Перейти к публикации

Breaking! Главное из превью Xbox Series X: нагрев, шум, обновлённый геймпад и скорость запуска игр. Мнения ведущих игровых журналистов

germanik
 Поделиться

Вы рассматриваете вариант покупки Xbox Series?  

280 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Баааааабах, и опять порвался бесноватый. :KEKW:

Одни тлеющие швы остались от куклы :KEKW: Изменено пользователем ZackSnyder

пачка журналистов обозревает хбокс - подождем обычных людей, а не чемоданников.

бесноватый японец обнюхивает ссд5 - топ-консоль! тихая и мощная! а как легко чистится! дайте 2!

Правда что-ли инди-говнище под названием destruction allstars на PS5 будет загружаться целых 8 секунд :KEKWait::KEKW: :KEKW:

Изменено пользователем allibaba

Правда что-ли инди-говнище под названием destruction allstars на PS5 будет загружаться целых 8 секунд

Правда. А может не правда. А на боксе сколько он будет загружаться?

Правда что-ли инди-говнище под названием destruction allstars на PS5 будет загружаться целых 8 секунд :KEKWait::KEKW: :KEKW:

Там и ссд5 седло не бокса будет грузится :KEKW:

Правда. А может не правда. А на боксе сколько он будет загружаться?

На боксе Гири 5 за 5 сек :feelswowman:

Проблема разных точек зрения -- давняя и понятная. В этом смысле научное сообщество столкнулось с ней очень давно. При этом надо заметить, что само по себе научное сообщество не менее, а даже бывает более токсичное, чем геймерское, и вражда и хейт между разными школами могут длиться десятилетиями, с колкостями и гадостями в адрес друг друга. Поэтому ещё очень давно учёные ввели для себя понятие научной карьеры и учёных степеней. Все эти регалии и титулы -- это не только прибавка к зарплате и медалька на зависть, но и, -- что зачастую важнее, -- возможность не опускаться в дискуссиях до уровня оппонента в случае, если он стоит на ступень ниже в иерархии.

@OkeyGoogle, прежде чем разбирать твою нелепицу про тепло, ватты, мощности и токи, мне бы хотелось заранее понять ваш, коллега, уровень. За себя могу сказать -- окончил технический ВУЗ по специальности 2201, оценка по физике в дипломе "отл". Скан диплома могу отправить киперу, например, который сможет подтвердить без деанонимизации. Что скажете о себе?

Дело в том, что школьный курс термодинамики, к которому вы несколько раз уже апеллировали в дискуссиях, весьма поверхностен, и едва заходит глубже закона Бойля-Мариотта, не касаясь (или касаясь вскользь, уже не помню) таких фундаментальнейших вещей, как уравнение Больцмана, Гиббса-Дюгема, ну и вообще не применяя весь "институтский" арсенал высшей математики в виде интегрального исчисления и теории вероятности и мат. статистики.

Поэтому, если ваши знания не простираются дальше школьного курса физики, -- увы. Я не вижу ни малейшего смысла как-либо пытаться вам что-либо доказать, коллега. Достаточно сказать, что вы с воинствующим видом несёте лютую околесицу.

Но даже если отвлечься от азбучных истин и закрыть глаза на то, что ты, гугляш, тупой и токсичный балабол, в твоих попытках натянуть сову на глобус есть масса бытовых ошибок.

Например, сравнивая мощности хох и секса ты почему-то упускаешь из виду, что в хохе стоит хдд, который мало того, что при работе потребляет больше, так ещё и на раскрутку шпинделя при старте системы требует больших мощностей.

Хотя и в целом -- пересчитывать мощность блока питания в терафлопсы -- это не просто пробитие дна, это уже рекорды глупости и идиотизма.

Изменено пользователем flashgun

[spoiler=]TR8E2Cn.jpg

Я 9 насчитал  :KEKWait:

Согласно патентам и утечкам, система PS5 должна обеспечивать мгновенный доступ к играмhttps://www.gametech.ru/news/2020/10/menyu-ps5-budet-syurprizom-ot-sony-yaponskim-zurnalistam-zapretili-ego-pokazyvat

Ультрафаст SSD работает не на полную мощность? 

Кстати, походу меню и есть тот "сюрприз" что обещали  :pepelmao:

На боксе Гири 5 за 5 сек :feelswowman:

Destruction AllStars - это некстген.... ты чо?!  :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

Я 9 насчитал  :KEKWait:

Кстати, походу меню и есть тот "сюрприз" что обещали  :pepelmao:

Destruction AllStars - это некстген.... ты чо?!  :KEKWait:

А ну если настоящий нексген, то вопросов конечно нет :KEKWait::KEKW:

Эпично: три четверти из тех, кто планирует перейти на некст-ген, будет брать бокс. Только четверть купит пс5 и не будет брать xsx/xss.

По ходу гугляш зря тут вместо работы истерично топит за бабу соню. Ведущихся на его "просто поверь" как-то совсем мало.

Эпично: три четверти из тех, кто планирует перейти на некст-ген, будет брать бокс. Только четверть купит пс5 и не будет брать xsx/xss.

По ходу гугляш зря тут вместо работы истерично топит за бабу соню. Ведущихся на его "просто поверь" как-то совсем мало.

Дак среди форумных военов покупателей вообще немного. Не всем же сраться и фантазировать, большинство молча оплатили и ждут 10е число

На боксе Гири 5 за 5 сек

И? Разные же игры. Кено вообще за 2 грузится.

Так в чем тогда твоя логика :KEKWait:  То ты топишь, что на PS5 не будет загрузок в любой игре и будет мгновенный запуск, то оказывается уже всё зависит от игры... То разница между Xs и PS5 в загрузке будет колоссальный и поэтому сони пожертвовала ради этого фпс и разрешением, но при этом опять оказывается зависит от игры... Какую же тогда разницу мы увидим в мультиплатформе? Давай свой прогноз  :feelswowman:   

Проблема разных точек зрения -- давняя и понятная. В этом смысле научное сообщество столкнулось с ней очень давно. При этом надо заметить, что само по себе научное сообщество не менее, а даже бывает более токсичное, чем геймерское, и вражда и хейт между разными школами могут длиться десятилетиями, с колкостями и гадостями в адрес друг друга. Поэтому ещё очень давно учёные ввели для себя понятие научной карьеры и учёных степеней. Все эти регалии и титулы -- это не только прибавка к зарплате и медалька на зависть, но и, -- что зачастую важнее, -- возможность не опускаться в дискуссиях до уровня оппонента в случае, если он стоит на ступень ниже в иерархии.

@OkeyGoogle, прежде чем разбирать твою нелепицу про тепло, ватты, мощности и токи, мне бы хотелось заранее понять ваш, коллега, уровень. За себя могу сказать -- окончил технический ВУЗ по специальности 2201, оценка по физике в дипломе "отл". Скан диплома могу отправить киперу, например, который сможет подтвердить без деанонимизации. Что скажете о себе?

Дело в том, что школьный курс термодинамики, к которому вы несколько раз уже апеллировали в дискуссиях, весьма поверхностен, и едва заходит глубже закона Бойля-Мариотта, не касаясь (или касаясь вскользь, уже не помню) таких фундаментальнейших вещей, как уравнение Больцмана, Гиббса-Дюгема, ну и вообще не применяя весь "институтский" арсенал высшей математики в виде интегрального исчисления и теории вероятности и мат. статистики.

Поэтому, если ваши знания не простираются дальше школьного курса физики, -- увы. Я не вижу ни малейшего смысла как-либо пытаться вам что-либо доказать, коллега. Достаточно сказать, что вы с воинствующим видом несёте лютую околесицу.

Но даже если отвлечься от азбучных истин и закрыть глаза на то, что ты, гугляш, тупой и токсичный балабол, в твоих попытках натянуть сову на глобус есть масса бытовых ошибок.

Например, сравнивая мощности хох и секса ты почему-то упускаешь из виду, что в хохе стоит хдд, который мало того, что при работе потребляет больше, так ещё и на раскрутку шпинделя при старте системы требует больших мощностей.

Хотя и в целом -- пересчитывать мощность блока питания в терафлопсы -- это не просто пробитие дна, это уже рекорды глупости и идиотизма.

Бла-бла-бла. И никакой конкретики. Магистр тепловых наук флэщган не может родить ничего кроме простыни никчемных букав. 

Ты ответь на вопрос. Согласен ли ты с тем, что 130 ват при которых температура 48 градусов - это максимальное потребление Series X. Затем я тебе задам второй вопрос.

Вот это открытие!  :monkaw:  :KEKW:

Кстати, что за кено и где можно глянуть измерения? 

Кстати, что за кено и где можно глянуть измерения? 

Со слов разработчиков. Пока что. Но ты можешь и не верить.

Бла-бла-бла. И никакой конкретики. Магистр тепловых наук флэщган не может родить ничего кроме простыни никчемных букав. 

Ты ответь на вопрос. Согласен ли ты с тем, что 130 ват при которых температура 48 градусов - это максимальное потребление Series X. Затем я тебе задам второй вопрос.

Тебе ещё вчера на него ответили. Но ты продолжаешь мычать, что тесты не тесты, игры не игры.. 

Со слов разработчиков. Пока что. Но ты можешь и не верить.

Я и не верю, пока сам не увижу.   :KEKWait:

То ты топишь, что на PS5 не будет загрузок в любой игре и будет мгновенный запуск, то оказывается уже всё зависит от игры

Ты не можешь предположить, что в сетевой игре загрузка зависит не только от ССД?

Ты не можешь предположить, что в сетевой игре загрузка зависит не только от ССД?

Она же в меню за 9 сек грузится, при чём тут сетка?

Тебе ещё вчера на него ответили.

Да никто ничего и не ответил как раз таки. Тупо ушли в сторону. Бла-бла-бла. Все с запасом и т.п. 

Она же в меню за 9 сек грузится, при чём тут сетка?

При том что в некоторых играх с упором на сеть проверяются обновления и доступ к серверам до стартового меню. Как, например, в колде. Ну ты наверное по сети не играешь. Тебе это невдомек.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Да никто ничего и не ответил как раз таки. Тупо ушли в сторону. Бла-бла-бла. Все с запасом и т.п. 

Балабол 100%-ный! http://www.xboxland.net/forum/topic/160947-breaking-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8E-xbox-series-x-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2-%D1%88%D1%83%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9/page-11?do=findComment&comment=5944004

Ого ты пригорел. Даже перестал адекватно общаться и перешёл на оскорбления.

Умирал я в играх, но не так часто, чтобы начало реально выбешивать и я стал бы замечать какие-то долгие загрузки. Ты там приводил в пример рдр, тебе реально тяжелая игра показалась, что ты часто дох?

Платины не выбивал никогда. Я играю и получаю от игры удовольствие, а не задрочу авивы. Нет желания и столько времени, я лучше потрачу это время на следующую игру. А на высоких сложностях только и прохожу игры. К тому же отключаю автоприцел. И норм. Ты ответил как типичный агрошкольник пкшник. Может ты и не школьник уже, но прошу оставайся на пк играть. Не хочу с такими людьми пересекаться на консолях.

Человек, оскорблять первым начал ты назвав меня криворуким. Ты совершенно не вникаешь в написаное. Школьник здесь только ты и твои унылые вбросы везде где упоминается ПК забавляют. РДР2 тут приводился в контексте того что к медленному темпу игры добавлчется и ужасно долгие загрузки.

Ок, я допускаю что тебе нравится мазохизм рассматривания загрузочных экранов уровней и после смерти, но вряд ли тут найдется множество любителей такого действа. А вот когда ты почуешь от новых консолей эту самую моментальную вовлеченность, вспомни наш разговор и подумай, кто в итоге был прав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...