Перейти к публикации

Breaking! Главное из превью Xbox Series X: нагрев, шум, обновлённый геймпад и скорость запуска игр. Мнения ведущих игровых журналистов

germanik
 Поделиться

Вы рассматриваете вариант покупки Xbox Series?  

280 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

, Думающий человек сразу задаст вопрос. Почему на приставке с блоком питания на 315 ватт в игре потребление всего лишь 128.  Мерять что-то в таких условиях это же моветон. Он тупо не загружен.

это уже твоя отсебятина, а Я предоставил голые факты ...  :monkahmm:

8 секунд это целая вечность для PS5.

У тебя очень извращённое понимание важных вещей, если ты считаешь, что для тебя важна загрука игры в 4 секунды, но не важно разрешение и частота кадров, значит это так должно быть для всех, но такого не бывает, мне например тоже важны быстрые загрузки, но если выбирать между 4к/60фпс и 8 сек загрузки и 2к/60фпс и 4 сек загрузки, я выберу первое, потому что считаю это наиболее сбалансированным для себя решением. Почему все должны думать как ты, я не понимаю.

Изменено пользователем allibaba

Вроде не пятница ещё, а Подливцу уже поплохело. От новостей праведных что ли?

Ахах, ты на полном серьезе полагаешь? В отсутствии дисковода с переплатой за игры в сторе ты за нее по факту куда больше заплатишь, эта консоль по итогу будет в разы дороже версии с дисководом. Камон, я думал вы уже поняли простейшие истины, что выбирая дигитал версию, вы отдаете свой кошелек полностью в распоряжение неадекватного ценообразования псн.

Брат, для Сонички ни копья не жалко!

Он же фейк про перегрев XSX первым сюда принёс

Смотри внимательно на потребляемую энергию и температуру. Если ты не глупый, то сделаешь соответствующие выводы. Очевидно что при потреблении ы 180 ватт как на хох, температура будет такая же. Но, на максимальной нагрузке у секса будет не меньше 250 ватт. Надеюсь пропорции сам сможешь составить.

У тебя очень извращённое понимание важных вещей, если ты считаешь, что для тебя важно загрука игры в 4 секунды, но не важно разрешение и частота кадров, значит это так должно быть для всех,

Важно все. Но PS5 не жертвует ради фпс и разрешения временем загрузки. 

это уже твоя отсебятина, а Я предоставил голые факты .

В твоих фактах условия не равны. 

Смотри внимательно на потребляемую энергию и температуру. Если ты не глупый, то сделаешь соответствующие выводы. Очевидно что при потреблении ы 180 ватт как на хох, температура будет такая же. Но, на максимальной нагрузке у секса будет не меньше 250 ватт. Надеюсь пропорции сам сможешь составить.

Ты правда жалок уже

Точно так же как xs не жертвует временем загрузки ради разрешения и фпс, это же очевидно  :KEKWait:

Что то я тут вспомнил как чипуха кидал картинки с грилем на хбоксе)))

И у кого теперь подлива течёт из под крышки? А?

В твоих фактах условия не равны. 

какие условия, вот тебе 4К и 30 фпс ... что тебе еще нужно ? сам же просил ) 

А на форм-фактор и радиатор надо смотреть? не менее 250W...  :KEKW: Балабол! 

Изменено пользователем DeadFalcon

Еслиб гуляш был мужиком и признал что не прав,он бы хоть немного но вырос бы в моих глазах.А так продолжает плавать в соем же соусе,жалкое зрелище.

Теперь уже и то что мало потребляет при своей мощности полохо... facepalm

8 секунд это целая вечность для PS5.

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  даже между 3 секундами и 8 разница по сути не заметна, но будет ли хотя бы 3 там,вряд ли, а если секунд 5, то вообще разницы никакой между 5 и 8 нет

Еслиб гуляш был мужиком и признал что не прав,он бы хоть немного но вырос бы в моих глазах.А так продолжает плавать в соем же соусе,жалкое зрелище.

Он шёл к этому почти целый год  :KEKWait: Нельзя отступать! 

меня больше радует его "меня не так поняли"))) ему реально в политику надо, мастер отмазываться от ранее сказанного, зато если не дай бог случайно где-то один раз из миллиона попыток угадает, то гордиться до пенсии будет. При этом список прогнозов, инсайдов и беливов с четкими формулировками до сих пор ссытся написать. А про неудобные новости о невыходе Xbox предпочел забыть. Ах да, он, оказывается, не говорил, что Хорайзон это тру некстген и на пс4 не может выйти, уже не говорил)))  Срочно нужен флешген с его Йоботом, нужен такой же на гугла)) 

какие условия, вот тебе 4К и 30 фпс ... что тебе еще нужно ? сам же просил ) 

Пока Тлоу 2 в 8К на боксе не запустят, все результаты тестов не в счёт! Нагрузка СЛИШКАМ низкая!  :KEKW:

фига ты маневрируешь ...технологий столько что слабее X ? или ты про впаянный ссд ? какие технологии !?  :monkahmm:

Самый крутой ссд на рынке, память быстрее бокса, жидкий металл впервые в истории.зд звук, не имеющий аналогов. +контролёр с тонной технологий и тд.

Никакие полтора терафлопсу боксу не помогут.

Видимо проще нести всяких ахинею, чем что-то признать, мда, бабу Соню такое комьюнити явно не красит

Изменено пользователем allibaba

Самый крутой ссд на рынке, память быстрее бокса, жидкий металл впервые в истории.зд звук, не имеющий аналогов. +контролёр с тонной технологий и тд.

звучит как выдать суперспособности инвалиду по плаванию.Но ты старался

Консоль в одинаковых условиях на 50W меньше предшественницы потребляет, а Окбубл про минимум 250W вещает и что-то ещё пояснить пытается...  :pepelmao:

Консоль в одинаковых условиях на 50W меньше предшественницы потребляет, а Окбубл про минимум 250W вещает и что-то ещё пояснить пытается... :pepelmao:

то что соне потребляет больше какраз говорит о разгоне,но губль считает как обычно иначе,у него альтернативная вселенная со своей физикой и правилами Изменено пользователем ssdimass

Терафлопсы фигня. Вон на свиче без терафлопсов Зельда - шедевр. Всё будут решать игры. Один новый God of War может нагнуть всю эту коробочку с 12 терафлопсами. А мульти +\- все будет одинаковое.

Уже не самый быстрый, память не быстрее,  жм не в первые в истории, 3d звуком уже лет 20 не удивить, а контроллер всего несколько сот грамм весит  :pepelmao:

то что соне потребляет больше какраз говорит о разгоне,но губль считает как обычно иначе,у него альтернативная вселенная со своей физикой и правилами

Самое забавное, что плойка как раз под 200W+- вполне может жрать. Ждём её тестов.   :ezy:

Терафлопсы фигня. Вон на свиче без терафлопсов Зельда - шедевр. Всё будут решать игры. Один новый God of War может нагнуть всю эту коробочку с 12 терафлопсами. А мульти +\- все будет одинаковое.

А плойку тогда в бараний рог согнёт? Доводы из разряда "не забудьте пристегнуться!"

Не плюс, а минус неодинаковое на плойке! 

При полтора то терфлопса ращницы между про и х разница огромная.А то что всю мощ будут на пс5 разве что только экщы испольщовать то между пс5 и хсз даже не 2 раз.ница.Пока кросген и старые игры может и будет +-,потом уже будет пс5 опять всасывать в мульти

Синяки как всегда. Ваши тесты не тесты, если показывают достойные результаты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...