) Как я понимаю, достоверных цифр ещё нет по rDNA 2 или уже есть? Кто знает чем отличается rDNA 1 от rDNA 2? ))

А PS5  по этой логике тогда 350W потреблять будет?

280 ватт

У ХОХ блок питания 245 ватт и максимальная мощность  потребления 180. Очевидно. что при мощности 315 бока питания Sex будет требовать 230-250 ватт. Эта информация проскакивала где-то в утечках.

даже 230 ватт это почти в 2 раза больше 130 из теста, где 48 температура. 

Так какая будет температура, когда бокс будет кушать 230 ватт?

Изменено пользователем OkeyGoogle

Тем что она плоха в качестве тестовой грелки. Ты реально веришь что чип от АМД на 12 терафлопс  в максимальной нагрузке потребляет130 ватт? (Почему просто не сказать - тест дерьмо.

C чего вдруг она плоха, если это одна из самых требовательных на текущий момент игр? И XSX в отличии от плойки не дропает частоту, а молотит всегда на одной. Кто сказал, что чип XSX в этот момент недостаточно нагружен? Ну RDNA 2 должна быть куда более энергоэффективнее GCNa, что и демонстрируют результаты теста. 

280 ватт

:KEKW: Хотелось бы верить нет... Но это чушь! 

Кто знает чем отличается rDNA 1 от rDNA 2

Это тайна которую, никто не знает но при этом каждый пытается использовать в своих целях.

Это тайна которую, никто не знает но при этом каждый пытается использовать в своих целях.

Я про это и говорю, нужно ждать 28.10.20 и от этого уже плясать :peepohappy:

180 ватт умножаем на 6 терафлопс отнимаем полтора раза добавляем 100 ват,выкидываем техпроцесс,вычислительные блоки пропускную способность,не учитываем плозащадь чипа получаем 12 терафлопс.!!!!

Точнейшая формула я вам отвечаю :KEKW:

Минута Науки от гугла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...