Перейти к публикации

Genshin Impact

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, SeoYeon сказал:

Более унылого ивента чем с псиной я не припоминаю, ну и хрень лол. Анимацию ему наверное делал уборщик офиса михуё. Так и знал что будет кринж и надо закрыть ивент за 1 день

Даже с летающей прокладкой не было так уныло, хотя это ивенты несколько разного размера…

так 90% эвентов это та еще срань, я на каждом из них задумываюсь, что я черт побери делаю со своей жизнью

@SeoYeon Не нравится стелс? ))

unnamed-2.jpg

Ивент со Шляпоклыком закрыл полностью а это дурацкое подземелье никак.

Вчера покрутил немножко ради Барбары С3 и кто же мне сразу выпал, конечно Барбара. Что бы прокачать Тому приходится качать Барбару %)

6 часов назад, DropFury сказал:

Возможно если бы я играл своими героями было бы проще.

Ты просто или берешь неправильных персонажей, или неправильно их используешь. Весь ивент завязан на рекциях. Первая комната, например, с Райдэн-Сахароза-Синцю-Барбара проходится лицом по геймпаду, и это я ещё пати под Торта взял.  Изучи подробнее как работают реакции в игре, ну и гайдик можешь глянуть на персонажа коротенький

Там даже персов нельзя неправильных взять, там исключительно те, которые делают реакции, тут либо мобильный гейминг вызывает проблемы, либо совершенное не понимание как работает эта механика в игре.

Например Тарталья сам по себе сосет жопу и один из слабейших юнитов в игре, но добавь его к Бейду или Сян Лин и он отправляется в ранг одних из лучших персонажей за счет прока реакций. Туда же Сахароза которая сама по себе ничего не делает, но с ветрянным сетом в команде завязанных на реакция она один из лучших юнитов.

1 минуту назад, DropFury сказал:

@SeoYeon Ну да, я без реакций играю и проблем не было.

Ты вообще бездну не закрываешь?

@DropFury лол ты чё, реакции это главная фишка игры, не надо так делать

6 минут назад, terem сказал:

Там даже персов нельзя неправильных взять, там исключительно те, которые делают реакции, тут либо мобильный гейминг вызывает проблемы, либо совершенное не понимание как работает эта механика в игре.

Например Тарталья сам по себе сосет жопу и один из слабейших юнитов в игре, но добавь его к Бейду или Сян Лин и он отправляется в ранг одних из лучших персонажей за счет прока реакций. Туда же Сахароза которая сама по себе ничего не делает, но с ветрянным сетом в команде завязанных на реакция она один из лучших юнитов.

Ну можно взять Райдэн, Сару, Бэйдоу и Сахарозу. Будет значительно сложнее)

2 минуты назад, terem сказал:

Ты вообще бездну не закрываешь?

Я кстати забыл на 3 звезды вообще, на 12 даже не парюсь, забираю награды за 2 и досвидос. Вообще не хочу париться с подбором персонажей, хотя у меня в целом около 16 полностью прокачанных и укоплектованных артами и стволами персонажей

Особенно когда там дурка типа «встань сюда посмотри в угол, прыгни 3 раза на левой пятке и руинные охранники переместятся к тебе». Харк тьфу на их бездну 

5 минут назад, SeoYeon сказал:

@DropFury лол ты чё, реакции это главная фишка игры, не надо так делать

Ну можно взять Райдэн, Сару, Бэйдоу и Сахарозу. Будет значительно сложнее)

Я кстати забыл на 3 звезды вообще, на 12 даже не парюсь, забираю награды за 2 и досвидос. Вообще не хочу париться с подбором персонажей, хотя у меня в целом около 16 полностью прокачанных и укоплектованных артами и стволами персонажей

Ну Сахароза+Бидушечка уже могут зачистить, а тут еще и Сара с Райден

Я считаю, что разница между наградами за 2 и 3 звезды крайне мала и если реально впадлу, то можно забивать. Для меня лично и 3 звезды очень легко, а над командами даже не парюсь, она у меня всегда одинаковая, разница лишь какая из них в какую половину идет

@terem у тебя перманентный изи мод в баншне с Казухой, так что не считается!!! :FeelsStrongMan: Наверное ещё и Венти есть…

14 минут назад, SeoYeon сказал:

@terem у тебя перманентный изи мод в баншне с Казухой, так что не считается!!! :FeelsStrongMan: Наверное ещё и Венти есть…

Венти не ролил, ибо не хочется, так что без него. Сахароза вместо него.

А Казуха сразу понравился, на релизе я просто охреневал какую ересь несут люди называя его "улучшенной сахарозой", у чела буквально черно по белому прописано, что бафает почти любой элемент, еще и возможность носить анемо сет который режет резист на 40% (т.е. буквально баф к урону ~80% почти всех твоих юнитов), это априори сломанная механика которая будет тащить всю игру, так и еще геймплей за него самый фановый. Ща вечно кекаю с тех, кто его скипнул ради своих вайфу которых михойо на тот момент дропнули в твитере.

Так что да, с ним и беннетом это изи мод. Вторая команда это Ху Тао и Жонгли, как раз одна команда это аое, другая сингл-таргет

Ну конечно у вас куча прокаченных героев а у меня даже Син Цю нет, какие реакции с Барбарой что ли?

В бездну не суюсь.

4 минуты назад, DropFury сказал:

у меня даже Син Цю нет

Ладно, прощен, без него и правда неприятно играть

42 минуты назад, DropFury сказал:

Ну конечно у вас куча прокаченных героев а у меня даже Син Цю нет, какие реакции с Барбарой что ли?

Так в ивенте же выдают персонажей

38 минут назад, terem сказал:

Ладно, прощен, без него и правда неприятно играть

Я не играл за него пол года вообще, т.к. выглядит как обрыган. Но потом залутался С6 и я сдался

@SeoYeon А я умею за них играть?

Я качал Нинку, Ноэль и с недавних пор Сян Лин как ДД.

у персов 2 абилки, чего там уметь играть

@SeoYeon А я умею за них играть?

Госпаде, посмотри гайд или почитай скиллы, во всей игре всего парочка не двукнопочных персонажей, и Синцю явно не один из них

5 минут назад, SeoYeon сказал:

Я не играл за него пол года вообще, т.к. выглядит как обрыган. Но потом залутался С6 и я сдался

няшный фембой не может быть обрыганом

2 минуты назад, terem сказал:

няшный фембой не может быть обрыганом

Но с Синцю им удалось это сделать... Ладно еще он как персонаж окей, но его одёжка мне прям вообще не нравится

9 минут назад, SeoYeon сказал:

Но с Синцю им удалось это сделать... Ладно еще он как персонаж окей, но его одёжка мне прям вообще не нравится

У меня такая хрень с Тартальей, просто вымораживает его костюм. Еще Сяо не нравится, мне кажется у него совсем беда с сочетанием цветов

Только что, terem сказал:

У меня такая хрень с Тартальей, просто вымораживает его костюм. Еще Сяо не нравится, мне кажется у него совсем беда с сочетанием цветов

Мне ещё дико не нравится одежда у... Гань Юй, задняя её часть где какая-то торчащая шуба. Прям ни к селу ни к городу, вид спереди конечно же прекрасен. Ждём Шеньхэ, там со всех сторон шедевр, даже сбоку :SALAMI:

1 минуту назад, SeoYeon сказал:

Мне ещё дико не нравится одежда у... Гань Юй, задняя её часть где какая-то торчащая шуба. Прям ни к селу ни к городу, вид спереди конечно же прекрасен. Ждём Шеньхэ, там со всех сторон шедевр, даже сбоку :SALAMI:

Да, у геншина не сказал бы чтобы прям прекрасный дизайн персонажей поголовно, какие-то прям отличные, а какие-то прям слабые. Мне нравится дизайн Гань Юй, но лично для меня ее колокольчик на шее это так дешево : "о, у нее рога и она типа коза, давайте добавим колокольчик как у животных". Ну камон, это вульгарщина художественная какая-та.

Шеньхё секси, спору нет, еще и женщина, а не девочка

10 минут назад, terem сказал:

"о, у нее рога и она типа коза, давайте добавим колокольчик как у животных"

jizza, тоже такое себе решение...

@terem Секси в полностью закрытой одежде?!

a56uj0ulov181.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...