Перейти к публикации

Aliens: Colonial Marines

Cij
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TERMITina, в чем суть видео? Такое почти по любой игре можно снять, по тому же Ососине Три.

уж лучше игру от обсидиан чем этот кал от гирбокса

Притом что мы вчера весело играли в это, и сегодня собираемся продолжать.

прошел я это извращение

давно я в треш не играл. очень скучная игра, атмосферы никакой, одна скучная стрельба. концовка полное дерьмище. 

после каждого эпизода хотелось закончить игру, но меня не отрывал от игры тот факт, что возможно дальше будет интересно.

но нет, ничего интересного не было. ролики похуже самой игры. удовольствия - 0

возможно если бы игра была как в бете, такой же красивой и атмосферной, то и оценки ей были бы выше. 

багов в игре немеренно. особенно бесили поминутные подзагрузки текстур в игре.. хотя игра была установлена на винт

• 4 недели спустя...

18 Марта Gearbox серьезно обновили PC-версию. Вышел патч аж на 4Гб. Заменили 80% текстур (намного четче теперь, в некоторых местах вообще текстуры поменяли), добавили новые анимации, серьезно переработан AI (теперь даже на Normal ксеноморфы задают жару), исправили освещение, завезли баллистику оружия, добавили много эффектов, физику, новые скины, ачивки и задания. Вообщем теперь выглядит игра почти как тот самый таргет-рендер с Е3. Обещают еще два больших патча. Разработкой патчей и доводкой до ума игры занимаются сами Gearbox.

Что сказать - :NB: . Единственное, с чем перестарались, так это с добавленном эффектом Film Grain - его бы немного уменьшить, зерно крупнова-то. Я уже было совсем руки опустил, а тут такое обновление :megusta:  Консольным обрубкам досталось только фиксы AI и чего-то еще не значительное (думаю не надо напоминать, как выглядит консольная и PC-версии, даже в изначальном варианте).

Если кому интересно, вот тут, в самом конце темы скрины после патча (скрины не мои, но подтверждаю, что так все и выглядит теперь) - http://forums.playground.ru/aliens_colonial_marines/775172/

Я думаю на бокс такого жирного патча ожидать не стоит?

18 Марта Gearbox серьезно обновили PC-версию. Вышел патч аж на 4Гб. 

Как бы это не стало модой. Выпустить игру, а потом допиливать ее вот такими гигантскими патчами... хотя чего-то это я... Battlefield 3 так же делал

, и испортить большинству игроков первые впечатления? Сомневаюсь.

вот тот же сравнение с демкой, только еще добавили отрезки из патченой версии

Изменено пользователем Vakich

Не думаю что какой то патч спасет говно-игру.

@Rambler, Gearbox обещали еще как минимум два патча. Игра кстати сейчас представляет очень не хилый челлендж, и это на средней сложности.

Челлендж в том, чтобы справиться с психологической атакой игры.

да срать на графон, все равно сюжет никакими патчами не исправить уже

• 1 месяц спустя...

Прошёл. Чисто треш - проходняк. 6.0 из 10. Концовка печалька, ожидал чего нибудь по хардкорней (проходил на Ветеране), а оказалась шлаком. Тупо бегаешь и включаешь рычаги, брееед:) Все таки для меня Aliens vs Predators (2010 года) была шедевром, а это реально шлаково, хотя интересные моменты есть, но не более.

Изменено пользователем Drackula

Прошёл. Чисто треш - проходняк. 6.0 из 10. Концовка печалька, ожидал чего нибудь по хардкорней (проходил на Ветеране), а оказалась шлаком. Тупо бегаешь и включаешь рычаги, брееед:) Все таки для меня Aliens vs Predators (2010 года) была шедевром, а это реально шлаково, хотя интересные моменты есть, но не более.

А для меня лучшая часть игры, это Alien Resurrection.

• 1 год спустя...

а где скачать патч улутшение графику сложность и .т .д ?

Изменено пользователем HeroesGero

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...