Перейти к публикации

Genshin Impact

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, terem сказал:

Очевидно козе не нужен Жонгли с учетом, что от Дионы больше прока именно ей, тоже самое касается Аяки

Как бы нет, щит дионы слабее, а мелт ганью щит нужен на 100% аптайма, 1 итеррапт и -150к дамага. Крио затычка в тиме в этом случае не так уж и важна, тем более что в списке популярных тим как раз деда ставят к ней всегда. Это единственный случай когда дед решает

37 минут назад, terem сказал:

Ху Тао например почти необходим Жонгли, а в идеале еще Альбедо

Конечно, прохожу башню на хутао без деда и без хила, каким боком для неё необходим щит? Максимум - Тома пиро затычкой, и то год играл без него

@wertygorn а, так тебя ютубер забайтил на ролл бесполезного в нынешней мете деда, так бы сразу и сказал. Вопросов не имею.

@SeoYeon Любой стример по Геншину тебе скажет что Джун Ли лучший герой в игре :catJAM:

49 минут назад, SeoYeon сказал:

Конечно, прохожу башню на хутао без деда и без хила, каким боком для неё необходим щит? Максимум - Тома пиро затычкой, и то год играл без него

Ну ты реально уже тут душишь. Можешь проходить башню за любое перса, но мы же тут за минмакс я надеюсь, и ху тао это строго син цю и жонгли в команде.

49 минут назад, SeoYeon сказал:

тем более что в списке популярных тим как раз деда ставят к ней всегда. 

впервые слышу, по крайне мере в последних двух эбисах такой тимы нет в топе

15 минут назад, terem сказал:

Ну ты реально уже тут душишь. Можешь проходить башню за любое перса, но мы же тут за минмакс я надеюсь, и ху тао это строго син цю и жонгли в команде.

Хз о каком ты минмаксе, синцю да, дед ей нафиг не нужен вообще. Какой от него прок? Дамаг не получать? О каком получении дамага речь, когда её хилит немного синцю и ещё и ульта? У меня без щита и хила она часто за 50% ХП вылезает в башне. И это даже не С1, когда ты постоянно спамишь стрейф и тем самым уворачиваешься

7 минут назад, wertygorn сказал:

@terem У него Шень Хэ вместо классных персов вот он и бесится :SmugPepe:

Я играю на 3 аккаунтах, на одном из них есть все 5* персонажи со своими сигнатурками. Норм тебя задело конечно непризнание твоего очередного хасбендо

Только что, SeoYeon сказал:

Хз о каком ты минмаксе, синцю да, дед ей нафиг не нужен вообще. Какой от него прок? Дамаг не получать? О каком получении дамага речь, когда её хилит немного синцю и ещё и ульта? У меня без щита и хила она часто за 50% ХП вылезает в башне

Ты же понимаешь, что Ху Тао не должна получать хил желательно? 

45 минут назад, wertygorn сказал:

@SeoYeon Любой стример по Геншину тебе скажет что Джун Ли лучший герой в игре :catJAM:

Что и требовалось доказать, типичный михоё хомяк, который роллит то, что ему скажут стриммеры, желательно ещё чтобы они были китами с С6 

3 минуты назад, terem сказал:

Ты же понимаешь, что Ху Тао не должна получать хил желательно? 

Т.е. мне не ультовать и запретить синцю мечами меня хилить? Странная претензия с учётом того, что я сказал что в тиме с хутао у меня хила нет и никогда не было. Если я ультой вылезаю за 50%, то следующая Ешка сбивает обратно, если я во время Е получаю дамаг, то его отхиливают мечи и ульта. Жесть вы конечно рабы щитов

8 минут назад, SeoYeon сказал:

Что и требовалось доказать, типичный михоё хомяк, который роллит то,, что ему скажут стриммеры

Т.е. мне не ультовать и запретить синцю мечами меня хилить? Странная претензия с учётом того, что я сказал что в тиме с хутао у меня хила нет и никогда не было. Если я удьтой вылезаю за 50%, то следующая Ешка сбивает обратно, если я во время Е получаю дамаг, то его отхиливают мечи и ульта. Жесть вы конечно рабы щитов

Я к тому, что ты слишком опираешься на хил в этом споре, с Ху Тао он должен быть в меру(именно поэтому син цю вообще идеал за счет небольшого хила). Ульта туда же, конечно ты ее используешь за счет урона, но хил это неприятное последствие ульты, по крайне мере что он увеличивается от кол-ва целей, ты же не хочешь чтобы она улетела на 100% хп при прожатие. 

Ну и целом есть стата, у ху тао стабильно одна команда уже как год

https://spiralabyss.org/floor-12

Единственное "но", по хп можно не угарать если нет хомы, так как по стандарту у ху тао два состояния, выше или ниже 50%, с хомой ты всегда на низах.

11 минут назад, SeoYeon сказал:

Странная претензия 

Не претензия, а как в идеале должен перс существовать, другими персами ты ее подгоняешь к этому состоянию

@terem так я ж тебе примерно всё то же самое и написал, только отметил что ей дед не нужен, потому что  ей достаточно хила от ульты и синцю. Ты же говорил что дед это какой-то нереальный мастхэвний пик для неё, что далеко не правда. Даже наоборот, какой смысл в щите, когда тебе не сбивают ХП ниже 50%, которое тебе автоматом отхиливает ульта и синцю? Даже с Томой играть на ней становится неудобно, потому что ХП постоянно выше 50% из-за щита

15 минут назад, SeoYeon сказал:

@terem так я ж тебе примерно всё то же самое и написал, только отметил что ей дед не нужен, потому что  ей достаточно хила от ульты и синцю. Ты же говорил что дед это какой-то нереальный мастхэвний пик для неё, что далеко не правда. Даже наоборот, какой смысл в щите, когда тебе не сбивают ХП ниже 50%, которое тебе автоматом отпиливает ульта и синцю?

Лан, тогда объясни почему именно тима с дедом самая популярная у нее. Я просто повторюсь, что я говорю исключительно про минмакс, а не "этот перс не играет без этого перса". Прост вот например вышел Тома, благодаря которому появилась возможность запихнуть Казуху к Ху Тао, но все равно особо так никто не играет, хотя тоже отличная тима.

Ей не нужен хил, дед ее удерживает на 5% хп с хомой, ей нужен перс который держит ее хп во время прокаста, дед дает щит который не зависит от стихии, дед режет резист на 15%. Смысл в щите в том, что на Ху Тао ты сидишь на 1-5% хп, опять же, потому что хома. И хоть михуё стали добавлять врагов типа волков которые дамажат сквозь щиты, все равно никуда не пропадает нужда вытанчить обычный урон, особенно когда у тебя перс с чардж атаками.

Если не угарать по этим тонкостям, то дед особо не нужен, но он в любом случае отличная инвестиция примов. Дело в другом, ты тратишь примы ради тупо персов или ради того, чтобы сделать свою команду еще сильнее. Я лично всегда от последнего отталкиваюсь, именно поэтому ролил Тарталью, ибо сам перс по себе не нужен и туфта, но он тиму с сян лин и биду делает нереально сильной.

8 минут назад, terem сказал:

Лан, тогда объясни почему именно тима с дедом самая популярная у нее.

По той же причине, почему в топы попадают юселесс персы без консты типа Райдэн - так ютуберы и стриммеры придумали играть. Почему-то для большинства людей всё что они не показывают - неиграбельно. Плавали, знаем. Подобные люди слишком сильно влияют на мету в игре, вспомнить только сколько на казуху срали, пока внезапно его не начал облизывать каждый канал и он ушел в SSSSSS++++ грейд

10 минут назад, terem сказал:

Ей не нужен хил, дед ее удерживает на 5% хп с хомой, ей нужен перс который держит ее хп во время прокаста

Почему у меня всё работает, играется и кастуется без деда? Зачем ей 5% хп, когда нужно просто ниже 50%? Опять выдумываешь какие-то сложности и требования

1 минуту назад, SeoYeon сказал:

Зачем ей 5% хп, когда нужно просто ниже 50%? Опять выдумываешь какие-то сложности и требования

Я несколько раз сказал про хому чтобы вот не было такого, и все равно есть. С хомой чем ты ниже, тем сильнее бьешь, без хомы не имеет значения 1% или 49%

3 минуты назад, SeoYeon сказал:

так ютуберы и стриммеры придумали играть.

Они ничего не могут придумать камон, есть задроты китайцы которые за несколько часов после релиза все возможные варианты пробивают, а контент мейкеры тупо это в массы подают. Кокоми туда же, все ютуберы и стримеры ее засрали, но внезапно она топ, с Казухой просто дебичи херню несли, я сам там фейспалмил дико

3 минуты назад, terem сказал:

С хомой чем ты ниже, тем сильнее бьешь, без хомы не имеет значения 1% или 49%

Ты описание хомы читал?)

6 минут назад, SeoYeon сказал:

Ты описание хомы читал?)

мле, надо лезть и проверять, не верю что я все время не верно трактовал хому

2 минуты назад, terem сказал:

мле, надо лезть и проверять, не верю что я все время не верно трактовал хому

БЕЗРАССУДНАЯ БАБОЧКА

Увеличивает HP на 20%. Также даёт бонус атаки, равный 0.8% от макс. HP экипированного этим оружием персонажа. Когда HP экипированного этим оружием персонажа опускается ниже 50%, его сила атаки дополнительно увеличивается на 1%от его макс. HP.

1 минуту назад, SeoYeon сказал:

БЕЗРАССУДНАЯ БАБОЧКА

Увеличивает HP на 20%. Также даёт бонус атаки, равный 0.8% от макс. HP экипированного этим оружием персонажа. Когда HP экипированного этим оружием персонажа опускается ниже 50%, его сила атаки дополнительно увеличивается на 1%от его макс. HP.

Да, вот только что затестил, кароч я дебич и все время хому трактовал как от отсутствующего хп, жесть

2 минуты назад, terem сказал:

Да, вот только что затестил, кароч я дебич и все время хому трактовал как от отсутствующего хп, жесть

Да с таким кол-вом персонажей и оружия в игре не удивительно, я вон подобрал кристалл на юнчжин во время ульты и Ешки и подумал кокой кросивый щит у неё, особенно когда статы открыл

Да с таким кол-вом персонажей и оружия в игре не удивительно, я вон подобрал кристалл на юнчжин во время ульты и Ешки и подумал кокой кросивый щит у неё, особенно когда статы открыл

Это да, но с хомой я был уверен, ибо помню куча тестов делал с разными персами и пушками, и видимо реально провафлил переменную и уверовал в ту работу которую представлял. У геншина еще ультра всратые описания(привет описанию Казухи который на релизе по описанию бафал стихию персонажей, а не поглощенную), и приходится все самому проверять по несколько раз, мда в общем.

Я чет теперь даже приуныл, что геймплей по итогу куда скучнее чем я себе его делал :feelsbadman:

подумал кокой кросивый щит у неё, особенно когда статы открыл

У меня такой конфуз был с первой констой Еулы и ее сигнатуркой, думал что это меч светится, а оказывается надо вдонить еще ради эффекта такого

1 час назад, SeoYeon сказал:

Я играю на 3 аккаунтах, на одном из них есть все 5* персонажи со своими сигнатурками.

Смотрите дети это кит!

30 минут назад, terem сказал:

Я чет теперь даже приуныл, что геймплей по итогу куда скучнее чем я себе его делал :feelsbadman:

У моей тянки наоборот, она как слезла с джунли аж в игру уверовала, потому что с ним в принципе ничего не надо делать, никаких уворотов, позиционки и т.д. Она наверное пол года только с ним и играла, теперь вообще не юзает никогда, потому что оказалось что без него она играть не умела т.к. сильно привыкла к тому, что можно стоять на месте и ловить дамаг)

11 минут назад, wertygorn сказал:

Смотрите дети это кит!

Акк со всеми персами и легами не мой, я просто на нём играю и в него не заливаю

38 минут назад, SeoYeon сказал:

У моей тянки наоборот, она как слезла с джунли аж в игру уверовала, потому что с ним в принципе ничего не надо делать, никаких уворотов, позиционки и т.д. Она наверное пол года только с ним и играла, теперь вообще не юзает никогда, потому что оказалось что без него она играть не умела т.к. сильно привыкла к тому, что можно стоять на месте и ловить дамаг)

Акк со всеми персами и легами не мой, я просто на нём играю и в него не заливаю

У меня для баланса вторая команда без щитов, чтобы совсем не отупеть. А так да, побочный эффект жонгли это отмирание мозга, но мне если честно зашел такой расклад :feelsspecialman:

Помните нельзя крутить баннер в первый день, это скам!

Китайцы уже расскусили Михойо и крутят на второй день.

Кручу только персонажей которые мне нравятся, и вообще насрать что они из себя представляют. Это игра где хай-енд контент проходится 4* персонажами с 4* оружием, какая нахрен разница будет ли новый мейн дд S или SS+, если в игре решают артефакты и оружие?

Дотерпел, играл последние 2 месяца в геншин только ради Яе, в остальном выгорание подчистую от игры. Был гарант, поэтому просто с покерфейсом открутил и выдохнул, также залутал ее сигнатурку(и один джейд катер, теперь их у меня два кек). Буду заходить ради реса босса раз в неделю и затем на долгожданный перерыв от игры полностью. Как раз сейчас куча крутейших синглов выходит.

19 часов назад, SeoYeon сказал:

Кручу только персонажей которые мне нравятся, и вообще насрать что они из себя представляют. Это игра где хай-енд контент проходится 4* персонажами с 4* оружием, какая нахрен разница будет ли новый мейн дд S или SS+, если в игре решают артефакты и оружие?

Именно, фан-фактор и привлекательность перса это база. Игру за полтора года никак не развили в плане комбат контента, как была унылая бездна, так и осталась, а ее чистить можно любым говном

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...