Перейти к публикации

Breaking! Главное из превью Xbox Series X: нагрев, шум, обновлённый геймпад и скорость запуска игр. Мнения ведущих игровых журналистов

germanik
 Поделиться

Вы рассматриваете вариант покупки Xbox Series?  

280 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Разумно. 

Тебе неизвестен смысл этого слова.

Изменено пользователем DeadFalcon

Бла-бла-бла. И никакой конкретики. Магистр тепловых наук флэщган не может родить ничего кроме простыни никчемных букав. 

Ты ответь на вопрос. Согласен ли ты с тем, что 130 ват при которых температура 48 градусов - это максимальное потребление Series X. Затем я тебе задам второй вопрос.

Я не вижу смысла разговаривать с дилетантом в принципе. Сперва объясни, почему я должен тебе, верующему, рассказывать за науку. В этом нет смысла, потому как вера твоя крепка, и не поколеблет её никакая диавольские формулы и законы.

Ты смешал в кучу всё: градусы, ватты и терафлопсы. Остановись. Твой вопрос не имеет смысла. Подумай и ответь, почему.

Ты не можешь предположить, что в сетевой игре загрузка зависит не только от ССД?

:coolstorybob:

При том что в некоторых играх с упором на сеть проверяются обновления и доступ к серверам до стартового меню. Как, например, в колде. Ну ты наверное по сети не играешь. Тебе это невдомек.

Я не вижу смысла разговаривать с дилетантом в принципе

Че тогда встреваешь. Мы все уже обсудили вчера. Ты ворвался как ДАртаньян на полосатом коне, пытаясь состроить из себя академика. Только про академический язык в попыхах совсем забыл. Помахал своим бла-бла-бла? Скачи дальше. Не томи. Акакдемик хренов. У меня плохое настроение. Умирает важный HDD на компе. Надо срочно бежать за ССД.

Магистр тепловых наук флэщган не может родить ничего кроме простыни никчемных букав.

Ожидаемо: у тебя либо "гуманитарное образование", либо среднее специальное.

Ну или вообще церковно-приходская школа. В этом случае мало тебя розгами пороли.

Я не вижу смысла разговаривать с дилетантом в принципе. Сперва объясни, почему я должен тебе, верующему, рассказывать за науку. В этом нет смысла, потому как вера твоя крепка, и не поколеблет её никакая диавольские формулы и законы.

Ты смешал в кучу всё: градусы, ватты и терафлопсы. Остановись. Твой вопрос не имеет смысла. Подумай и ответь, почему.

Слушай, я ему вчера пытался на пальцах разъяснить про аналогичные вещи, все в итоге скатилось в кривляние с его стороны. Такие вещи как контактная площадь кристала, транспортное вещество, полезная площадь рассеивания радиатора - все мимо. Теперь он изобрел какие то мощности и блоки питания, пересчеты какие то. Больное существо, не может остановиться и признать что неправ.

При том что в некоторых играх с упором на сеть проверяются обновления и доступ к серверам до стартового меню. Как, например, в колде. Ну ты наверное по сети не играешь. Тебе это невдомек.

Так где в Destruction AllStars идёт проверка обновлений? Да уже НЕПОСРЕДСТВЕННО В МЕНЮ ИГРЫ после загрузки  :KEKW:

У меня плохое настроение.

Уволили что ли? Так надо меньше на форумах балаболить и больше работать.

Умирает важный HDD на компе. Надо срочно бежать за ССД.

"Важный хдд" -- это как? Ты же не хочешь сказать, что важная информация хранится на локальном жёстком диске?

Локальный диск -- пыль и грязь, цена его -- строчка в прайслисте. Ничего, кроме операционки и прикладух там нет. Ну или не должно быть.

Хотя, я видал безумцев, которые лишались всех данных по такой вот глупости -- хранению данных локально.

Так где в Destruction AllStars идёт проверка обновлений? Да уже НЕПОСРЕДСТВЕННО В МЕНЮ ИГРЫ после загрузки

Ты такой педант. Предположение. Не. Такое слово не знакомо?

Слушай, я ему вчера пытался на пальцах разъяснить про аналогичные вещи, все в итоге скатилось в кривляние с его стороны. Такие вещи как контактная площадь кристала, транспортное вещество, полезная площадь рассеивания радиатора - все мимо. Теперь он изобрел какие то мощности и блоки питания, пересчеты какие то. Больное существо, не может остановиться и признать что неправ.

Учитывая, что он ведёт себя агрессивно, токсично и вызывающе, я бы забанил :)

В логику не умеет, знаний ноль, апломба выше крыши.

Ты каждый свой обосрамс и обосрамс бабы Сони оправдываешь предположением, завязывай, будь серьёзнее :peepohappy:

Изменено пользователем allibaba

"Важный хдд" -- это как? Ты же не хочешь сказать, что важная информация хранится на локальном жёстком диске?

Локальный диск -- пыль и грязь, цена его -- строчка в прайслисте. Ничего, кроме операционки и прикладух там нет. Ну или не должно быть.

Хотя, я видал безумцев, которые лишались всех данных по такой вот глупости -- хранению данных локально.

Смешной. А где я должен СВОИ ВАЖНЫЕ данные хранить? На гугл диске, в ондрайве? Может сразу на дисках ЦРУ и ФБР? Не учи меня жить. С данными у меня все в порядке и никуда они не потеряются. Суть в том что мышиная возня по копированию мне не очень импонирует, когда есть куча задач поважнее. Тебе на форуме, например ответить. )

Ты каждый свой обосрамс и обосрамс бабы Сони оправдываешь предложением, завязывай, будь серьёзнее

Кстати не кинешь ссылку про холодный старт Gears5 на Sex? Из даша в меню.

В логику не умеет, знаний ноль, апломба выше крыши.

И денег дохрена. 

А ты такой балабол  :KEKW: У тебя и предположение в одну секунду может стать данностью. Ещё и вопросов на основе этого предположения накидаешь, на котороые надо обязательно дать ответы. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Кстати не кинешь ссылку про холодный старт Gears5 на Sex? Из даша в меню.

Может тебе кинуть ссылочку где XsX с холодного старта запускается быстрее чем PS5? :peepohappy: 

Смешной. А где я должен СВОИ ВАЖНЫЕ данные хранить? На гугл диске, в ондрайве? Может сразу на дисках ЦРУ и ФБР? Не учи меня жить. С данными у меня все в порядке и никуда они не потеряются. Суть в том что мышиная возня по копированию мне не очень импонирует, когда есть куча задач поважнее. Тебе на форуме, например ответить. )

ЦРУ и ФБР? Слово "шифрование" тебе не знакомо? Совсем? Я так и знал. Уроки информатики в церковно-приходской школе ты прогуливал.

И да, я хорошо помню, как ты обосрался с рейдом, тоже типа "не учи меня жить", а сам сел в подливу.

Расскажи, как ты хранишь СВОИ ВАЖНЫЕ данные, а я расскажу, какой ты дурень. Уверен, что ты и тут обосрался.

И денег дохрена. 

Сомнительный аргумент. Про меня ты не знаешь ничего, а у дочери пескова, к примеру, денег всё равно больше (что не делает её хоть сколько-нибудь умнее даже тебя)

Изменено пользователем terem

Сомнительный аргумент. Про меня ты не знаешь ничего, а у дочери пескова, к примеру, денег всё равно больше (что не делает её хоть сколько-нибудь умнее даже тебя, токсичный дебил).

Чувак. ты горишь. Куда вызвать пожарных?

Расскажи, как ты хранишь СВОИ ВАЖНЫЕ данные, а я расскажу, какой ты дурень. Уверен, что ты и тут обосрался.

Блин ну ты смешной. Реально. Расскажи как ты хранишь свои данные. Может тебе еще мягкую бумажку из туалета показать?

Может тебе кинуть ссылочку где XsX с холодного старта запускается быстрее чем PS5?

Нет. Только гири. Плиз.

Чувак. ты горишь. Куда вызвать пожарных?

Аргументы кончились. Жаль. Перешёл на личности. Санитаров себе вызови, клоун.

Блин ну ты смешной. Реально. Расскажи как ты хранишь свои данные. Может тебе еще мягкую бумажку из туалета показать?

Причём здесь я. Ты заявил, что вот-вот лишишься важных данных из-за умирающего хдд.

bez-imeni-1-1-768x577.jpg

Так что не переводи стрелки.

Нет. Только гири. Плиз.

А чё так? Посмотришь, предположишь проверку обновлений на PS5, всё же так легко объяснить :men:

А чё так? Посмотришь, предположишь проверку обновлений на PS5, всё же так легко объяснить

Т.е. 5 сек - это тоже только лишь твои предположения? Верно?

Пора забить на трёп этого дезинформатора

Это точно, но что-то грустно даже становится :peeposad:

Т.е. 5 сек - это тоже только лишь твои предположения? Верно?

Изменено пользователем allibaba

Друже это бессмысленно,я вчера пытался как и ты но на ему удобном языке.Увы этот персонаж не пробиваемый

Тебе ещё вчера на него ответили. Но ты продолжаешь мычать, что тесты не тесты, игры не игры..

Я и не верю, пока сам не увижу. :KEKWait:

Раз подливный сказал, значит так и есть.

Друже это бессмысленно,я вчера пытался как и ты но на ему удобном языке.Увы этот персонаж не пробиваемый

Увы, господа, но вы просто тратите своё время на юродивого. Ни к чему эти споры и диалоги не приведут. Только душевный доктор поможет блаженному. Но не факт.  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...