Перейти к публикации

Breaking! Главное из превью Xbox Series X: нагрев, шум, обновлённый геймпад и скорость запуска игр. Мнения ведущих игровых журналистов

germanik
 Поделиться

Вы рассматриваете вариант покупки Xbox Series?  

280 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахах, ты на полном серьезе полагаешь? В отсутствии дисковода с переплатой за игры в сторе ты за нее по факту куда больше заплатишь, эта консоль по итогу будет в разы дороже версии с дисководом. Камон, я думал вы уже поняли простейшие истины, что выбирая дигитал версию, вы отдаете свой кошелек полностью в распоряжение неадекватного ценообразования псн.

в мире где нет троек которые можно перепродать и брать в аренду, возможно)

в мире где нет троек которые можно перепродать и брать в аренду, возможно)

с чего ты решил, что вам тройки оставят? Наивный. Или ты полагаешь, что сони, продавая дигитал себе в ущерб, сохранит тройки?  :pepelmao:

Изменено пользователем germanik

Еще одна подлива. Посмеюсь с тебя, когда будет как на свиче, дисковые (на картриджах) версии на тыщу рублей будут дешевле. :pepelmao:

Мне еще эта логика нраится, консоль говно, стоит на 100$ меньше, значит она имеет право быть говном, и за это не жалко денег отдать, ведь дешевле :men: Изменено пользователем ZackSnyder

На 9 терафлопс такой графон :KEKW:

На 1.8 графона и арта в тех же ластах больше чем во всех поколениях бокса, включая некстген в виде хало. А теперь представь что они сделают на 10. Графон это не только цифры петенька

Еще одна подлива. Посмеюсь с тебя, когда будет как на свиче, дисковые (на картриджах) версии на тыщу рублей будут дешевле. :pepelmao:

ога, будут, соня же славится своей щедростью и заинтересована в поддержке физических носителей)

Зачем? То что соня дешевле - факт. Что дешёвая версия не имеет привода это деталь не значительная

Незначительная для кого? Тех кто дисковые предзаказал? Или тех кто на тройки молится?

Мини секс так вообще 300$. Но чё-то с ним не сравнивают. Хотя...

с чего ты решил, что вам тройки оставят? Наивный. Или ты полагаешь, что сони, продавая дигитал себе в ущерб, сохранит тройки?  :pepelmao:

да на тройках полтора землекопа сидит. Сони просто пока особо не обращают на это внимание. Только если таких больше будет становиться сильно, но это вряд ли

Зачем? То что соня дешевле - факт. Что дешёвая версия не имеет привода это деталь не значительная

Еще бы она дороже была, будучи отстающей

На 1.8 графона и арта в тех же ластах больше чем во всех поколениях бокса, включая некстген в виде хало.

:pepelmao: :pepelmao:

21.jpg

с чего ты решил, что вам тройки оставят? Наивный. Или ты полагаешь, что сони, продавая дигитал себе в ущерб, сохранит тройки? :pepelmao:

Они слишком долго существуют чтобы в серьёз рассматривать их прикрытие

Они слишком долго существуют чтобы в серьёз рассматривать их прикрытие

Я бы не был так уверен.

Примеры смарта на Самсах и Лыжах. Никому и в голову такое прийти не могло.

Незначительная для кого? Тех кто дисковые предзаказал? Или тех кто на тройки молится?

Мини секс так вообще 300$. Но чё-то с ним не сравнивают. Хотя...

для тех кто не пользуется дисками. Это около половины всех пользователей.

Мини секс не то же самое, и ты это прекрасно понимаешь если не совсем фанатик

Ожидаемо, инженеры Майкрософт гордятся своим детищем, показывают всё и вся, инженеры Сони стыдливо прячут консоль и глаза

Изменено пользователем allibaba

Я бы не был так уверен.

Примеры смарта на Самсах и Лыжах. Никому и в голову такое прийти не могло.

хз про что ты. Если закроют тройки плойка в принципе будет не нужна с такими ценами. Сливать придётся - хоть дисковая, хоть бездисковая

Прошу пройти опрос в данной теме :feelswowman:

У меня нет пс4 и не планирую на пс5...не могу пройти опрос!

@germanik, кривой опрос, я не могу выбрать "Нет, я возьму PS5." пока не проголосую за первый вопрос. Туда надо бы добавить что-то о Playstation

Еще быстрее, тише и холоднее, еще и с играми - технологиями - графоном и ниже ценой, вот это здорового человека

Ну то есть иксбокс.

@germanik, кривой опрос, я не могу выбрать "Нет, я возьму PS5." пока не проголосую за первый вопрос. Туда надо бы добавить что-то о Playstation

исправил, добавил 

дел 

Изменено пользователем Hungry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...