Перейти к публикации

Genshin Impact

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@wertygorn отбой, включаешь VPN сша и через сайт макс пак по-прежнему 99.99. Видимо для укр откорректировали цены

Цены на плойке не изменились но покупать пополняшки для рустора максимально неудобно.

Любимая можно я поиграю в Dying Light 2?

Нет!

d85771cf1241782b92b3dc3e41374437.jpg

Но...

c66f4e36b2d9374f46e10d21e0313e46-1261242

Все пацаны играют!

Я СКАЗАЛА НЕТ!!!

maxresdefault-1.jpg

"Всхлипывает"

Так и быть я дам тебе 60 примогемов!

cc87174c40256bf41e13eed6ed5f5da0-3729551

Жесть михуё поехавшие, каждые два патча у них новая локация теперь, ну вот снова собирался дропать геншин, так сразу контент наваливают. После релиза инадзумы вроде максимум 2 филер патча было, все остальное это контент. Я от игры выгорел, но видя сколько всего прикольного добавляют прям реально сложно забить на игру, жаль только, что энд-гейм контента так и нет, единственное, что вот вообще не добавляют.

@terem В какой еще игре тебе сюжетку добавляют с каждым новым героем?

10 минут назад, wertygorn сказал:

@terem В какой еще игре тебе сюжетку добавляют с каждым новым героем?

в любой гаче, в геншине к тому же омега пососный сюжет

А вы замечали что в глазах у паймон солнце и звезды, это неспроста. :monkahmm:

Осталась одна молитва до 50/50

Надо выиграть ради с9 Бэй Доу :FeelsStrongMan:

Иначе все было зря.

Что мы говорим когда видим цены на донат в Геншине?

Не сегодня! :serious:

24 минуты назад, wertygorn сказал:

Властелин камня дома.

Это конечно круто, но у юнчжин прочность щита примерно как у него, если она вкачана в ХП. Хз, дико бесполезный перс, не понимаю почему все его так роллят. Та же диона даст и щит и похилит

12 минут назад, SeoYeon сказал:

Это конечно круто, но у юнчжин прочность щита примерно как у него, если она вкачана в ХП. Хз, дико бесполезный перс, не понимаю почему все его так роллят. Та же диона даст и щит и похилит

маленькое кд на все, единственная в своем роде ульта с окаменением, легко забилдить, самый лучший щит за счет нейтральной стихии, и самое главное рез 15% ко всему, действительно, зачем ролить :monkahmm:

1 минуту назад, terem сказал:

маленькое кд на все, единственная в своем роде ульта с окаменением, легко забилдить, самый лучший щит за счет нейтральной стихии, и самое главное рез 15% ко всему, действительно, зачем ролить :monkahmm:

У юнчжин фришной опять же практически такой же щит и тоже нейтральный. А она ещё и дамаг баффает. По факту персонаж который даёт ультой 100к раз в хз сколько времени и даёт щит, это попросту мусор для синей гачи, но все фанатеют потому что ОРХОНТ!!! Я вообще всю игру играл без щитов и у меня 0 проблем, что в безде что вне бездны

Лол да хутао за один проезд и мелт ганью за один выстрел делают 100к+, эта ульта его - пыль. Фриз опять же слишком не долгий и слишком долго ждать зарядку новой ульты, чтобы он реально был полезен

12 минут назад, SeoYeon сказал:

У юнчжин фришной опять же практически такой же щит и тоже нейтральный. А она ещё и дамаг баффает. По факту персонаж который даёт ультой 100к раз в хз сколько времени и даёт щит, это попросту мусор для синей гачи, но все фанатеют потому что ОРХОНТ!!! Я вообще всю игру играл без щитов и у меня 0 проблем, что в безде что вне бездны

Лол да хутао за один проезд и мелт ганью за один выстрел делают 100к+, эта ульта его - пыль. Фриз опять же слишком не долгий и слишком долго ждать зарядку новой ульты, чтобы он реально был полезен

Ты слишком узко на него смотришь раз в  целом затронул тему урона, нет смысла его рассматривать с точки зрения дмг(ульта к слову у него может быть хоть каждые 5 сек учитывая требование в 40 энергии), он тупо универсальная затычка почти в любую тиму, и снова, бафф урона не равно рез ко всем типам урона, последнее намного полезнее, особенно без всяких условий. Фриз длится столько, сколько минимально нужно, ждать ульту там не нужно, она у него почти всегда, просто ее нет смысла юзать постоянно если за анимацию оной та же ху тао например даст две тычки на 150к-200к урона. Ему не нужно быть полезным, он итак сломанный в хлам персонаж давным давно после реворка, единственное, что за год вышли персонажи которых можно выбрать взамен его, и если не хочется его, то можно выбрать что-то другое.

14 минут назад, SeoYeon сказал:

но все фанатеют потому что ОРХОНТ

Не валидный аргумент потому что в этой игре основная аудитория фанатеет от любого говна и сходит с ума с каждого нового персонажа.

Вон Аято тому пример, в игре его не было, но уже фанатеют, показали его говномерзотныйдизайн, фанатеют еще больше.

3 часа назад, terem сказал:

он тупо универсальная затычка почти в любую тиму, и снова, бафф урона не равно рез ко всем типам урона, последнее намного полезнее, особенно без всяких условий. Фриз длится столько, сколько минимально нужно

Да ну брух, это было справедливо на ранней стадии игры, имхо, сейчас он в принципе безполезен в качестве вложения гемов, т.к. уже есть куча 4* саппортов которые делают то же, а иногда даже лучше. Что там сломанного а хз лол. Как хасбендо - да, тут спору нет. Ну или на фоне почти всех последних 5*, которые являются скамом на созвездия. Наверное единственный персонаж которому реально нужен щит - мелт ганью, без щита играть на ней просто ад, любой чих интерраптит зарядку лука и это дичь. Но деда всегда можно заменить на ту же юнчжин или диону, последняя ещё и похилит. Щит конечно нужно обновлять почаще, но камон, роллить деда сейчас, это слить кучу гемов либо долларов, когда есть альтернативы которые если и уступают, то не особо сильно.

7 часов назад, SeoYeon сказал:

Ржал как конь.

@SeoYeon Дай угадаю у тебя нет Юнь Цзынь и ты где то услышал что она щитовик? )))

Щит на ней держится 2 секунды пока она заряжает ешку! Щит только блять на ней!!!

Ох, специалист в том чего не знаешь.:peepoclown:

Изменено пользователем wertygorn

2 часа назад, wertygorn сказал:

Дай угадаю у тебя нет Юнь Цзынь и ты где то услышал что она щитовик? )))

Щит на ней держится 2 секунды пока она заряжает ешку! Щит только блять на ней!!!

Главный любитель хасбендо порвался. Юнчжин у меня есть, но да, толком я её не тестил и напутал, подумал что у неё щит с флажками, а я просто поднимал кристалл, который выпадал во время Ешки. Ты же в курсе о механике кристаллов, да?

Других щитовиков о которых я писал ты конечно же не заметил, да? :peepoclown: Тригернулся только когда я твоего мужика обидел

53 минуты назад, wertygorn сказал:

У меня теперь фул гео пати. :peepoComfy:

Вот это достижение :PepeLaughing:Жду скрин как твоя коллекция мужиков проходит 12 жтаж

8 часов назад, SeoYeon сказал:

Да ну брух, это было справедливо на ранней стадии игры, имхо, сейчас он в принципе безполезен в качестве вложения гемов, т.к. уже есть куча 4* саппортов которые делают то же, а иногда даже лучше. Что там сломанного а хз лол. Как хасбендо - да, тут спору нет. Ну или на фоне почти всех последних 5*, которые являются скамом на созвездия. Наверное единственный персонаж которому реально нужен щит - мелт ганью, без щита играть на ней просто ад, любой чих интерраптит зарядку лука и это дичь. Но деда всегда можно заменить на ту же юнчжин или диону, последняя ещё и похилит. Щит конечно нужно обновлять почаще, но камон, роллить деда сейчас, это слить кучу гемов либо долларов, когда есть альтернативы которые если и уступают, то не особо сильно.

Кароч просто надо понимать где какому персу место. Очевидно козе не нужен Жонгли с учетом, что от Дионы больше прока именно ей, тоже самое касается Аяки. Ху Тао например почти необходим Жонгли, а в идеале еще Альбедо. Тут именно вопрос что тупо можно вставить и что идеальнее всего.

Но говорить, что он бесполезен это реально брух, и что делают что-то лучше его это тоже брух, исключения всякие крио тимы которые голодные на частицы энергии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...